Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#169601 2025-11-30 09:42:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

разблок делает только когда ей что-то от него нужно (опционально денег)

По хорошему надо с ней расстаться, но я бы перед этим какое-то время позеркалила бы. Просит денег? Не отвечай. Звонит? Не бери трубку. И наблюдай щитшторм. А когда совсем дойдет до кондиции, можно сказать, что она тебе надоела.

#169602 2025-11-30 10:17:57

Анон

Анон пишет:

сейчас в полном ахует от того, что его, оказывается, даже блокируют, чтоб даже трыньканьем телефона не напоминал о себе

Анон, сочувствую, вот же потребительское отношение. :facepalm: Причём ей нормально спокойно пялиться в экран, зная, что ты беспокоишься о коте, и не сообщать новости о нём. Она даже не скучает по тебе, и ей всё равно, скучаешь ли ты. Зато вспоминает про тебя только тогда, когда ей нужны деньги.
Знаешь, а с другой стороны, чем раньше ты узнаешь такое, тем лучше. Не будешь тратить время на человека, который вспоминает о тебе только тогда, когда ему что-то от тебя надо.
Честно, всегда восхищался такими людьми. Потому что они могут себе позволить такое поведение. Могут себе позволить разбрасываться хорошим отношением окружающих и внаглую использовать их. И у них всегда, всегда, всегда есть те, кто решает их проблемы по первому свисту. Ты ещё даже отвалиться до конца не успел — а у них уже целая очередь из желающих обслуживать. Вот как они это делают, а?

Скрытый текст

#169603 2025-11-30 10:21:13

Анон

Анон пишет:

По хорошему надо с ней расстаться, но я бы перед этим какое-то время позеркалила бы. Просит денег? Не отвечай. Звонит? Не бери трубку. И наблюдай щитшторм.

Надо обладать крепкими нервами, чтобы устроить такое зеркаленье. Как бы самому анону-ТС от него не стало хуже.
Шитшторма может и не быть. Потому что у таких потреблядей всегда имеются запасные аэродромы. Анон-ТС пропал с радаров? Ну и хрен с ним, срочно пишем Маше: "Дай денег". Через несколько минут баланс карты пополен. Отвалится Маша — нарисуется Глаша. Её, как и Машу, как и анона-ТС до этого, тоже будут блокировать в мессенджерах, чтобы не отвлекала от сериальчиков, а те будут терпеть и платить. Отвалится Глаша — появится кто-то ещё с той же схемой. И так далее.

Отредактировано (2025-11-30 10:32:03)

#169604 2025-11-30 10:33:58

Анон

Анон пишет:

разблок делает только когда ей что-то от него нужно

Вот это меня особенно выбесило. Охуенно устроилась, гони её нахуй со своей шеи, встречаться надо с теми, кто ценит общение с тобой.

#169605 2025-11-30 10:40:43

Анон

Анон пишет:

Вот это меня особенно выбесило. Охуенно устроилась, гони её нахуй со своей шеи, встречаться надо с теми, кто ценит общение с тобой.

+++

#169606 2025-11-30 10:49:52

Анон

Анон пишет:

постарайся не загоняться сильно, анон

Анон пишет:

А твои сырники наверно огнище!

Анон пишет:

лучше пусть он сейчас нахуй пойдёт со своим бесценным мнением.

Анон пишет:

Анон, у того еблана сырники с плесенью в голове вместо мозгов

Спасибо за поддержку, милые добрые анончики! Лучи добра вам, я б вас угостил своими сырниками-лапкамикота :heart:

#169607 2025-11-30 11:31:54

Анон

Когда у меня проблемы со здоровьем, которые требуют врачебного вмешательства, посещения поликлиники и хотя бы поиска и приема лекарств, у меня выпадает из поля зрения все остальное. Даже между приемами, если есть время это такой стресс, я в этом варюсь, что ни что больше не способен.
Как надоела эта монозадачность.

