Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я забился встретится с подругой в определенный день в примерное время плюс-минус час, а она сегодня пишет "анонна, у меня тут будет свиданка, не могу, мы же не договаривались четко". Ужасно обидно, что за венец бесподружья на мне блядь, почему я в приоритете где-то в жопе после входящих новых мужиков и еще и "сам не прав", сежу реву
Анончик, сочувствую очень и понимаю! Свинка твоя подруга, честно говоря. У вас была вполне ясная договоренность о встрече, даже время практически четко оговорено, а не договорились утром, а ты решил перенести на вечер, когда у нее свидание. Не было там времени для ее свидания, она забила на тебя в угоду мужику. Отвратительно.
Желаю тебе найти подругу(подруг), которые будут выбирать тебя и в дружбе придерживаться принципа "Chicks Before Dicks" © Это настоящая поддержка, близость и понимание, когда есть такие подруги - и мир краше.
До 10% населения в той или иной степени имеют прозопагнозию и не подозревают даже о ней. А это дохуя народу так-то.
Анон, уверяю тебя, когда заказчику что-то нужно и понравилось, он исполнителя будет помнить до крышки гроба.
Анон, уверяю тебя, когда заказчику что-то нужно и понравилось, он исполнителя будет помнить до крышки гроба.
Так я помню всех очень хорошо. Я просто не узнаю) И близких своих, и себя самого, не говоря уж об исполнителях.
Заебала собственная лень. Целый день лежу на диване, смотр видосики и если одно дело в день делаю, уже заебись. И так уже несколько месяцев. Холод парализует меня. Вокруг грязь и пиздец, сил нет даже пыль вытереть.
Та же ерунда, анон. Как я тебя понимаю. :(
Триггерное, про насилие в семье.
Я не думаю, что анона не запомнили как человека, но довольно большое кол-во людей не может хорошо запомнить внешность и/или голос, гораздо больше, чем принято считать. Это не потому, что они высокомерные мразоты, специально забывающие людей, а потому, что сраный мозг так работает.
К сожалению, подтверждаю. У самого подобное в лёгкой форме. Либо ещё есть прикол, что имя в моей голове максимально не стыкуется со внешностью человека, поэтому с новыми коллегами мне всегда тяжело. Блондинка - это Юля или Оля? А Элла это та которая темненькая или низкая? И так со всеми людьми вокруг. Начальницу я два месяца порывался называть Олей вместо Юли, потому что две мои прошлые начальницы были Оли 
Кааак же хреново болеть 
К сожалению, подтверждаю. У самого подобное в лёгкой форме. Либо ещё есть прикол, что имя в моей голове максимально не стыкуется со внешностью человека, поэтому с новыми коллегами мне всегда тяжело. Блондинка - это Юля или Оля? А Элла это та которая темненькая или низкая? И так со всеми людьми вокруг. Начальницу я два месяца порывался называть Олей вместо Юли, потому что две мои прошлые начальницы были Оли
Да, у меня с именами тоже такое есть. Сочувствую нам, анончик. Очень советую вести краткую картотеку. В следующий раз, как кого-то назовут по имени, записать имя, где сидит, рост, какая фигура, причёска, цвет глаз, может, любимая одежда, какие-то особенности вроде родинок, высокий или низкий голос, насколько быстро разговаривает. Если есть фоточка - сохранить её. Так-то встретишь на улице - и нифига не поможет картотека, но всё же на работе будет комфортнее взаимодействовать с людьми. Главное, чтобы никто не узнал про картотеку, так-то это сугубо чтобы хоть как-то узнавать людей и чтобы они не думали про меня плохо, но, однозначно, для окружающих это было бы крипи 
Помню, по работе одно время общалась с десятками новых людей каждый месяц. С некоторыми совсем по чуть-чуть, с другими плотно взаимодействовали месяцами, пока шли проекты. Однажды села в маршрутку, там девушка, красивая такая, очень яркая, запоминающаяся внешность, радостно окликает по имени, говорит: "Мы вас уже заждались! Когда вы к нам снова придёте?" - я вежливо отвечаю: "Приятно это слышать! В обозримом будущем непременно!" - а сама думаю: ты кто вообще?! Откуда ты? Из какой конторы?.. И не то чтобы жалуюсь на память или плохо запоминаю лица. Просто событий и людей иногда слишком много.
Так что анон, которого забыли, не переживай вообще и не принимай на свой счёт. Вероятность, что дело в тебе, невелика.
анон с "прет", которому много возражали, походу, родом из Одесы. Именно так там говорят в значении "он противный, от него воняет"
Кааак же хреново болеть
Анончик, выздоравливай! Держись, надеюсь, тебе станет лучше как можно скорее 
от него воняет
Какой же у меня хороший, адекватный, умный друг... обычно.
И в какое же мерзкое говнище он превращается, если вдруг на что-нибудь обижен.
Он как будто только и ждал случая, чтобы из него полезло презрение, ненависть, мерзкие тупые мизогинические комментарии.
И вроде делаешь шаг ему навстречу, а с каждым новым словом всё сильнее думаешь - да как я вообще могу ему руку подавать?
А сегодня совершенно случайно прямо тут наткнулась на его похождения десятилетней примерно давности.
И как будто пыльным мешком ударили. Может, все были правы?
Может, надо бежать от него и забыть, как звали?..
А ведь такой хороший, разумный, милый человечек. Жаль, что не всегда.