Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:огнесручий какаду
???
с 1 апреля, анон админы шутить изволят
с 1 апреля, огнесручий какаду
админы шутить изволят
Уф! А то анон уже начал кирпичи откладывать.
Сегодня я сказал, что занят, но проблему эту нифига не решает, я чувствую себя виноватым и одновременно злюсь, и не знаю, что делать, чтобы и ее не обидеть, и себя не мучить.
Обидеться или нет - это уже её личный выбор. За чужой выбор ты не в ответе.
Но вообще aнoн выше прав - стоит ли вообще продолжать такую "дружбу"?
Вам нужно брать пример с нашего замечательного Яна! В его жизни было очень много трудностей, но он все преодолел и теперь может позволить себе жить счастливо!
Анончики, мне надо в краткий срок сделать важную и непростую работу, которую кроме меня некому сделать (ну так вышло) и от которой завишу не только я, но и другие люди, в том числе мои близкие. Я конечно сделаю всё, но мне сейчас очень тяжело, поддержите пожалуйста и скажите что всё заебись будет
Анончики, мне надо в краткий срок сделать важную и непростую работу, которую кроме меня некому сделать (ну так вышло) и от которой завишу не только я, но и другие люди, в том числе мои близкие. Я конечно сделаю всё, но мне сейчас очень тяжело, поддержите пожалуйста и скажите что всё заебись будет
Анон-трудяжка, все будет заебись, не переживай, моя ласточка.
Блин, аноны, это пиздец. Мало того что влип в жопу безденежья минимум на 2 месяца, так еще и неожиданно сдох ноутбук. Что делать ума не приложу, на ремонт вообще ничего нет. Кредит не дадут, занять не у кого. Пиздец.
Моей матери сворачивает мозг "Комсомольская правда". Пока она, мама, задвигала про особыйпуть и кругомвраги, было еще куда ни шло, но сегодня она на полном серьезе цитировала упоротую статью о том, как в телевизоры на заводах внедряют видеокамеры для слежки и ддосят сайты с помощью утюгов
Блин, аноны, надеюсь, это все же был странный юмор. Тревожно(
как в телевизоры на заводах внедряют видеокамеры для слежки
а ведь это правда, пускай и не с камерами (хотя думаю с камерами ещё просто не всплыло)
http://www.tomsguide.com/us/vizio-ftc-s … 24415.html
Тааааак, паранойя мод он.
Мне таксист про это заворачивал, про камеры в телике, а я сказал: ну и чо они там увидят? Как я в носу ковыряюсь или дрочужопу чешу? Охуеть интересно... Он задумался)
Отредактировано (2017-04-02 03:16:51)
Мне таксист про это заворачивал, про камеры в телике, а я сказал: ну и чо они там увидят? Как я в носу ковыряюсь или дрочужопу чешу? Охуеть интересно... Он задумался)
У меня был период когда я заклеивал вебку на ноуте
Но в какой-то момент я подумал: "Бля, и чё они там увидят? Как я в полутьме жру за компом и зеваю с открытым ртом?" Самый страшный компромат который может быть - видеозапись меня с немытой башкой и парой незамазанных прыщей.
Ну вот именно) Если со звуком - я с соавтором слэш в прямом эфире обсуждаю и ржу, с подругой - другим косточки перемываю, ну это охуеть какая ценная инфа! Сотрудник фсб или чего там у них должен витамины за вредность получать нах)
Безумно устала от своих родителей. Живем на съёмной квартире, плачу я. Они съём не потянут. Снимать две квартиры я не потяну. Пиздец хочу их больше никогда не видеть, но я самый любимый и в жопу зацелованный ребенок в мире - пусть они сто тысяч раз сами виноваты в своих бедах (да и частично моих), не могу их бросить буквально на улице. Ну и они это походу знают, поэтому никак не пытаются сделать мою жизнь легче и хотя бы не брать мои вещи или ещё на какие-то такого рода бытовые компромиссы идти. Не вижу никакого выхода из этой ситуации. Как же я хочу жить в чистоте и тишине, но так видимо и помру под вопли ненавистной мамаши.
я самый любимый и в жопу зацелованный ребенок в мире
вопли ненавистной мамаши
Токсичных родителей вангую я.
Токсичных родителей вангую я.
Да не, я как раз уже во взрослом возрасте, начитавшись и наслушившись про чужой пиздец, поняла, как мне с родителями повезло при всех их недостатках. Но надо понимать, что мама, которая меня растила, и монстр, в которого она с годами превратилась - это два совсем разных человека. Тем не менее, она меня всегда очень любила, всё мне давала, и в общем мозги даже не ебала, и я в итоге вполне себе здоровенький на голову анон, с хорошей самооценкой и всё такое. У неё истеричный характер, который ещё был туда-сюда в счастливые времена, но годы собственноручно сделанного пиздеца и щитовидка превратили её совсем в монстра. Не чувствую вообще к ней любви, пишу и плачу, я взрослый анончик, хочу любить маму, но никак уже наверное. Если бы не папа, наверное в какой-то момент и бросила бы мать. Это наверное очень несправедливо для неё - она обо мне заботилась намного больше, чем папа, но он приятный человек, мы с ним хорошо общаемся, и его я люблю и кажется только поэтому терплю всё это. Хотя ну блин - мама-то хоть пытается, у неё от пожизненного въёбывания здоровье ни к черту, она замутила с папой типа кондитерскую на дому, хоть на еду им хватает. У папы получше со здоровьем и нервами, он-то мог бы в теории найти себе нормальную удалёнку, но он адски пассивный, всегда мама инициатор и заводила, а он исполнитель её инициатив. Короче хуй знает, вот вроде у меня талантливые-образованные родители с неебическим опытом работы, им всего по 50, а я уже как будто с древними старичками на руках. Хочется чтобы семья спину прикрывала, хочется горы посмотреть, хочется ребенка в конце концов, а по факту блин сижу в хрущевке с раздолбанной ванной и думаю как счета оплатить, и ничего не меняется и не знаю как изменить
А что, щитовидка не лечится никак?
