Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#17051 2017-04-04 12:25:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мой завтрак опять сожрали

Он был не вкусен  :bull:

#17052 2017-04-04 12:57:40

Анон

Я даже не знаю, жаловаться или наоборот.
Вчера пошел к лору с серной пробкой в ухе. Пробка оказалась такая, что мне ее за час даже не домыли, а отправили домой домывать самостоятельно. Сегодня ухо болит, разбухшая, но недомытая пробка давит, и самый интересный эффект - внезапно улучшилось давно пропавшее обоняние. И сейчас я чувствую, как от соседей по офису на весь коридор несет магазинными беляшами. Уже хочу обратно в мир без запахов.

#17053 2017-04-04 17:26:20

Анон

У анона есть красивый цветок, который растёт в красивом горшке уже много лет и горшок давно мал. Но вот беда, он сужается сверху, придётся бить, чтобы пересадить. Жалко.(

#17054 2017-04-04 17:27:06

Анон

Анон пишет:

И сейчас я чувствую, как от соседей по офису на весь коридор несет магазинными беляшами. Уже хочу обратно в мир без запахов.

Анончик, а ты понюхай что-нибудь приятное, мандаринки купи там, кофе хороший))

#17055 2017-04-04 21:09:24

Анон

Только что краем уха услышал очередной срач по зомбоящику, в стиле "ах, как ужасно, чувак читает интересную ему научную литературу, а не классику, ему интересно что-то другое и он посмел читать именно это, нупездец, бескультурье процветает, молодежь деградировала!" В студии сидит куча народу, которая приосанивается на фоне студентов, которые что-то там не ответили на камеру. Интересно, если у этих гуманитариев спросят, что из Вт и В - ватт, а что - вольт, и что это такое вообще, они сами вспомнят? Откуда вообще эта ебанина с приосаниванием, каждый же знает лучше всего то, чем занимается или что любит. Или у него хорошая память. Разве нет? А о культуре это ничего не говорит. По-моему, человек, который спокойно себе читает научную литературу и не доёбывается до окружающих с воплями "да как это можно не помнить, да Вы ж меня пиздец как шокировали", гораздо более культурный, чем тот, кто доёбывается и хамит. Даже если доёбывающийся вспомнил про Большой театр и Театральную площадь.

#17056 2017-04-04 21:26:43

Анон

Откуда вообще эта ебанина с приосаниванием

Такова человеческая природа.
Ты, ананас, совершенно прав, а то, что в зомбоящике срутся - формат такой. Похуй о чем, лишь бы с ором и неадекватом.

#17057 2017-04-04 21:35:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть подруга, которую я переношу в малых дозах.

Анончик, если ты стесняешься сказать, что тебе надо закуклиться или что ты занят - и неважно, чем, кстати, если тебе предпочтительнее посмотреть киношку - это твоё святое право - ну, соври, не знаю, что работать начал, ну или на курсы ходишь, или ещё что. Хотя, конечно, лучше всего дать обратную связь, а то подруга, наверное, без понятия, что ты от неё устаёшь, ты ж общаешься - значит, всё норм, тебе самому хорошо в таком количестве.

Спасибо, анон :)

Скрытый текст

#17058 2017-04-04 23:29:16

Анон

Мое нытье скорее для родительских или мед форумов, но там закидают советами, а я просто хочу на ручки :pink:

Скрытый текст

#17059 2017-04-04 23:33:24

Анон

Анон пишет:

Мое нытье скорее для родительских или мед форумов, но там закидают советами, а я просто хочу на ручки :pink:

Анончик, иди на ручки! :comfort:
Ты молодец, сил и добра тебе. :chearleader:

#17060 2017-04-04 23:39:53

Анон

У нас похоже было. Не ползал практически вобще. Стоять 2 секунды без поддержки стал только к 2 годам, в 3 еще ходили на сбруе. Таскались всю дорогу по врачам никто ничего не находил, ставили тонус и все и еще шопотом на ушко советовали ножем разрезать мифическую уздечку между ног :facepalm: ну вобщем с одной хорошей детским невропатологом пришли к мнению что вот такой ребенок, не хочет) но заниматься все равно надо, анон, не опускай руки. Физкультура, массаж вот это все не будет лишним.

