Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#170526 Сегодня 01:30:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

К маммологу, он-то должен ответить на вопрос, безобидно оно или стремно.

#170527 Сегодня 03:37:47

Анон

Анон пишет:

Ходила к врачу - ну это возраст, не надо есть то, от чего болит (мне 36). Спасибо нахуй, очень помогло

Ебнутые врачи! Анон, это может быть и гастрит, а часто с ним хеликобактер, и панкреатит, и холецистит. Надо сделать УЗИ желчного и поджелудочной, для желудка зонд глотать, а потом уже лекарства пить, включая, омепрозол и тд. Найди нормального врача, а УЗИ можно без направления сделать

#170528 Сегодня 04:39:56

Анон

Как из одной нескладухи с симпатичным человеком с СЗ не свалиться в "я страшный, убогий, прыщавый, инфантильный, кринжовый и никому не нужен"  :sadcat:

#170529 Сегодня 04:59:18

Анон

нытье про похороны, но без похорон, анон превентивно ноет

#170530 Сегодня 09:01:25

Анон

Анон пишет:

Умереть это пиздец дорого,

это очень дешево: берешь и умираешь. Вот хоронить, дороговато, да.
Но, анон, я хоронил родственника, в одно рыло безо всякой помощи. Никакого там минного поля нет, если сохранять адекватность. Есть договор, есть прайс, выбираешь по нему, на предложения свистоперделок не ведешься, и все норм будет.

Отредактировано (Сегодня 09:01:33)

#170531 Сегодня 09:16:29

Анон

Мне и 30 пока нет, но мне тоже периодически в голову как ебнет мысль, что люди все смертны и родители мои тоже смертны, и я сижу потом реву как представлю это 💔 Хотя родители, вроде, еще более менее здоровы, папа немного болеет после пережитого инсульта, но и то без серьезных последствий, как бывает у многих. Всегда хочется, чтобы родители до ста дожили. Но я понимаю, что это вряд ли случится, и на глаза снова наворчиваются слезы

#170532 Сегодня 09:19:05

Анон

Анон пишет:

Есть договор, есть прайс, выбираешь по нему, на предложения свистоперделок не ведешься, и все норм будет.

Анон не из дсов хоронил в прошлом году, самое основное - забрать тело, морг, кремация в другом городе вышли 120 тысяч. Урну закопать на участке с родней еще. Это все дорого :dontknow: легче отъехать в больнице и чтоб кремировали сразу в городе, но тут звезды должны сойтись.

#170533 Сегодня 09:42:12

Анон

Анон пишет:

кремация в другом городе

видимо причина в этом. Я тоже не из дсов, и мне вышло на порядок меньше. А подзахоронение урны вообще копейки стоило.

#170534 Сегодня 10:01:56

Анон

Анон пишет:

Ингибиторы протонной помпы, так такие вещества профессионально называются. Снижают желудочную кислотность, чем спасают гастритиков и язвенников от болей, а порой и кровотечений.

Не надо самому себе назначать и бесконтрольно пить такие лекарства. Вот тут пост от врача-гастроэнтеролога про пациента, который несколько лет пил омепразол/рабепразол и остался без слизистой желудка: https://t.me/doctor_sitkina/2201

#170535 Сегодня 10:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кремация в другом городе

видимо причина в этом. Я тоже не из дсов, и мне вышло на порядок меньше. А подзахоронение урны вообще копейки стоило.

И это мы напрямую в городской морг обратились. Но у нас в городе похоронная мафия везде, даже в госке. Кладбища огромные, открывают новые, на каждом углу похоронное бюро и памятники. Крематорий обещают открыть уже много лет и хуй. Только услуга отвезти в Магнитогорск, где крематорий это маленькое частное здание, хотя в нашем городе-миллионнике полно заводов, открывай крематорий при каждом и греби бабло.

#170536 Сегодня 10:18:07

Анон

Анон пишет:

и мне вышло на порядок меньше

Ну не на порядок, но уложились тысяч в сорок на все про все, да. Не ДС, участок для захоронения имелся, кремации не было (с ней было бы тысяч 50-60, но у нас крематорий в городе), все делали крайне бюджетно. В селе недавно дедушку хоронили, именно похороны, без поминок и прочей социальной деятельности, обошлись как раз в сорок штук, и это с завозом в городской морг и прочей логистикой.
Тут главное не хвататься за первый же звонок от похоронщиков и не давать себе мозг забить кучей "нужных" предложений. А это сложно родственникам умершего:(.

