Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Никак не получается закрыть кредиты, уже гашу одни микрозаймы другими и общая сумма долга только растет. Работаю, но зарплаты уже не хватает на ежемесячные платежи
Пожаловался тут, и получил немедленный результат: сегодня на работе срезали зарплату сразу на четверть.
Просто не понимаю, как дальше жить эту жизнь.
банкротство тоже не вариант.
Почему?
Под условия не подхожу, подробно расписывать не буду, извини.
Грустно…
У анона прошел очередной сеанс психотерапии, который лишний раз убедил анона, что психотерапия не помогает.
Серьезно не понимаю, как терапия помогает другим.
Мне кажется, она помогает с чем-то совсем уж простым. Или людям, не умеющим в рефлексию, хз
Серьезно не понимаю, как терапия помогает другим. И действительно ли помогает или просто людям хочется думать, что помогает
Меня знакомый уговаривает пойти, причём даже не потому что ему со мной трудно (с его слов ему нормально), а потому что мне типа станет легче.
Легче с чем?
С тем, что почти все, кто был дорог, умерли?
С галопирующей инфляцией, из-за которой я всё беднее и будущее всё мрачнее?
С тем, что впереди нищая старость в казённом доме и смерть, возможно после длительного периода умственного угасания?
Деньги на аренду за февраль отложены, они и за март были отложены, но сегодня пришлось туда залезть. Итого 8к на карте на меня и питомцев. Завтра иду в даркстор, надеюсь там не слишком пизда, и я смогу там работать, пока не найду другую работу