Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебало, что часть проблем, которые реально мешают жить, нихуя никак не решить по-простому. Но ебешься по-сложному, и тоже нихуя, без гарантированного результата. Если бы блин нужно было просто впахивать, делая то, что анон может, что не зависит от других, либо тупо вливать бабло в доступном мне масштабе — как все было бы просто...
но нет, как будто проблемы с кукухой, в основном, решил, так сразу подъехали проблемы со здоровьем и внешние обстоятельства, ущемляющие всего анона 
Отредактировано (Сегодня 16:53:06)
Жаль, внутрь никогда не попасть, хоть одним глазком посмотреть((
Анон, а почему нет-то, если там окажутся нормальные люди? Мы так зашли однажды в многоквартирный дом, где когда-то, ещё до нашего с сестрой рождения, у бабушки с дедушкой была квартира от государства, моя мама маленькой там жила. Потом мама выросла, они переехали. Тогда ещё не было домофонов и кодовых замков. Позвонили в квартиру, открыла женщина, бабушка объяснила ситуацию, и женщина впустила нас — старушку и двух девочек-подростков.
Не помню уже, что там было, в квартире, ничего особенного, просто помню сам факт такого посещения.
Слушаю, как коллеги рассказывают про семью, которая "берет черепаху на год-два, потом она им надоедает, и они ее убивают, а потом опять новую заводят, ахахаза". Как смешно, ебать. Я думала, ебанутее обсуждений детских покаков за обеденным столом и ебли со своими мужиками, которых они терпеть не могут, уже ничего не услышу, ан нет.
Все таки ничто не переубедит меня в том, что худший вид работы это не пахота 12 часов в день практически без возможности присесть, а работа, где у тебя дохуя свободного времени и ты вынужден проводить его с такими вот коллегами, которые не затыкаются ни на секунду. Вот так ад и выглядит.
Я проораться. Меня кинула подруга. Мы не были лучшими друзьями, мы знакомы-то были что-то около года, но быстро смэтчились во вкусах и взглядах, чуть ли не сразу договорились, что прямо обсуждаем, если кому-то что-то не нравится. И обе орали, как это классно, когда ты просто не хочешь сегодня вечером общаться - и не надо придумывать социально приемлемую причину. А потом в один момент - "дело не в тебе, дело во мне, я не хочу больше общаться". Не было ссор до этого, каких-то напряженных моментов, наоборот, расставались на максимально позитивной ноте.
Люто бесит, что почти полгода прошло, а меня периодически накрывает - и пиздец обидно. У меня есть и друзья, и приятели, и отношения, я не сижу и не тоскую 24/7. Но иногда вдруг переебет - прям до слез, еле удерживаюсь, чтобы не написать и кринжа не навалить. Когда главный бывший меня бросил, я быстрее в себя пришла, а тут вот такая херня.