#170537 Сегодня 10:27:50

Анон

Анон пишет:

Тут главное не хвататься за первый же звонок от похоронщиков

А они звонят, если в больнице умер? Аноновы родственники дома умирали, никто не звонил, мы сами в морг звонили.

#170538 Сегодня 11:16:07

Анон

Они звонят после приезда скорой и прихода участкового. В смысле, не 100% звонят, но зачастую так.

#170539 Сегодня 11:52:51

Анон

Надо им отвечать, что контракт уже есть, отстают. Похороны можно организовать за копейки и даже компенсацию получить.
Я любила своих родичей, а все эти могильные пляски презираю как явление. Для меня это трупопоклонничество какое-то.  Поэтому я не дала себя разводить, да и не играет это самое "лучшее для них". Это не для них. Их кже нет. Это в лучшем случае для тебя, если тебе такое надо

#170540 Сегодня 11:57:21

Анон

Анон пишет:

даже компенсацию получить.

15 тыщ, да, анон получил, потратил 120.

#170541 Сегодня 12:02:00

Анон

У меня ушло 40 и 20 компенсации.
Но меня можно считать черствым сухарей. Я все через Ритуал делал и пресекал попытки увеличивать смету

#170542 Сегодня 13:00:56

Анон

Анон пишет:

все через Ритуал делал

У нас что Ритуал, что кладбища, что городской морг, цены одни, хозяева от морга. Да, в прайсе цены скромные, но обращаешься и выясняется, что эконом выйдет в 80 тыщ, а кремация с урной в еще 25. Транспорт до другого города дорогой, сам не повезешь, вот и соточка.

#170543 Сегодня 13:05:16

Анон

Анон пишет:

Не надо самому себе назначать и бесконтрольно пить такие лекарства. Вот тут пост от врача-гастроэнтеролога про пациента, который несколько лет пил омепразол/рабепразол и остался без слизистой желудка:

Ты 100% прав в том, что не нужно самостоятельно назначать себе лекарства, но насчет самих лекарств зря анонов стращаешь - они не приводят к атрофии слизистой. Пациент остался без слизистой из-за того, что не лечил HP, то бишь хеликобактер, а не из-за омепразола/рабепразола. Т.е., как я понимаю, он избавлялся от изжоги, снимал симптомы, но саму проблему не лечил, что и привело к атрофии.
Автор канала в комментариях пишет:

ИПП не производят к атрофии. Это факт. Любой метаанализ откройте. К атрофии привел HP

#170544 Сегодня 13:16:43

Анон

Анон пишет:

Ты 100% прав в том, что не нужно самостоятельно назначать себе лекарства, но насчет самих лекарств зря анонов стращаешь - они не приводят к атрофии слизистой.

Да, я сформулировал криво, не имел в виду причинно-следственную связь между лекарствами и атрофией. Пил, всё было хорошо по ощущениям, а в итоге слизистой пизда. Врач хотя бы контроль назначит регулярный (хотя врач анона из жалобы, который лечит словами «ну просто не ешьте» может ничего и не назначить).

#170545 Сегодня 13:20:49

Анон

У кота обострилась хроническая болячка, нужно к ветеринару, потому что эту проблему отложить нельзя - есть риск остаться без кота. По опыту лечение стоит около 15 тысяч. А денег до февраля нет, совсем. И занять не у кого. Сижу все утро, и ничего не могу придумать.
Еще и сам болею.

#170546 Сегодня 13:30:45

Анон

Анон пишет:

пиздец, нащупал себе какое-то уплотнение в груди  :smoke:

Анончик, обязательно сходи к врачу, но раньше времени не пугайся. Это может быть киста или фиброаденома, т.е. доброкачественное новообразование, такие штуки на самом деле очень много у кого есть. Это не страшно, за ними нужно будет просто постоянно наблюдать и все.

#170547 Сегодня 13:41:07

Анон

Анон пишет:

У нас что Ритуал, что кладбища, что городской морг, цены одни, хозяева от морга. Да, в прайсе цены скромные, но обращаешься и выясняется, что эконом выйдет в 80 тыщ, а кремация с урной в еще 25. Транспорт до другого города дорогой, сам не повезешь, вот и соточка.

Я бы в таком случае просто настаивал на бесплатном погребении. Ну не понимаю я, нахрена кормить дармоедов и преступников

#170548 Сегодня 14:52:59

Анон

Анон пишет:

Я бы в таком случае просто настаивал на бесплатном погребении. Ну не понимаю я, нахрена кормить дармоедов и преступников

Иначе никак, к сожалению. Анон дорогого человека хоронил, вариантов было немного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума