Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#170651 Сегодня 13:25:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Никак не получается закрыть кредиты, уже гашу одни микрозаймы другими и общая сумма долга только растет. Работаю, но зарплаты уже не хватает на ежемесячные платежи

Пожаловался тут, и получил немедленный результат: сегодня на работе срезали зарплату сразу на четверть.
Просто не понимаю, как дальше жить эту жизнь.

#170652 Сегодня 13:34:47

Анон

Анон пишет:

банкротство тоже не вариант.

Почему?

#170653 Сегодня 13:56:17

Анон

Под условия не подхожу, подробно расписывать не буду, извини.

#170654 Сегодня 18:03:08

Анон

Грустно…

#170655 Сегодня 18:37:45

Анон

У анона прошел очередной сеанс психотерапии, который лишний раз убедил анона, что психотерапия не помогает.

Скрытый текст

#170656 Сегодня 18:50:15

Анон

Анон пишет:

Серьезно не понимаю, как терапия помогает другим.

Мне кажется, она помогает с чем-то совсем уж простым. Или людям, не умеющим в рефлексию, хз

#170657 Сегодня 19:12:37

Анон

Анон пишет:

Серьезно не понимаю, как терапия помогает другим. И действительно ли помогает или просто людям хочется думать, что помогает

:friends:
Меня знакомый уговаривает пойти, причём даже не потому что ему со мной трудно (с его слов ему нормально), а потому что мне типа станет легче.
Легче с чем?
С тем, что почти все, кто был дорог, умерли?
С галопирующей инфляцией, из-за которой я всё беднее и будущее всё мрачнее?
С тем, что впереди нищая старость в казённом доме и смерть, возможно после длительного периода умственного угасания?

#170658 Сегодня 21:58:50

Анон

Деньги на аренду за февраль отложены, они и за март были отложены, но сегодня пришлось туда залезть. Итого 8к на карте на меня и питомцев. Завтра иду в даркстор, надеюсь там не слишком пизда, и я смогу там работать, пока не найду другую работу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума