Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#169651 Сегодня 01:01:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Встал перед выбором: надеть кислородную маску на себя и дальше жить жизнь мудаком, или на члена семьи и тогда меня потянут на дно, откуда я только-только начал выбираться, буквально одну ногу из слоя ила вытащил.
Заебись неделька начинается.

#169652 Сегодня 07:21:27

Анон

Анон, а почему мудаком? Мудак — это если не лечить своего несовершеннолетнего ребёнка или ребёнка, которого ты взял под опеку. В остальных случаях, если ты не можешь помочь, то не можешь, увы.

#169653 Сегодня 07:48:24

Анон

Анон пишет:

Да нет, официантка меня выбранила

:facepalm:
Что это за воспиталка ясельной группы. Анон, ты ей деньги платишь, и это не твоя вина, что у них цвет тумбы совпадает с цветом подноса. Пусть выбранит владельца заведения или дизайнера. Вежливого замечания со стороны официантки было бы достаточно.
Плюсую к тому, что любой мог не заметить. Особенно люди со слабым зрением.

#169654 Сегодня 11:23:53

Анон

в работе всё мутно и непрозрачно. пугает неизвестность, ещё больше пугает перспектива поиска новой, которая явно будет отнимать больше времени и сил. лучше, чем это, я вряд ли смогу найти...

#169655 Сегодня 11:35:48

Анон

Да нет, официантка меня выбранила

Ой бляяяя...  :facepalm:  Ненавязчивый советский сервис снова с нами.

#169656 Сегодня 13:48:08

Анон

Рад, что коллега, который когда-то уволился, вернулся обратно.
Сижу кринжую сам с себя, потому что любые ебучие эмоции в такой ситуации не к месту и вообще их быть не должно в принципе, а только корпоративная этика, ебись она конем. :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 13:54:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума