Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
разблок делает только когда ей что-то от него нужно (опционально денег)
По хорошему надо с ней расстаться, но я бы перед этим какое-то время позеркалила бы. Просит денег? Не отвечай. Звонит? Не бери трубку. И наблюдай щитшторм. А когда совсем дойдет до кондиции, можно сказать, что она тебе надоела.
сейчас в полном ахует от того, что его, оказывается, даже блокируют, чтоб даже трыньканьем телефона не напоминал о себе
Анон, сочувствую, вот же потребительское отношение.
Причём ей нормально спокойно пялиться в экран, зная, что ты беспокоишься о коте, и не сообщать новости о нём. Она даже не скучает по тебе, и ей всё равно, скучаешь ли ты. Зато вспоминает про тебя только тогда, когда ей нужны деньги.
Знаешь, а с другой стороны, чем раньше ты узнаешь такое, тем лучше. Не будешь тратить время на человека, который вспоминает о тебе только тогда, когда ему что-то от тебя надо.
Честно, всегда восхищался такими людьми. Потому что они могут себе позволить такое поведение. Могут себе позволить разбрасываться хорошим отношением окружающих и внаглую использовать их. И у них всегда, всегда, всегда есть те, кто решает их проблемы по первому свисту. Ты ещё даже отвалиться до конца не успел — а у них уже целая очередь из желающих обслуживать. Вот как они это делают, а?
По хорошему надо с ней расстаться, но я бы перед этим какое-то время позеркалила бы. Просит денег? Не отвечай. Звонит? Не бери трубку. И наблюдай щитшторм.
Надо обладать крепкими нервами, чтобы устроить такое зеркаленье. Как бы самому анону-ТС от него не стало хуже.
Шитшторма может и не быть. Потому что у таких потреблядей всегда имеются запасные аэродромы. Анон-ТС пропал с радаров? Ну и хрен с ним, срочно пишем Маше: "Дай денег". Через несколько минут баланс карты пополен. Отвалится Маша — нарисуется Глаша. Её, как и Машу, как и анона-ТС до этого, тоже будут блокировать в мессенджерах, чтобы не отвлекала от сериальчиков, а те будут терпеть и платить. Отвалится Глаша — появится кто-то ещё с той же схемой. И так далее.
Отредактировано (2025-11-30 10:32:03)
разблок делает только когда ей что-то от него нужно
Вот это меня особенно выбесило. Охуенно устроилась, гони её нахуй со своей шеи, встречаться надо с теми, кто ценит общение с тобой.
Вот это меня особенно выбесило. Охуенно устроилась, гони её нахуй со своей шеи, встречаться надо с теми, кто ценит общение с тобой.
+++
постарайся не загоняться сильно, анон
А твои сырники наверно огнище!
лучше пусть он сейчас нахуй пойдёт со своим бесценным мнением.
Анон, у того еблана сырники с плесенью в голове вместо мозгов
Спасибо за поддержку, милые добрые анончики! Лучи добра вам, я б вас угостил своими сырниками-лапкамикота 
Когда у меня проблемы со здоровьем, которые требуют врачебного вмешательства, посещения поликлиники и хотя бы поиска и приема лекарств, у меня выпадает из поля зрения все остальное. Даже между приемами, если есть время это такой стресс, я в этом варюсь, что ни что больше не способен.
Как надоела эта монозадачность.
Блин, опять везде темно и нихуя не рассветает
дома страдают, я повесил гирлянды, но толку мало 
анон как бы понимал это все, но сейчас в полном ахует от того, что его, оказывается, даже блокируют, чтоб даже трыньканьем телефона не напоминал о себе
Вот овца! Сочувствую, анон, тут такое «и рыбку хочется, и посидеть», что ни в какие пояснения типа У Неё Есть Причины не лезет. Нельзя с тобой так, ты заслуживаешь кого-то, кто больше тебя ценит 
Анон вроде взрослая тётя, работаю с 16 лет, на нонешней галере тоже не со вчера, но каждый раз как какой косяк, у анона истерика. Все плохо, на меня наорут, меня отменят и вообще помру от голода под мостом...
Как с этим жить? А хреново...
Отредактировано (2025-11-30 14:27:43)
Все хреново. 
Каждый раз, когда мне кажется, что хуже уже не будет, становится намного хуже.
Ебаная аллергия, ебаное непонятно где воспаление, ебаный ревмофактор 120 
Хорошая работа (если не прямо карьера, то хотя бы надежная и нормально оплачиваемая), отношения, своя квартира, путешествия.
Сочувствую. Но, знаешь, ты ещё правда молод. И одно из списка, если вдруг у тебя появится, может потянуть за собой и всё остальное.
Анон, я старше тебя, и у меня из перечисленного списка есть только отношения, которые я завёл вопреки мнению родственников — они считали, что мне нужно быть одиноким по жизни и плясать вокруг них, и ненормальная низкоквалифицированная работа.