#169608 2025-11-30 12:50:10

Анон

Блин, опять везде темно и нихуя не рассветает :hanged: дома страдают, я повесил гирлянды, но толку мало :sadcat:

#169609 2025-11-30 12:53:48

Анон

Анон пишет:

анон как бы понимал это все, но сейчас в полном ахует от того, что его, оказывается, даже блокируют, чтоб даже трыньканьем телефона не напоминал о себе

Вот овца! Сочувствую, анон, тут такое «и рыбку хочется, и посидеть», что ни в какие пояснения типа У Неё Есть Причины не лезет. Нельзя с тобой так, ты заслуживаешь кого-то, кто больше тебя ценит :comfort:

#169610 2025-11-30 14:27:19

Анон

Анон вроде взрослая тётя, работаю с 16 лет, на нонешней галере тоже не со вчера, но каждый раз как какой косяк, у анона истерика. Все плохо, на меня наорут, меня отменят и вообще помру от голода под мостом...
Как с этим жить? А хреново...

Отредактировано (2025-11-30 14:27:43)

#169611 2025-11-30 14:31:44

Анон

Все хреново.  :pink:

#169612 2025-11-30 16:35:55

Анон

Каждый раз, когда мне кажется, что хуже уже не будет, становится намного хуже.

Скрытый текст

#169613 2025-11-30 16:46:04

Анон

Ебаная аллергия, ебаное непонятно где воспаление, ебаный ревмофактор 120  :sadcat:

#169614 2025-11-30 16:47:55

Анон

Анон пишет:

Хорошая работа (если не прямо карьера, то хотя бы надежная и нормально оплачиваемая), отношения, своя квартира, путешествия.

Сочувствую. Но, знаешь, ты ещё правда молод. И одно из списка, если вдруг у тебя появится, может потянуть за собой и всё остальное.
Анон, я старше тебя, и у меня из перечисленного списка есть только отношения, которые я завёл вопреки мнению родственников — они считали, что мне нужно быть одиноким по жизни и плясать вокруг них, и ненормальная низкоквалифицированная работа.
Тут ещё дело может быть в том, что этим "всем" твоим знакомым помогали родственники. Купили или оставили по наследству жильё. Помогли получить хорошее образование. Пристроили на хорошую работу. При наличии своего жилья и хорошей работы, которая приносит много денег, но не съедает все силы и время — почему бы не путешествовать? Позволяли крутить романы. Лично я знаю много таких, у которых всё это есть. И знаю, что за их достижениями стоят родственники, которые буквально за уши тащили дитачек к успешному успеху. Ну или по крайней мере родственники им не мешали, не висели камнем на шее.

#169615 2025-11-30 16:52:21

Анон

Я получил хорошее образование (поступил на бюджет в хороший вуз), оно мне никак абсолютно не помогло. И да, у меня очень специфическая семья (отца нет, мать абьюзер) и адское детство. Но я не ожидал, что будет настолько плохо. Понятно, что никогда не дотянусь до тех, кому помогали, но чтобы настолько...

#169616 2025-11-30 17:09:35

Анон

Анон пишет:

Я получил хорошее образование (поступил на бюджет в хороший вуз), оно мне никак абсолютно не помогло.

Хорошее образование имееет смысл тогда, когда у тебя либо есть связи (благодаря тем же родственникам, например), либо умение создавать эти связи самому (это тоже талант, имеется далеко не у всех — у меня нет, например, а у моего экс-жениха — просто фантастическое умение находить нужных человеков и нравиться им), умение преподнести себя как суперценного специалиста (у меня тоже нет, а вот у того недобывшего — есть, просто феерическое умение пускать пыль в глаза и имитировать бурную деятельность). Даже если ты крутой спец, то надо ещё сделать так, чтобы это заметили посторонние. Без всего этого, увы, хорошее образование — просто красивая бумажка.

Анон пишет:

И да, у меня очень специфическая семья (отца нет, мать абьюзер) и адское детство.