А что, щитовидка не лечится никак?
Да наверняка лечится хоть как-то, я годами бьюсь, но нифига ты со взрослыми людьми не сделаешь, если они этого категорически не хотят. Но там и без щитовидки такие завалы пиздеца, что нужны годы работы с психотерапевтом и многими другими врачами. Я, если честно, давно рукой махнула, не хочу её тянуть из болота, да ещё и против её воли.
Понятно.
Анон, а у них вообще денег нет? Нельзя сделать так, типа ты платил за хату 10к, съехал на другую с соседями, 5 платишь, 5 им отдаешь? Цифры для примера. Нельзя же так, анончик, маму жалко, но и твою жизнь тоже жалко гробить.
Спасибо, аноны, поистерил тут и как-то полегче стало)
Анон, а у них вообще денег нет? Нельзя сделать так, типа ты платил за хату 10к, съехал на другую с соседями, 5 платишь, 5 им отдаешь? Цифры для примера. Нельзя же так, анончик, маму жалко, но и твою жизнь тоже жалко гробить.
Мне кажется, и финансово не получится, и не особо меня счастливее сделает переехать из одной коммуналки в другую( Жизнь ужасно жалко гробить, вот весь день сегодня хнычу под девизом "жалко анончика". Надо просто очень затянуть пояса и каждую копеечку откладывать и выйти из зоны комфорта и зарабатывать больше и купить на стадии котловану хоть какую квартиру, но только это совсем не просто на самом деле( Но раз жаль жизнь гробить, то надо, мне 27, если сейчас поднапрячься, то ещё могу всё успеть...
Спасибо, аноны, поистерил тут и как-то полегче стало)
Анон пишет:Анон, а у них вообще денег нет? Нельзя сделать так, типа ты платил за хату 10к, съехал на другую с соседями, 5 платишь, 5 им отдаешь? Цифры для примера. Нельзя же так, анончик, маму жалко, но и твою жизнь тоже жалко гробить.
Мне кажется, и финансово не получится, и не особо меня счастливее сделает переехать из одной коммуналки в другую( Жизнь ужасно жалко гробить, вот весь день сегодня хнычу под девизом "жалко анончика". Надо просто очень затянуть пояса и каждую копеечку откладывать и выйти из зоны комфорта и зарабатывать больше и купить на стадии котловану хоть какую квартиру, но только это совсем не просто на самом деле( Но раз жаль жизнь гробить, то надо, мне 27, если сейчас поднапрячься, то ещё могу всё успеть...
Коммуналка коммуналке рознь. Можно найти себе в соседки тихую и чистоплотную девочку. И жить в тишине и чистоте. Съезжай сейчас, а то до своего жилья ты с ума сойдешь.
Коммуналка коммуналке рознь. Можно найти себе в соседки тихую и чистоплотную девочку. И жить в тишине и чистоте. Съезжай сейчас, а то до своего жилья ты с ума сойдешь.
Не уверена, что финансово потяну, анончик, но ты полностью прав, надо что-то с этим придумывать и мониторить комнаты под сдачу(
Анон пишет:Коммуналка коммуналке рознь. Можно найти себе в соседки тихую и чистоплотную девочку. И жить в тишине и чистоте. Съезжай сейчас, а то до своего жилья ты с ума сойдешь.
Не уверена, что финансово потяну, анончик, но ты полностью прав, надо что-то с этим придумывать и мониторить комнаты под сдачу(
Почему вы живёте на съёмном, переехали в другой город? Помоги родителям раскрутить их пекарню, реклама в интернете, вот это все. Может они сами смогут за себя платить?
Почему вы живёте на съёмном, переехали в другой город? Помоги родителям раскрутить их пекарню, реклама в интернете, вот это все. Может они сами смогут за себя платить?
Нет, они проебали нашу квартиру и еще в долгах остались, и на меня несколько кредитов повесили, там веселая история)) Пекарне уже почти три года, вроде реклама есть, заказы есть, но как этим за квартиру платить даже в теории - я не знаю, прибыльность небольшая, на еду и быт хватает, но на жилье - никак. К тому же они в финансовом плане полные долбоебы, есть ощущение, что они с любым доходом на улице окажутся А я слишком уныла, чтобы как следует зарабатывать, в моей профессии для этого нужен горящий взгляд, вдохновение, желание что-то создавать и придумывать, а я еле-еле шебуршусь и то только на флуоксетине и строгом зоже)) Вижу только один выход - очень строгую экономию, надо прям поставить себе цель и ебашить к ней, и родителей тоже как-то зарядить на это...