Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В этот прекрасный пятничный вечер снова накатило дикое желание вернуться в прошлое и всё исправить, и до слез обидно, что это невозможно.
сегодня на работе произошла ситуация, и меня в очередной раз съедает чувство того, что я очень хуёвый в своей работе. хочется уже давно всё бросить и уйти в другую сферу, порой думаю, что я когда-то просто свернул не туда, но я 1) с универа уже 7 лет работаю здесь и ничего другого не знаю; 2) будто страус, хочу зарыть голову в песок и убежать от проблем. головой понимаю, что нужно взять себя в руки и думать, как решать проблемы, прорываться из зоны комфорта, чтобы совершенствоваться, но я уже много лет застрял в мышлении неудачника и не знаю, как из него выбраться. ощущение, что я вообще делаю всё делаю не так, и как бы не старался, будет всё не так хорошо, как могло бы, и про меня будут думать про такого себе специалиста. и ведь даже не могу пытаться во всю силу, что-то меня останавливает и руки не поднимаются. устал чуствовать себя неполноценным.
Очень тяжко от ситуации, в которой я даже поныть никому не могу, потому что тема непростая, да и боюсь, что о человеке, с которым это связано, будут думать хуже, хотя человек-то ни в чём не виноват, это моя беда. Таскаю в себе, задолбало и одновременно обидно, что оно вот так, а одновременно кажется, что я просто мерзкий уродец с такими проблемами. И решения, что самое обидное, нет. Очень хочу чуда. Чтоб и мне было хорошо, чтоб решилось, и притом никому не было плохо.