:comfort:
Наверняка у тебя были адская молодость и теперь адская зрелость из-за мамы-абьюзера. Это совсем не способствует успешному успеху, скорее наоборот.

Анон пишет:

Но я не ожидал, что будет настолько плохо.

:comfort:
У тебя есть возможность как-то изменить ситуацию? Начать ходить на какие-нибудь мероприятия, да хоть на городской каток, вдруг познакомишься там с кем-то хорошим?

Отредактировано (2025-11-30 17:11:22)

#169617 2025-11-30 18:18:34

Анон

Хочу ходить на каток, в бассейн, на танцы, на лыжах кататься, купаться в речке, в море, нос проколоть, но я стесняюсь(((9((9(

#169618 2025-11-30 18:23:25

Анон

Анон пишет:

но я стесняюсь

А чего стесняться-то?

#169619 2025-11-30 18:27:50

Анон

Анон пишет:

в итоге долг стал только больше.

Анон, а какая сумма? А то может проще обанкротиться.

#169620 2025-11-30 18:36:16

Анон

Анон пишет:

А чего стесняться-то?

+ 1
Если кто-то будет смеяться или критиковать — либо не обращай внимания, либо не обращай внимания и иди в другое место, не такое токсичное.

Отредактировано (2025-11-30 18:48:36)

#169621 2025-11-30 18:51:14

Анон

Очень раздражает, что сесть на жопу посреди квартиры и разрыдаться никак не поможет решить ворох проблем, которые необходимо решить :bubu:

#169622 2025-11-30 19:47:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она, анонче, она, один из признаков ухудшения состояния.

Не обязательно. Может быть ещё тревожность, прокрастинация, усталость, выгорание, СДВГ и много чего ещё в разной степени взаимосвязанности. И депра может быть как причиной, так и следствием какой-то иной причины
У меня такая хрень очень давно, причем была и во время депры и без нее, в самые счастливые и самые тревожные моменты. Помимо моих диагнозов я нащупала такую причину этого поведения - минимальный порог входа. Если для всех развлечений надо либо что-то подготовить, достать, разложить, найти, включить и т.п, то для телефона не надо ничего. Падаешь на диван и лёгкий дофамин сам затекает тебе в голову. И вот с этим я борюсь в первую очередь. Заставляю себя делать первые шаги для включения в более содержательный отдых. А там уже дело само идёт. Но вот начать и не сорваться на телефон - это тяжело

Вот у меня выгорание на работе и тревожность, я некоторое время назад упала в эту ловушку лёгкого дофамина и не могу вылезти. Анон, а ты принимаешь какие-то медикаменты?

#169623 2025-11-30 19:50:10

Анон

Анон пишет:

Хочу ходить на каток, в бассейн, на танцы, на лыжах кататься, купаться в речке, в море, нос проколоть, но я стесняюсь(((9((9(

Анончик, все люди думают только о себе, а ты (прости, если звучит грубо) слишком много о себе. Не думай об этом, думай о том, как классно будет покататься на лыжах, поплавать, потанцевать, и какой ты будешь молодец, что это сделаешь!

#169624 2025-11-30 19:50:52

Анон

Делал гербарий-композицию в рамке в подарок, пробовал несколько композиций, и финальный, уже закрепленный на клей вариант меня не устраивает, если бы мог, сдвинул бы один лист, а он уже приклеен, и поверх него еще несколько, да и следы клея с ткани не убрать… Вот не могу понять, это объективно вышло некрасиво и не сбалансировано, или это я к деталям придираюсь(
Возможно, не сравнивай я с другими вариантами на фото, меня бы это не так расстраивало, а хочется, чтобы все было как можно лучше. Даже не знаю, как так вышло, обычно у меня чувство композиции стабильно надежное.

#169625 2025-11-30 19:55:12

Анон

Анон пишет:

Анон, а какая сумма? А то может проще обанкротиться.

Очень большая, писать не буду, стыдно. Банкротиться боюсь, а то отберут квартиру. Буду возвращать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума