Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#169801 Вчера 14:21:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У соседей ремонт идёт где-то с середины лета и такое ощущение, что он никогда в жизни уже не закончится. Сука ну что там можно делать столько времени и с таким шумом на территории обычной квартиры. За это время уже каждый миллиметр стен, пола и потолка можно было просверлить

#169802 Вчера 14:39:32

Анон

Анон пишет:

У соседей ремонт идёт где-то с середины лета и такое ощущение, что он никогда в жизни уже не закончится.

Понимаю тебя, анон  :comfort:  мои с ковида 4 года стучали, ломали, сверлили, вот хули им там надо быдо все ломать.

#169803 Вчера 14:40:41

Анон

я просто повыть пришел

Скрытый текст

#169804 Вчера 18:12:39

Анон

Анон с нескрепными отношениями увидел пост, который был написан скорее корректно, но слегонца всё-таки добавлял в стигму. Расстроился, комменты тоже расстроили.

Ну птмчт про моногамные отношения тоже можно сказать, мол, в теории такая крутая романтика, вы друг у друга единственные, идеальные соулмейты, никто больше не нужен, на бумаге-то всё гладко, а на практике см. 100500 новостей про то, как мужик-моногам из ревности свою сожительницу зарезал по пьяной лавочке.

Но чёт мне нпрмр не хочется поднимать такие случаи на знамя. Разумеется, я понимаю, что есть нюансы и мы не живём в розовопонии. Но так-то в умелых руках и хуй балалайка, можно какой угодно формат отношений с какими угодно особенностями вовлечённых в него людей превратить в нездоровый пиздец.

#169805 Вчера 21:47:16

Анон

Пару месяцев назад я наконец дошёл до аптеки и купил прописанные врачом таблетки от тошноты во время месячных (до этого превозмогал, иногда везло, а иногда целый день не ем, иначе ночь точно будет в обнимку с белым другом). Два цикла прошло, полёт нормальный.

Сегодня опять месячные. Ну, я предвкушаю, как я опять выпью таблеточку и буду спокойно есть всякую еду назло судьбе. Но блин! я не нашла таблеток там, где они должны были быть. Всё вроде обыскала, но нет. У меня страшный хламовник и бардак, но блин, та конкретная полочка у меня организована, я всегда туда кладу таблетки. Ну вот как я их могла проебать? Стрёмно теперь, что будет ночью...

#169806 Вчера 22:07:07

Анон

Я спасён - нашёл таки таблетки! (в самом дальнем углу у стенки).
Холиварка спасительная!

#169807 Вчера 22:15:08

Анон

Анон пишет:

Я спасён - нашёл таки таблетки! (в самом дальнем углу у стенки).

Анончик, прочитала тебя только сейчас, но радуюсь. Тоже помню, как радовалась последней таблетке обезбола, внезапно найденной за подкладкой сумки.

#169808 Сегодня 00:08:37

Анон

Анон пишет:

Тоже помню, как радовалась последней таблетке обезбола, внезапно найденной за подкладкой сумки.

Понимаю, анон!

#169809 Сегодня 01:58:23

Анон

Меня невыносимо заебали неформальные активности на работе. Просто пиздец как кучно пошли, дни рождения, корпоратив, теперь подготовка к НГ. Никакого, сука, никакого новогоднего настроения это не приносит, это бесконечный токсик с перебрасыванием горячей картошки ответственности и "сдайте денег, денег, денег, денег". Сама работа сейчас ненапряжная, но вся эта веселая социалочка доводит меня до слез от усталости. Ни в чем не хочу участвовать, и не хочу выслушивать возмущенные вопли "да в смысле, ты не будешь?!".
Мы заказали прохождение квеста, скинулись деньгами и в итоге весь отдел разосрался из-за этой игры. Потом все взялись морально терроризировать друг друга, кто должен заниматься ёлкой. Далее будет корпоратив, где все нажрутся в свинью, и сикрет санта, которого не гнушаются использовать для мести врагинькам. Уже знаю, что возьму выходной и пропущу пьянку и подарок тоже увижу только в январе, но все равно, как же заебало, я из последних сил вывожу. Как можно превращать в дерьмо вообще все, что угодно, как можно превратить в дерьмо, которого хочется избежать, получение подарка, не фирма, а ебаный приют говно-Мидаса.

Отредактировано (Сегодня 01:59:25)

#169810 Сегодня 02:02:57

Анон

Я, по ходу, просрал почти всю свою жизнь.
Хотел, когда вырасту, любимую работу, чтобы на неё вменяемо жить, семью с парой котов и ребёнком, хоть одну книжку написать, вроде даже двигался в этих направлениях. Имел по молодости затяжную депрессию и подозрение на РАС, дохуя лет потратил, чтобы стать нормальным человеком, а сейчас...