Тут ещё дело может быть в том, что этим "всем" твоим знакомым помогали родственники. Купили или оставили по наследству жильё. Помогли получить хорошее образование. Пристроили на хорошую работу. При наличии своего жилья и хорошей работы, которая приносит много денег, но не съедает все силы и время — почему бы не путешествовать? Позволяли крутить романы. Лично я знаю много таких, у которых всё это есть. И знаю, что за их достижениями стоят родственники, которые буквально за уши тащили дитачек к успешному успеху. Ну или по крайней мере родственники им не мешали, не висели камнем на шее.
Я получил хорошее образование (поступил на бюджет в хороший вуз), оно мне никак абсолютно не помогло. И да, у меня очень специфическая семья (отца нет, мать абьюзер) и адское детство. Но я не ожидал, что будет настолько плохо. Понятно, что никогда не дотянусь до тех, кому помогали, но чтобы настолько...
Я получил хорошее образование (поступил на бюджет в хороший вуз), оно мне никак абсолютно не помогло.
Хорошее образование имееет смысл тогда, когда у тебя либо есть связи (благодаря тем же родственникам, например), либо умение создавать эти связи самому (это тоже талант, имеется далеко не у всех — у меня нет, например, а у моего экс-жениха — просто фантастическое умение находить нужных человеков и нравиться им), умение преподнести себя как суперценного специалиста (у меня тоже нет, а вот у того недобывшего — есть, просто феерическое умение пускать пыль в глаза и имитировать бурную деятельность). Даже если ты крутой спец, то надо ещё сделать так, чтобы это заметили посторонние. Без всего этого, увы, хорошее образование — просто красивая бумажка.
И да, у меня очень специфическая семья (отца нет, мать абьюзер) и адское детство.
Наверняка у тебя были адская молодость и теперь адская зрелость из-за мамы-абьюзера. Это совсем не способствует успешному успеху, скорее наоборот.
Но я не ожидал, что будет настолько плохо.
У тебя есть возможность как-то изменить ситуацию? Начать ходить на какие-нибудь мероприятия, да хоть на городской каток, вдруг познакомишься там с кем-то хорошим?
Отредактировано (2025-11-30 17:11:22)
Хочу ходить на каток, в бассейн, на танцы, на лыжах кататься, купаться в речке, в море, нос проколоть, но я стесняюсь(((9((9(
но я стесняюсь
А чего стесняться-то?
в итоге долг стал только больше.
Анон, а какая сумма? А то может проще обанкротиться.
А чего стесняться-то?
+ 1
Если кто-то будет смеяться или критиковать — либо не обращай внимания, либо не обращай внимания и иди в другое место, не такое токсичное.
Отредактировано (2025-11-30 18:48:36)
Очень раздражает, что сесть на жопу посреди квартиры и разрыдаться никак не поможет решить ворох проблем, которые необходимо решить 
Анон пишет:Она, анонче, она, один из признаков ухудшения состояния.
Не обязательно. Может быть ещё тревожность, прокрастинация, усталость, выгорание, СДВГ и много чего ещё в разной степени взаимосвязанности. И депра может быть как причиной, так и следствием какой-то иной причины
У меня такая хрень очень давно, причем была и во время депры и без нее, в самые счастливые и самые тревожные моменты. Помимо моих диагнозов я нащупала такую причину этого поведения - минимальный порог входа. Если для всех развлечений надо либо что-то подготовить, достать, разложить, найти, включить и т.п, то для телефона не надо ничего. Падаешь на диван и лёгкий дофамин сам затекает тебе в голову. И вот с этим я борюсь в первую очередь. Заставляю себя делать первые шаги для включения в более содержательный отдых. А там уже дело само идёт. Но вот начать и не сорваться на телефон - это тяжело
Вот у меня выгорание на работе и тревожность, я некоторое время назад упала в эту ловушку лёгкого дофамина и не могу вылезти. Анон, а ты принимаешь какие-то медикаменты?
Хочу ходить на каток, в бассейн, на танцы, на лыжах кататься, купаться в речке, в море, нос проколоть, но я стесняюсь(((9((9(
Анончик, все люди думают только о себе, а ты (прости, если звучит грубо) слишком много о себе. Не думай об этом, думай о том, как классно будет покататься на лыжах, поплавать, потанцевать, и какой ты будешь молодец, что это сделаешь!
Делал гербарий-композицию в рамке в подарок, пробовал несколько композиций, и финальный, уже закрепленный на клей вариант меня не устраивает, если бы мог, сдвинул бы один лист, а он уже приклеен, и поверх него еще несколько, да и следы клея с ткани не убрать… Вот не могу понять, это объективно вышло некрасиво и не сбалансировано, или это я к деталям придираюсь(
Возможно, не сравнивай я с другими вариантами на фото, меня бы это не так расстраивало, а хочется, чтобы все было как можно лучше. Даже не знаю, как так вышло, обычно у меня чувство композиции стабильно надежное.
Анон, а какая сумма? А то может проще обанкротиться.
Очень большая, писать не буду, стыдно. Банкротиться боюсь, а то отберут квартиру. Буду возвращать