Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, держись!
Я так же прокрастинирую над несложной, но ужасно нудной работой, которую надо сделать срочно. И я таки делаю.
Спасибо, анончик) Поныл - и уже легче стало)
Лажовый анон, который не может нормально и быстро сделать элементарную работу, от которой зависит вся анонья семья(( ленивый мерзкий анон, фу((
Анон, я аж вздрогнул от того, как ты себя бичуешь. Не пробовал перенаправить эту злость на то или того, кто реально этого заслуживает?
Анон, я аж вздрогнул от того, как ты себя бичуешь. Не пробовал перенаправить эту злость на то или того, кто реально этого заслуживает?
Даже не знаю, кто бы это мог быть) Все проблемы моей семье нами же и вызваны) Я о себе вообще очень высокого мнения, но мой лучший бро - реально очень амбициозный, трудолюбивый и волевой бро! А я принципиально исповедую гедонизм, сижу почти всю жизнь на фрилансе, и в принципе довольно ленив... И вроде меня устраивает, как я свою жизнь выстроил, и я понимаю, что всё это самобичевание - это деструктивная хрень, но почему-то все вокруг в последнее время - классные няши, а я какой-то ленивый буэ...
ленивый мерзкий анон, фу((
Анон, глянь, где солнце. Правильно, еще высоко. Скажи себе: никнейм, на самом деле ты Бэтмен! и пойди сделай эту свою работу прямо сейчас. Когда сделаешь всё, закури, гляди в окно, качай ногой и наслаждайся сладостным бездельем, ибо прав был Эпикур. Зачем ты отнимаешь у себя этот ослепительно прекрасный момент законного освобождения от обязанностей и растягиваешь свою барщину во времени, наворачивая себе чувство вины? Тебе нравится быть со всех сторон должным? о_0
Анон, глянь, где солнце. Правильно, еще высоко. Скажи себе: никнейм, на самом деле ты Бэтмен! и пойди сделай эту свою работу прямо сейчас. Когда сделаешь всё, закури, гляди в окно, качай ногой и наслаждайся сладостным бездельем, ибо прав был Эпикур. Зачем ты отнимаешь у себя этот ослепительно прекрасный момент законного освобождения от обязанностей и растягиваешь свою барщину во времени, наворачивая себе чувство вины? Тебе нравится быть со всех сторон должным? о_0
Бгг, спасибо, анонче! Ты кругом прав! Мне нужна татуха "я бэтмен"))
Обнимемся, аноны!
Обнимемся, чо. В душе не представляю, где "друзей" искать, хотя не хикки. Если я работаю, то я работу работаю. Если я учусь, то я учусь. А не друзяшек ищу. Для личной жизни знаю, что есть специальные места, но что-то от тамошнего контингента оторопь берет. Для снимать(ся) на поебаться анон слишком фиялка. Есть ли для задруживания специальные площадки, совсем не знаю. Смотрел на meetup, проверил местного активиста, узнал, что он "бизнесмен по квантовому фэншую"... понятно. ЧЗ что с этим всем делать
Анон, который себя бичует за невыполненную работу: вот когда ты выгонишь мамку на мороз в драных лаптях, тогда ты будешь плохим. А если не хочется делать что-то, что не приносит ни радости, ни удовлетворения, это нормально и не повод на себя бычить. Ты обычный человек, зачем себя так опускать? Начни с собой разговор с другого края: бедный я, нужно делать эту отстойную хуиту, ну ничего, вот сделаю - и буду чуть более не бедный я! Это продуктивнее, честно.
Для личной жизни знаю, что есть специальные места, но что-то от тамошнего контингента оторопь берет. Для снимать(ся) на поебаться анон слишком фиялка.
Та же фигня. Есть подруга, на супермодель не тянет (лишний вес, одевается как ролевик из девяностых), но комплексов вообще никаких. Регается на всяких мамбах, находит мужиков на поебаться, тусит с ними недельку и расстается. А я так ВООБЩЕ не могу, я как корова из анекдота - "А поговорить?!" Плюс у меня карма, что ли, какая, если уж я встречаю мужика, то никогда от него не избавлюсь, и схема с "через неделю разойтись" не подойдет. Мне до сих пор на домашний звонят какие-то уроды, которым я еще учась в школе из страха свой телефон давал А однажды познакомился на улице с парнем (он подошел знакомиться), вежливо ему отказал, так он меня до дома проследил и потом ПЯТЬ ДНЕЙ караулил меня у подъезда.
Плюс у меня карма, что ли, какая, если уж я встречаю мужика, то никогда от него не избавлюсь, и схема с "через неделю разойтись" не подойдет. Мне до сих пор на домашний звонят какие-то уроды, которым я еще учась в школе из страха свой телефон давал А однажды познакомился на улице с парнем (он подошел знакомиться), вежливо ему отказал, так он меня до дома проследил и потом ПЯТЬ ДНЕЙ караулил меня у подъезда.
у меня не до такой степени, конечно, но самые долгие отношения были с чуваком, с которым уже через пару встреч было понятно, что ничего не выйдет.
он вообще этого понимать не хотел и ходил хвостом за мной полгода где-то.
а анон - фиялочка, которой нахуй его послать как-то неудобно было.
ну, потом-таки послал. но уже когда этот придурок всё-таки ушёл к какой-то бывшей, а ещё через полгода вернуться решил.
