Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#169626 2025-11-30 20:10:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Устал вкладываться эмоционально в отношения, в которых я всё меньше нужен. Человек растет и развивается, это круто. А я просто пытаюсь быть хорошим другом в мелочах - это всё, что я умею делать - и не особо светить своей депрессией, потому что не хочу напрягать.
Но все же устал ужасно.
Хочу отвалиться и не отсвечивать больше.

#169627 2025-11-30 20:47:17

Анон

Анон пишет:

Вот у меня выгорание на работе и тревожность, я некоторое время назад упала в эту ловушку лёгкого дофамина и не могу вылезти. Анон, а ты принимаешь какие-то медикаменты?

Дважды в жизни принимала АД от депрессии, они помогали, но не припомню, чтобы это как-то влияло на прилипание к телефону. Но в те периоды меня телефон мало беспокоил, больше было важно перестать думать о смерти. Сейчас депрессии у меня нет, препаратов тоже не принимаю. Борюсь с телефоном силой воли, а точнее почаще задаю себе вопрос, чего я на самом деле сейчас хочу, потому что ну не в телефон же тупить я хочу? И дальше прикидываю, что я могла бы сделать хорошего для себя. Иногда помогает.

#169628 2025-11-30 22:17:37

Анон

Анон еблан  :facepalm:
С начала года появились проблемы по пищеварению,я сходил, пропил то, что прописали и стал аккуратнее жрать более здоровую пищу (она и так не была такой уж вредной, но тут я пересмотрел меню и осторожно питался).
Вотпрямщас я приготовил тефтельки на пару из куры и индейки и сам перекручивал фарш.
И ёбнул в них свежий чеснок  :facepalm:
И теперь мне как-то ниоч, не очень даже понятно, как именно и где именно. Но ниоч((( и чувствую, что от чеснока.
У меня ещё два вопроса: что именно во мне может быть недовольно чесноком— желудок, поджелудочная, печень, селезёнка, желчный, etc.?
И чем я, блядь, думал, когда совал в тефтели чеснок?!

#169629 2025-11-30 22:58:49

Анон

Анон пишет:

И чем я, блядь, думал, когда совал в тефтели чеснок?!

О том, что будет вкусно.
Сочувствую, анон.
Чеснок свежий или он пропарился?
Фермента для переваривания попей, имхо. Креон какой-нибудь. Линекс, наверное, тоже можно для улучшения флоры.

Отредактировано (2025-11-30 22:59:10)

#169630 2025-11-30 23:33:26

Анон

Собака близкой подруги больна. Провели в клинике 2 часа, я помогал держать собаку, успокаивал ее. Животное пожилое, проблем много. Надеемся вылечить, но нашли проблемы, о которых не подозревали.

#169631 2025-11-30 23:45:23

Анон

Здоровья собаке!)))

#169632 2025-11-30 23:57:16

Анон

Анон пишет:

У меня ещё два вопроса: что именно во мне может быть недовольно чесноком— желудок, поджелудочная, печень, селезёнка, желчный, etc.?

Желчный и поджелудочная, а от этих двоих недоволен кишечник. Сочувствую, анон, раздражение слизистых эт неприятно :comfort:

Отредактировано (2025-11-30 23:57:36)

#169633 Вчера 00:21:33

Анон

Анон пишет:

О том, что будет вкусно.
Сочувствую, анон.
Чеснок свежий или он пропарился?

Да, и что прокатит, думал((( Спасибо!
В том и дело, что свежий самовыращенный
До этого я часто использовал сушёный чеснок в порошке, и всё нормально с ним было.

#169634 Вчера 00:23:25

Анон

Анон пишет:

Да, и что прокатит, думал(((

Анон, зато теперь ты знаешь, что так нельзя. Не будешь мучиться сомнениями — а вдруг можно? Отрицательный результат в данном случае тоже результат.

Анон пишет:

До этого я часто использовал сушёный чеснок в порошке, и всё нормально с ним было.

Не знал, что есть разница.

#169635 Вчера 01:40:11

Анон

Как же анон хочет спать, отрубается просто, но надо сдать работу сейчас. Осталось так мало, но анон реально отрубается на каждой строчке и не помнит, с чего начался абзац, перечитывать всё время приходится. Ужас какой-то. И организм еще такой поганый, анон знает, что как только закончит работать - сразу взбодрится и хрен потом заснёт до утра.

#169636 Вчера 10:45:25

Анон

Опять облажался при людях  :wall: поставил рюкзак на тумбочку в кафе, а там лежал поднос, точно по форме и цвету как крышка этой тумбочки-столика. На меня смотрели как на идиота: свинья поставила рюкзак в поднос для еды. Боже, почему чем больше я стараюсь выглядеть и вести себя нормально, тем больше потею, оговариваюсь и лажаю..  Как это заебало. Зато когда не думаю ни о чем, то все ок.

#169637 Вчера 10:51:39

Анон

Анон, а точно все смотрели и смотрели именно так? Мне кажется, сейчас все больше заняты своими делами, поэтому не переживай.

Отредактировано (Вчера 10:52:02)

#169638 Вчера 11:02:18

Анон

Да наверняка никто и внимания не обратил

#169639 Вчера 12:01:51

Анон

Настолько я сломался, что впервые поймал себя на мысли, что не хочу возвращаться домой. Не знаю, как быть, мне так плохо. Неужели нашей паре пришёл конец, как это принять.

#169640 Вчера 12:25:25

Анон

Анон пишет:

наверняка никто и внимания не обратил

Да нет, официантка меня выбранила, так что обратили.

#169641 Вчера 13:42:07

Анон

Анон пишет:

Да нет, официантка меня выбранила, так что обратили.

Ну она ж не скандал на все заведение с воплями закатила? Вряд ли много кто слышал и ещё меньше тех, кому это было интересно. А так ну ошибся, бывает "извините, не заметил" и конец на этом. Вообще неинтересная ситуация, чтоб попкорн доставать на месте зрителей

#169642 Вчера 18:43:59

Анон

Анон пишет:

Опять облажался при людях

Анон, ты слишком паришься. Ну может кто-то поржал, но вообще вряд ли там особенно задумывался над этим. Поставил и поставил. Потом помоют поднос и все.

#169643 Вчера 19:26:08

Анон

Настолько я сломался, что впервые поймал себя на мысли, что не хочу возвращаться домой. Не знаю, как быть, мне так плохо. Неужели нашей паре пришёл конец, как это принять.

Анонче  :comfort:  Такое вообще поначалу принимать никак не можется. Есть, говорят, на свете идеальные так называемые эмоционально зрелые люди, для которых это, ну, этап такой просто, но вообще не понимаю, как такое возможно.

#169644 Вчера 20:44:19

Анон

Да бля, подписывал открытки и в лучших сериальных традициях перепутал кому какую   :wall: :  Отправлю так, но они изначально были выбраны для конкретных людей. Ну почему у меня все всегда через жопу  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 20:44:46)

#169645 Вчера 20:47:43

Анон

Анон пишет:

Есть, говорят, на свете идеальные так называемые эмоционально зрелые люди, для которых это, ну, этап такой просто, но вообще не понимаю, как такое возможно.

Мне кажется, такие люди привирают, просто для них по каким-то причинам неприемлемо чтоб окружающие замечали их переживания. Вот они и маскируют.

#169646 Вчера 22:13:57

Анон

Анон пишет:

сырники в виде лапок.

*шепчет* я тоже хочу сырники в виде лапок и ни о чем не думать, она большая? покажи, пжалста :heart:

#169647 Вчера 22:19:22

Анон

Анон пишет:

Я сказал "Да, я вместо хлебницы купил пиратский сундук и ещё мне реально очень нужна формочка в виде кошачьих лапок, потому что мне всралось делать сырники в виде лапок. И да, я покрываю подушечки и пальчики розовой глазурью, потому что хочу и могу. И что вы мне сделаете? Хочешь сырников в виде лапок кота?"

Анооон!

Скрытый текст

#169648 Вчера 22:20:09

Анон

В кои-то веки обменял подаренный универсальный сертификат на сертификат магазина косметики, чтобы заказать там духи на черную пятницу (не самые желанные, но вроде бы ничего). Вчера заказ отменили, потому что духи закончились.

Несколько досадно: и сумму сертификата можно было потратить на что-нибудь более нужное, но в другом месте, и духов нет, и вообще осадок остался небольшой. Хотя вроде бы что-то вернули, буду потихоньку пополнять запас масок на остаток.

#169649 Вчера 22:25:08

Анон

Анон пишет:

Банкротиться боюсь, а то отберут квартиру. Буду возвращать

Анон, квартиру у тебя никто не отберет при банкротстве, если это единственное жилье. Банкротство не чаю попить, конечно, это время, нервы и деньги, но знаю трех людей среди знакомых, кто прошел процедуру, др.анон, если что.

#169650 Вчера 22:47:15

Анон

Анон пишет:

На меня смотрели как на идиота: свинья поставила рюкзак в поднос для еды.

Анон,  :comfort:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:55:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума