Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
сделал все неправильно, во всем ошибся.
Ты просто стал мудрее. Желаю тебе сделать свою жизнь лучше, пусть у тебя все получится. я и сам много раз делал неправильный выбор и только недавно принял свои ошибки, если чо
Смогу ли я начать новую жизнь под 40 лет..
конечно, сможем!
Меня задолбала токсичная компашка, из которой никак не могу вырваться. Анон обидел главаря компашки и с тех пор на него постоянно давят комплексом вины и напоминают ту историю. Прошло уже довольно много времени (почти год), анон уже устал. А отпускать его не собираются, закатывают скандалы и грозятся всяким
Меня задолбала токсичная компашка, из которой никак не могу вырваться. Анон обидел главаря компашки и с тех пор на него постоянно давят комплексом вины и напоминают ту историю. Прошло уже довольно много времени (почти год), анон уже устал. А отпускать его не собираются, закатывают скандалы и грозятся всяким
Что за мафия такая, блин...
Смогу ли я начать новую жизнь под 40 лет..
Меня капец какой кризис накрыл, я каждый день анализирую прошлое и убеждаюсь, что сделал все неправильно, во всем ошибся.
К врачу, это может быть депрессивный эпизод.
Желудок расстроился и видимо сахар так упал, что пол дня лыко не вижу, разговаривать сложно осмысленно и в целом даже книгу читать тяжко. Пока варил диетическую кашу думал сдохну. Ближайшие дни тоже тупить буду.
То мигрень на три дня, то желудок, то фонтан соплей, то дерматит.
Как же хреново. Не первый раз, но каждый раз как в первый из головы все вылетает. Как я задолбался. Сил нет. И горло болит ещё.
Каждый день я должен куда-то пойти и что-то, что мне не нравится и напрягает, сделать. Я ужасно устал, я хочу просто хоть один день остаться один и молчать, ничего не делать и не взаимодействовать ни с кем. И чтобы на меня не давило, что я что-то должен.