Аноны, где вы находите несложную и унылую работу? Мечта же. У меня после нервной работы, с которой нынче увольняюсь только одно желание - покой на ближайшие пару лет. Пусть даже болото какое-нибудь, зато тихое и мирное((
Аноны, где вы находите несложную и унылую работу? Мечта же. У меня после нервной работы, с которой нынче увольняюсь только одно желание - покой на ближайшие пару лет. Пусть даже болото какое-нибудь, зато тихое и мирное((
А что у тебя за специальность, анон? Я типа творческий, занимаюсь видео, и в моём случае - иду на какой-нибудь телеканал "Детский", где никаких мега-усилий не требуется, всё тихо и терапевтически))
Мечта же. У меня после нервной работы, с которой нынче увольняюсь только одно желание - покой на ближайшие пару лет. Пусть даже болото какое-нибудь, зато тихое и мирное((
Пять лет назад анон такое себе нашел и был счастлив, хотя платили ващще копейки. А сейчас работы дофига, и пусть она и не сложная, но времени жрет хренову тучу, а из-за своеобразия руководства дедлайны перекрывают друг дружку. Так что покой нам только снится.
Почему-то в семье сложился стереотип, что анону не надо есть, а если надо - то очень мало. Постоянно всю еду сжирают, оставляют очень мало, а потом удивляются, типа, "мы ж оставили! там ещё много же было!" Задрало сраться, свой холодильник буду покупать.
А что у тебя за специальность, анон?
Логистика и склад, в большей степени склад.((
Анонова мечта - работать в библиотеке, но выжить на зарплату библиотекаря анон не сможет((
Всю зиму отлично работал на фрилансе. Недавно завершил большой проект, а теперь как отрубило. Денег на 3 месяца, как закончатся, хоть в петлю лезь. У меня истерика, я и без работы не могу, так как привык работать, и смотреть на угосающее количество бабла не могу. Работы в городе нет (подруга с вышкой полгода искала, взяли продавцом в супермаркет), я без вышки вообще хуй знает что делать.
Почему-то в семье сложился стереотип, что анону не надо есть, а если надо - то очень мало. Постоянно всю еду сжирают
Я просто ОЧЕНЬ раздражен и очень расстраиваюсь тоже в таких случаях. Воевал долго, до ссор и непоняток, с соседями, подружками, родственниками. Войну более-менее выиграл, но сколько пришлось говорить, орать и временами выгонять соседей - это пиздец.
Неужели люди действительно не могут понять разницу между "я отрезал 100г сыра от полукилограммового куска" и "я съел твой последний кусок сыра, потому что мне хотелось, а ты же еще купишь"... да, блядь, куплю, но сегодня я шла домой, думаю, что сыр там есть! Вот что меня всегда убивало
Мышелюбивый анон выдыхает: зверюха дождалась меня из аптеки, ожила почти сразу и демонстрирует явную готовность дожить до врача )
Об одном жалею: ей пришлось помучиться лишних 4 часа из-за того, что мне не хватает храбрости внеурочно свалить с работы.
Мышелюбивый анон выдыхает
очередная минутка нытья: вот, вроде, я уже и привык к одиночеству, но когда вижу какие-нибудь розовосопельные постики в дайрах или в контакте - возникает желание проблеваться и что-нибудь под руку подвернувшееся об стенку расхерачить.
меня бесит, что меня это раздражает. хочу, чтоб было похер. как похер в то время, когда ничего подобного не вижу.
Мышелюбивый анон выдыхает: зверюха дождалась меня из аптеки, ожила почти сразу и демонстрирует явную готовность дожить до врача )
ура!
пусть выздоравливает!!!
Анончик с мышей, лучей здоровья маленькому зверю!
Я просто ОЧЕНЬ раздражен и очень расстраиваюсь тоже в таких случаях. Воевал долго, до ссор и непоняток, с соседями, подружками, родственниками. Войну более-менее выиграл, но сколько пришлось говорить, орать и временами выгонять соседей - это пиздец.Неужели люди действительно не могут понять разницу между "я отрезал 100г сыра от полукилограммового куска" и "я съел твой последний кусок сыра, потому что мне хотелось, а ты же еще купишь"... да, блядь, куплю, но сегодня я шла домой, думаю, что сыр там есть! Вот что меня всегда убивало
Да! Вот это самое, анон! Именно оно бесит. Особенно друзья брата этим славятся, все аноновские продукты могут сожрать, сами приходят в гости с пустыми руками и жрут чужое без зазрения совести. Надоело гадать, удастся ли поесть тем, что запланированно и чем хочется, поставлю себе холодильник, и буду запирать дверь на ключ. Пусть все сами себе готовят и сами себе покупают продукты.
Очень хочу завести собаку, но живу один, а значит, это минимум на 10 лет привязать себя к дому, никуда не уходить после работы, нигде не оставаться с ночевкой, не ездить в отпуска... (собачьи гостиницы - не представляю, как там оставить друга)
Короче, хрен мне, а не собачка, но как же я их люблю, волосатых балбесов.
Короче, хрен мне, а не собачка, но как же я их люблю, волосатых балбесов.
Я вот не могу завести себе кошку, хожу к подруге пользоваться её кошкой для получения всех эффектов.
Заведи себе друга с собакой!
Аноны, бухой сосед с балкона поёт "боже, царя храни". Не могу уже это слушать, сейчас сам начну ему подвывать.