Скрытый текст

#169811 Сегодня 02:28:50

Анон

Анон пишет:

Я, по ходу, просрал почти всю свою жизнь.

Столько всего можно было бы сказать, ограничусь парой слов: исчерпывающе понимаю. И обнимаю.

(30+, любимая, но скучная работа, похеренная научная карьера, обострение творожно-депрессивного всего и хорошая книга, которая в лучшем случае получит даже не отказ, а игнор от всех потенциальных издателей, потому что анон – ноунейм из ниоткуда, и пальцем не шевельнувший для собственной раскрутки).

Отредактировано (Сегодня 02:32:17)

#169812 Сегодня 02:34:55

Анон

Анон пишет:

И если получить новую профессию я, допустим, ещё успею и даже может чуть-чуть карьеры сделать, если повезёт и не сдохну - то сына или дочери у меня наверное уже не будет.

Анон, я так не успел сделать, о чем теперь жалею, но вообще заморозить свой биоматериал может быть хорошей идеей, возможно, даже обоим. Когда-нибудь всё же пиздец закончится, может, ты и не воспользуешься этим, но знание, что такая возможность всё же имеется и эта дверь не совсем еще закрыта, как-то спокойнее помогает воспринимать всё происходящее. Может всё стать лучше, могут появится какие-то возможности, могут какие-нибудь колеса помочь, мало ли. Удачи вашей семье. Пусть всё станет лучше.

#169813 Сегодня 03:06:54

Анон

Пришел вчера с центра занятости и не мог всю ночь уснуть.  :sadcat:  На меня вчера там так орали и унижали, за то, что я не разобрался в их сервисах и попросил работу ближе к дому, а не с двумя пересадками.
Вся очередь вчера смотрела как меня унижают и какой я охуевший, получаю пособте в 5к и не хочу работать.
За что? Я даже слова грубого не сказал и ни разу не повысил тон. Чуть там же и не разрыдался.  :sadcat:

#169814 Сегодня 03:23:26

Анон

Не сдал GMAT на нужный балл  :sadcat:
Знал же, что не сдам. Считай выкинул почти четыре сотни евро и кучу нервных клеток.
И даже больше обидно, что все поддерживали анона и говорили, какой он умный, а анон оказался не такой уж умный.

Отредактировано (Сегодня 03:25:21)

#169815 Сегодня 04:33:29

Анон

Анон пишет:

Пришел вчера с центра занятости и не мог всю ночь уснуть. 

Сочувствую  :comfort:
Ты мне напомнил почему я никак до них снова не дойду. Ни при моей кукухе, ни при их сервисе.

#169816 Сегодня 06:14:43

Анон

Не знаю что мне делать. Я не умею думать.
А ещё и голова болит.

#169817 Сегодня 06:18:16

Анон

Сорвался, проиграл деньги, ненавижу себя

#169818 Сегодня 07:41:29

Анон

Испортилась большая тыква про запас, а больше нет, она была не только для анона, но и его животным  :sadcat:

#169819 Сегодня 07:45:22

Анон

Анон пишет:

Испортилась большая тыква

Сочувствую и понимаю, анончик :comfort:
*пошел проверил свои, внешне вроде ок*

#169820 Сегодня 07:52:43

Анон

Курс лекарств, про который мне сказали, что если не поможет, то валить в больницу по экстренной госпитализации, походу не действует. В больницу не хочу категорически  :bubu:
Бонус: я сломал зуб и в процессе коронки, и вообще у меня планы на декабрь наполеоновские

#169821 Сегодня 07:53:47

Анон

Анон пишет:

Сочувствую и понимаю, анончик
*пошел проверил свои, внешне вроде ок*

Спасибо, анон! Обещают вот еще попозже, надеюсь(
Да, надо чаще проверять.

#169822 Сегодня 09:00:43

Анон

Как я устала, сил нет, с утра еле встаю и опаздываю на работу, хочу выспаться, но если я это делаю в выходные, то накапливаются дела. Решать ничего вообще не хочу. Причём совсем нет в году времени без усталости, потому что недосып накапливается, а сон нет.
До чего угодно приходится себя допинывать, что это за жизнь.

#169823 Сегодня 09:09:15

Анон

Бля, как хочется, чтоб за тебя всё порешали как в детстве, поставили перед фактом и за ручку отвели к врачу  :fuuu:

#169824 Сегодня 10:05:43

Анон

Опоздал, нарвался на начальство, походу, останусь без 13-й в наказание. :bubu: Вот что за жизнь такая: когда до ночи задерживаешься, никто не замечает, зато стоит раз выебать овцу опоздать... =D

#169825 Сегодня 10:09:02

Анон

А я когда опоздала недавно, меня начальник кофе угостил   :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума