Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В очередной раз получил отказ в поисках работы. Как я, блин, дожил до 36 лет и ладно карьеры не построил, но даже стабильной работы найти не могу?
В очередной раз получил отказ в поисках работы. Как я, блин, дожил до 36 лет и ладно карьеры не построил, но даже стабильной работы найти не могу?
Анончик, не всегда в поиске работы всё зависит только от нас.
Главное - продолжай пытаться и ты её обязательно найдешь!
Желаю тебе успеха и удачи!
Анончик, не всегда в поиске работы всё зависит только от нас.
Главное - продолжай пытаться и ты её обязательно найдешь!
Желаю тебе успеха и удачи!
Может, и не от нас зависит, толку-то, если работы нет? Последние 2 года менял работу столько раз, что запутался уже. Где-то выгорал, где-то проект закрывали, в одном месте сам накосячил. Просто, блин, задолбало, что даже на год найти ничего не могу. А у меня кредиты и съем.
А этот анон буквально на днях получил три приглашения на собес, но дико не хочу никуда идти. И так не высыпаюсь, а тут ещё и типичная зима, когда утром уходишь - темно, и возвращаешься - тоже темно.
Сижу на двух стульях, - с одной стороны себя ненавижу за безработицу и лень(или я просто дико устал от всего), а с другой деньги нужны всегда. Ну не хочу я лезть в финподушку, но так же сильно внезапно не хочу идти собеседоваться. Боюсь что не выдержу и провалюсь уже на испытательном, если меня примут.
Отредактировано (Сегодня 18:26:42)
Поступил в аспирантуру, проведя перед этим предшествовавшие пять лет (последние два года бакалавриата, год магистратуры, год в академе и снова год в магистратуре) в состоянии Обломова с депрессией, который был слишком занят страданиями, чтобы нормально учиться и заниматься научной работой. Теперь я пашу в лаборатории каждый будний день, но из-за вышеупомянутых траблов имею опыта немногим больше, чем у зелёных бакалавров, постоянно фэйлю в процедурах, которые коллеги давно довели до автоматизма, переспрашиваю практически всю, ломаю посуду, трачу зря реагенты. Каждый день ухожу с кафедры домой измотанный до предела, даже если всего ничего сделал.
Моя научная руководительница видит во мне потенциал, и, собственно, из-за неё я до сих пор не бросил шарагу и не захикковал, но поручила она мне направление работ, которое с вероятностью 90% тупиковое и не даст нисколько ценной экспериментальной информации, так что я, скорее всего, буду вынужден с ней искать новое и выбирать новую тему для диссертации. То есть, вдобавок ко всему прочему, я ещё и семестр напряжённой работы в пустоту направил.
Каждый день ухожу с кафедры домой измотанный до предела, даже если всего ничего сделал
Анонче-аспирант, пролечился хоть?
Вообще постарайся на себя сильно баллон не катить - все эти навыки восстанавливаются без проблем, пусть и не сразу. Если научрук, то есть человек со стороны, считает, что ты гут - стало быть, ты гут 
Поступил в аспирантуру, проведя перед этим предшествовавшие пять лет (последние два года бакалавриата, год магистратуры, год в академе и снова год в магистратуре) в состоянии Обломова с депрессией, который был слишком занят страданиями, чтобы нормально учиться и заниматься научной работой. Теперь я пашу в лаборатории каждый будний день, но из-за вышеупомянутых траблов имею опыта немногим больше, чем у зелёных бакалавров, постоянно фэйлю в процедурах, которые коллеги давно довели до автоматизма, переспрашиваю практически всю, ломаю посуду, трачу зря реагенты. Каждый день ухожу с кафедры домой измотанный до предела, даже если всего ничего сделал.
Моя научная руководительница видит во мне потенциал, и, собственно, из-за неё я до сих пор не бросил шарагу и не захикковал, но поручила она мне направление работ, которое с вероятностью 90% тупиковое и не даст нисколько ценной экспериментальной информации, так что я, скорее всего, буду вынужден с ней искать новое и выбирать новую тему для диссертации. То есть, вдобавок ко всему прочему, я ещё и семестр напряжённой работы в пустоту направил.
Анон, ты прямо сейчас нарабатываешь опыт и автоматизм в действиях с посудой и реагентами.
И сделаешь это быстрее, чем бакалавры, потому что занимаешься этим каждый рабочий с утра и до вечера.
У меня другая специфика работы, но тоже бывают стажеры, и как часто они ломают условную посуду, мне вообще не важно.
Даже как-то не задумывался об этом, когда мне надо было оценить их, как специалистов.
Главное, что руководитель твой видит в тебе потенциал.
Успеха!
5 месяцев назад покупал новые отличные очки, а сегодня выяснил, что зрение снова упало