#17061 2017-04-04 23:42:24

Анон

Началось "деление друзей". Я надеялась, что такая уйня закончилась еще на уровне школы. Паршивое чувство. Даже не знаю, что паршивей: ощущение обидки от всей ситуации или что такую уйню творит довольно близкий взрослый(!) человек.

#17062 2017-04-04 23:47:57

Анон

Анончик, не грусти, скорее всего он у тебя нормальный в плане развития, просто по жизни ленивый и инертный) Надеюсь всё у вас хорошо будет.

#17063 2017-04-05 00:02:38

Анон

Анончик, иди на ручки! :comfort:

Спасибо! :iloveyou:  *залез весь*

Анончик, не грусти, скорее всего он у тебя нормальный в плане развития, просто по жизни ленивый и инертный)

Ага, и упертый весь в меня, короче =D Вот я на это в глубине души очень надеюсь)

Стоять 2 секунды без поддержки стал только к 2 годам, в 3 еще ходили на сбруе.

О, а в итоге к школе выровнялся?

но заниматься все равно надо, анон, не опускай руки. Физкультура, массаж вот это все не будет лишним.

Это конечно :) Я из тех, у кого при наличии какой-то проблемы просто зудит делать хоть что-нибудь, поэтому всякие общеукрепляющие практики будут преследовать мое мелкое ленище, пока оно само не поймет, что иногда проще дать сделать, что просят =D Вообще спасибо, что написал, анон, реально немного легче от осознания, что у кого-то такое уже было и хорошо закончилось.

#17064 2017-04-05 00:13:55

Анон

Анон пишет:

О, а в итоге к школе выровнялся?

Ну как выровнялся, ходит, бегает. Но вот как анон выше сказал инертный, пока не пнешь не полетит =D на фоне остальных детей с шилом в попе выглядит ооочень спокойным)) неуклюжий немного, все углы сшибает и спотыкается на ровном месте, но я на спорт налегаю, стараюсь развивать, прогресс есть конечно. Удачи тебе :comfort:

#17065 2017-04-05 00:33:42

Анон

Но вот как анон выше сказал инертный, пока не пнешь не полетит =D на фоне остальных детей с шилом в попе выглядит ооочень спокойным)) неуклюжий немного, все углы сшибает и спотыкается на ровном месте, но я на спорт налегаю, стараюсь развивать, прогресс есть конечно. Удачи тебе :comfort:

Ты сейчас меня в детстве описал) Это в моей картине мира выровнялся, да :) Спасибо, вам тоже успехов дальнейших :)

#17066 2017-04-05 03:05:22

Анон

Анон тут уже жаловался, что когда доебываются, не может отбрить и очень страдает от этого в интернете.
Только порадовался, что вроде освоил скилл игнорирования при первых признаках неадеквата, но нет же, опять нарвался((
Что я делаю в этой жизни и почему я такая ебучая фиалка.

#17067 2017-04-05 06:30:24

Анон

линзы никак не могу вынуть((((
холиварная призма, дай мне ловкости

#17068 2017-04-05 07:39:09

Анон

линзы никак не могу вынуть((((
холиварная призма, дай мне ловкости

Анончик, я в таких случаях ставил большой палец прямо на внешний уголок глаза, а средним вёл по глазу, линза съезжала к большому пальцу, там морщилась и легко снималась.

#17069 2017-04-05 08:46:33

Анон

Пздц, когда ж я посплю нормально? Пол ночи крутился то нога затекла, то жарко, то телевизор у соседей, а теперь это дурацкое солнце в окно!

#17070 2017-04-05 10:56:28

Анон

Ужасно скучаю по одному человеку.Он внезапно пропал и я не могу узнать,что с ним случилось

#17071 2017-04-05 11:03:02

Анон

Анон пишет:

Ужасно скучаю по одному человеку.Он внезапно пропал и я не могу узнать,что с ним случилось

Это потому что ты в твиттере ноешь.

#17072 2017-04-05 11:06:26

Анон

Твитера нет.А где нужно и можно ныть ?

#17073 2017-04-05 11:11:09

Анон

На кушетке у психоаналитика.

#17074 2017-04-05 11:27:43

Анон

Так тема доска жалоб :-)разве не?

#17075 2017-04-05 11:37:22

Анон

уже четвертый день болею. мне так хреново.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума