Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мой завтрак опять сожрали
Он был не вкусен
Я даже не знаю, жаловаться или наоборот.
Вчера пошел к лору с серной пробкой в ухе. Пробка оказалась такая, что мне ее за час даже не домыли, а отправили домой домывать самостоятельно. Сегодня ухо болит, разбухшая, но недомытая пробка давит, и самый интересный эффект - внезапно улучшилось давно пропавшее обоняние. И сейчас я чувствую, как от соседей по офису на весь коридор несет магазинными беляшами. Уже хочу обратно в мир без запахов.
У анона есть красивый цветок, который растёт в красивом горшке уже много лет и горшок давно мал. Но вот беда, он сужается сверху, придётся бить, чтобы пересадить. Жалко.(
И сейчас я чувствую, как от соседей по офису на весь коридор несет магазинными беляшами. Уже хочу обратно в мир без запахов.
Анончик, а ты понюхай что-нибудь приятное, мандаринки купи там, кофе хороший))
Только что краем уха услышал очередной срач по зомбоящику, в стиле "ах, как ужасно, чувак читает интересную ему научную литературу, а не классику, ему интересно что-то другое и он посмел читать именно это, нупездец, бескультурье процветает, молодежь деградировала!" В студии сидит куча народу, которая приосанивается на фоне студентов, которые что-то там не ответили на камеру. Интересно, если у этих гуманитариев спросят, что из Вт и В - ватт, а что - вольт, и что это такое вообще, они сами вспомнят? Откуда вообще эта ебанина с приосаниванием, каждый же знает лучше всего то, чем занимается или что любит. Или у него хорошая память. Разве нет? А о культуре это ничего не говорит. По-моему, человек, который спокойно себе читает научную литературу и не доёбывается до окружающих с воплями "да как это можно не помнить, да Вы ж меня пиздец как шокировали", гораздо более культурный, чем тот, кто доёбывается и хамит. Даже если доёбывающийся вспомнил про Большой театр и Театральную площадь.
Откуда вообще эта ебанина с приосаниванием
Такова человеческая природа.
Ты, ананас, совершенно прав, а то, что в зомбоящике срутся - формат такой. Похуй о чем, лишь бы с ором и неадекватом.
Анон пишет:У меня есть подруга, которую я переношу в малых дозах.
Анончик, если ты стесняешься сказать, что тебе надо закуклиться или что ты занят - и неважно, чем, кстати, если тебе предпочтительнее посмотреть киношку - это твоё святое право - ну, соври, не знаю, что работать начал, ну или на курсы ходишь, или ещё что. Хотя, конечно, лучше всего дать обратную связь, а то подруга, наверное, без понятия, что ты от неё устаёшь, ты ж общаешься - значит, всё норм, тебе самому хорошо в таком количестве.
Спасибо, анон
Мое нытье скорее для родительских или мед форумов, но там закидают советами, а я просто хочу на ручки
Мое нытье скорее для родительских или мед форумов, но там закидают советами, а я просто хочу на ручки
Анончик, иди на ручки!
Ты молодец, сил и добра тебе.
У нас похоже было. Не ползал практически вобще. Стоять 2 секунды без поддержки стал только к 2 годам, в 3 еще ходили на сбруе. Таскались всю дорогу по врачам никто ничего не находил, ставили тонус и все и еще шопотом на ушко советовали ножем разрезать мифическую уздечку между ног ну вобщем с одной хорошей детским невропатологом пришли к мнению что вот такой ребенок, не хочет) но заниматься все равно надо, анон, не опускай руки. Физкультура, массаж вот это все не будет лишним.
Началось "деление друзей". Я надеялась, что такая уйня закончилась еще на уровне школы. Паршивое чувство. Даже не знаю, что паршивей: ощущение обидки от всей ситуации или что такую уйню творит довольно близкий взрослый(!) человек.
Анончик, не грусти, скорее всего он у тебя нормальный в плане развития, просто по жизни ленивый и инертный) Надеюсь всё у вас хорошо будет.
Анончик, иди на ручки!
Спасибо! *залез весь*
Анончик, не грусти, скорее всего он у тебя нормальный в плане развития, просто по жизни ленивый и инертный)
Ага, и упертый весь в меня, короче Вот я на это в глубине души очень надеюсь)
Стоять 2 секунды без поддержки стал только к 2 годам, в 3 еще ходили на сбруе.
О, а в итоге к школе выровнялся?
но заниматься все равно надо, анон, не опускай руки. Физкультура, массаж вот это все не будет лишним.
Это конечно Я из тех, у кого при наличии какой-то проблемы просто зудит делать хоть что-нибудь, поэтому всякие общеукрепляющие практики будут преследовать мое мелкое ленище, пока оно само не поймет, что иногда проще дать сделать, что просят
Вообще спасибо, что написал, анон, реально немного легче от осознания, что у кого-то такое уже было и хорошо закончилось.
О, а в итоге к школе выровнялся?
Ну как выровнялся, ходит, бегает. Но вот как анон выше сказал инертный, пока не пнешь не полетит на фоне остальных детей с шилом в попе выглядит ооочень спокойным)) неуклюжий немного, все углы сшибает и спотыкается на ровном месте, но я на спорт налегаю, стараюсь развивать, прогресс есть конечно. Удачи тебе
Но вот как анон выше сказал инертный, пока не пнешь не полетит
на фоне остальных детей с шилом в попе выглядит ооочень спокойным)) неуклюжий немного, все углы сшибает и спотыкается на ровном месте, но я на спорт налегаю, стараюсь развивать, прогресс есть конечно. Удачи тебе
Ты сейчас меня в детстве описал) Это в моей картине мира выровнялся, да Спасибо, вам тоже успехов дальнейших
Анон тут уже жаловался, что когда доебываются, не может отбрить и очень страдает от этого в интернете.
Только порадовался, что вроде освоил скилл игнорирования при первых признаках неадеквата, но нет же, опять нарвался((
Что я делаю в этой жизни и почему я такая ебучая фиалка.
линзы никак не могу вынуть((((
холиварная призма, дай мне ловкости
линзы никак не могу вынуть((((
холиварная призма, дай мне ловкости
Анончик, я в таких случаях ставил большой палец прямо на внешний уголок глаза, а средним вёл по глазу, линза съезжала к большому пальцу, там морщилась и легко снималась.
Пздц, когда ж я посплю нормально? Пол ночи крутился то нога затекла, то жарко, то телевизор у соседей, а теперь это дурацкое солнце в окно!
Ужасно скучаю по одному человеку.Он внезапно пропал и я не могу узнать,что с ним случилось
Ужасно скучаю по одному человеку.Он внезапно пропал и я не могу узнать,что с ним случилось
Это потому что ты в твиттере ноешь.
Твитера нет.А где нужно и можно ныть ?
На кушетке у психоаналитика.
Так тема доска жалоб :-)разве не?
уже четвертый день болею. мне так хреново.