Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А дальше у тебя времени нет, пусть сами справляются. Другим потом поможешь, которым не жалко поблагодарить за помощь.
Так и сделал, анон, спасибо тебе за отклик 
Отзывы о брюках на Вб: "отлично сели", "размер в размер". Я: заказываю свой размер, не натягиваются даже на жопу, даже с большим усилием. По ходу я теперь совсем стрёмная жирная пизда. Надо рассмотреть кредит на липосакцию (с помощью ПП и подсчета калорий худеть я не могу, пробовал, нихуя).
Сходила в кино на Аватара, а там вместо хорошего качества экранка, как бы не совсем ужасная, но четкости нет. Я не ушла сразу, все никак не могла понять, может это у меня зрение ухудшилось, астигматизм, или все-таки реально нечеткая картинка. Плюс стала представлять что попрошу сотрудников вернуть деньги за билет, а они мне откажут и будут хамить и конфликтовать и газлайтить, говорить что все нормально с качеством, и я тупо останусь ни с чем.. плюс я с большой компанией была и им было совершенно норм.. в общем затерпела и так и осталась на показе, да, тупо. Дома написала на почту саппорт кинотеатра, что мол требую вернуть деньги в связи предоставлением услуги ненадлежащего качества, но нет ответа уже 2 дня.
Надо рассмотреть кредит на липосакцию (с помощью ПП и подсчета калорий худеть я не могу, пробовал, нихуя).
Липосакция не поможет, анон. Она убирает очень небольшое количество жировой ткани, которое потом с очень большой вероятностью просто начнёт откладываться в других местах, если не пересмотришь образ жизни. В итоге может получиться хуже, чем было.
Если уж тратить деньги, то лучше на оземпик или аналоги и приём у диетолога, который поможет подобрать нормальную схему питания, которую ты сможешь выдерживать.
там вместо хорошего качества экранка
Мне вот что-то такое показалось в декабре на другом фильме. Не ходил в кино аж с 2019, подумал что в текущем таймлайне это норма 
Аванс пришёл 2к
Из-за больничного -60к по итогу от зп снимут
Понимаю, что по сути справедливо, но все равно грустно
Из-за больничного -60к
Это что за больничный такой на 60 тыс? 
Это что за больничный такой на 60 тыс?
Две недели ветрянкой болела, ну и -50% от зп вышло это удовольствие поэтому