Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны с советами про суды, спасибо, но мудаки в другой стране (
У меня пока есть план действий, если обращение в сервис пойдет по пизде, но не уверен, что все прокатит
Погуглил, такие случаи есть в сети…
Просто руки уже опускаются — чем больше делаешь и жопу рвешь, тем больше проебывается по не зависящим от меня причинам, по итогу сидишь весь загнанный и без бабок, и без результата и все усилия как будто впустую, очень заебало 
В соцсетях все форсят тренд про «мой 2016ый» и от этого ещё страшнее и неуютнее.
Я увидел это в телеге, вспомнил свой 2016-ый, раскопал старые фотки и расплакался. Я был прекрасен, моя жизнь была прекрасна, у меня было столько хороших эпизодов и надежд на будущее... С тех пор все умерло, я дно, у меня ничего больше нет, мне ничего больше не светит.
Я очень устал и страшно раздражен этими социальными поглаживаниями, в которых нет настоящей поддержки, а есть сплошное делулу.
Факты: мне основательно за тридцать, я выгляжу плохо и старше возраста (сильно старше, мне легко дают пятьдесят, ранний и сильный птоз, все дела). Сделать с этим ничего нельзя без операции, а я ее ебала. И все равно все считают нужным:
1) влезть ко мне с советом покраситься, сделать подтяжку, налить в лицо филеров
2) "ой, да нет, ты не старая на вид, ты не стараааая"
Такая очевидная ложь меня морозит и делает мне хреново, она меня раздражает, будто меня считают какой-то дурочкой. В чем поддержка-то в этом вранье?
Бесит.
И бесит повсеместное "ой, я такой молодой в свои сорок". Какой молодой, зачем, почему нельзя объективно смотреть в лицо правде, зачем надо впадать в отрицалово, зачем надо всем вокруг пытаться внушать, что выглядишь "едва на двадцать", хотя это откровенная ложь...
Меня бесит вот это повальное замаскированное под добро лицемерие. Бесит и все тут.
Отредактировано (Вчера 23:32:39)
Меня бесит вот это повальное замаскированное под добро лицемерие. Бесит и все тут.
Анончик, люди очень по-разному видят друг друга. Возможно, они и не лицемерят.
Надо искать работу, но так не хочется, столько всего хочу посмотреть и прочитать, после работы наверняка не будет на это сил
Какой молодой, зачем, почему нельзя объективно смотреть в лицо правде
Ну, правда состоит в том, что сорокалетние сейчас и сорокалетние хотя бы в 90е это таки две большие разницы, и если сравнивать с ними, то человек в 90% случаев молодец и выглядит лучше. Возможно, он и сравнивает со своими родителями, родственниками или их знакомыми в том же возрасте.
Да и что теперь, в 40 заворачиваться в саван и ползти в умиральную яму?
Если да, то как совершенно искренне дрочащий на мужика 45 лет от роду, не понимаю посыла.
Ну, правда состоит в том, что сорокалетние сейчас и сорокалетние хотя бы в 90е это таки две большие разницы, и если сравнивать с ними, то человек в 90% случаев молодец и выглядит лучше. Возможно, он и сравнивает со своими родителями, родственниками или их знакомыми в том же возрасте.
Это тотальное заблуждение, понятное по тому, что на старых фотографиях люди выглядят в точности как нынешние ровесники. Если снять фильтры в телефонах (в том числе аппаратные, а не просто кнопочку отжать) - разница будет только на моду и фасоны одежды, не более того. Люди сейчас стареют ровно так же и в 35 выглядят на те же 35. Просто признаваться себе в этом никто не хочет и агрессивно от этого открещивается, ведь выглядеть немолодым у нас постыдно.
И мне очень не нравится это агрессивное насаждение "нет-нет-нет, 40 - это новые 20". Так и хочется сказать: да окститесь вы, вы серьезно считаете, что выглядите как вчерашние выпускники школы? Этого нет даже рядом. 40 - это 40. И это не лучший для внешности возраст, особенно если ты много работаешь. Все, молодости осталась далеко позади. У нас никто не хочет жить в зрелости и принимать ее, все рвутся обратно в пеленки.
Такая очевидная ложь меня морозит и делает мне хреново, она меня раздражает, будто меня считают какой-то дурочкой. В чем поддержка-то в этом вранье?
Как же понимаю тебя, анон 
нет-нет-нет, 40 - это новые 20
Мне всегда казалось, что это в первую очередь не про внешность, а про отношение к жизни и в целом какую-то бодрость.
А если друзья действительно врут или кто-то всерьёз говорит, что в 40 выглядишь на 20, то это конечно полный отстой
Нет, люди раньше выглядели ровно так же... достаточно пройтись по фотографиям одноклассников и посмотреть, как выглядят ровесники. Камеры поменялись, а с ними оптика, по которой мы смотрим на других людей, но лица ровно те же, если их сравнивать и не пытаться бежать от действительности. Люди ровно так же лысеют, толстеют, устают лицом и это прекрасно видно под макияжем, что бы там кто себе не придумывал, ну биология это, нет машины времени, свою зрелость надо принять как данность, но этого тебе не дают сделать (Не дай бог назвать коллег как-то кроме "девочки", сразу обида ебаная, а девочкам скоро полтинник зачастую). Люди настолько повально сбегают в какой-то мир кривых зеркал, а параллельно и тебя туда утащить пытаются - это пугает. А уж когда я просто сказал: хэллоу, я некрасивая, то началась какая-то истерика. Ах, как же можно так о себе говорить, кокой ужас!
Это не ужас, это правда, блин, почему она вам так жмет. Есть некрасивые, негармоничные лицом люди, в чем тут трагедия?
А активность вообще не коррелирует с возрастом: в моем коллективе по условно активным видам отдыха (походы, спорт, путешествия) упарываются только люди за сорок, им это интересно в силу мировоззрения, их так воспитывали. Молодежь повально этим никак не интересуется, даже в зал ходить для них - это кринге и фу, максимум прогулки
Люди сейчас стареют ровно так же и в 35 выглядят на те же 35.
Вовсе нет. Сейчас люди и правда дольше выглядят молодыми благодаря уходу за собой. Но это касается только тех, кто за питанием следит и в спортзал ходит, не употребляет алкоголь и не курит, высыпается, плюс генетика.
Плохо, что все это работает только до менопаузы. 
Отредактировано (Сегодня 01:44:07)
Все вокруг вспоминают радостно 2016, а анону от этих постов хочет забиться в угол и рыдать. Анон тогда был с нелеченной и очень сильной затяжной депрессией, при этом в абьюзивно-токсичных отношениях, от которых он только пару лет как начал оправляться по настоящему