Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#169576 2025-11-29 12:52:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Оказывается нельзя одновременно батонить под мягким пледом и накачать бицепсы....  :sadcat:
Я не готова бросать свой похуистичный образ жизни ради этого... Тяжела жизнь пиздец.

#169577 2025-11-29 12:58:03

Анон

Анон пишет:

впервые в жизни не понравился себе в тамошнем зеркале, что до прически, что после

Я внешне не нравилась себе никогда, но оказалось, что в 40+ можно ещё сильнее не нравиться, чем в юности.
Мама моя как-то сказала: я пугаюсь, когда прохожу мимо зеркала, что это за колода там... Она была невероятно, по-голливудски красивая, но тяжёлые условия и болезнь её изуродовали.
Стареть и болеть плохо, неприятно, противно и ощущается как что-то несправедливое.
А окружающие ещё и добавляют  :sadcat:

#169578 2025-11-29 16:02:57

Анон

Зашёл в тред, где когда-то (очень давно, я тревожный творог и часто убегаю, что-то написав) задал вопрос, и обнаружил, что никто мне не ответил ни тогда, ни позже  :pink:

#169579 2025-11-29 16:14:03

Анон

Два слова. Неудачная. Стрижка.  :sadcat:

#169580 2025-11-29 18:26:40

Анон

Анон пишет:

Зашёл в тред, где когда-то (очень давно, я тревожный творог и часто убегаю, что-то написав) задал вопрос, и обнаружил, что никто мне не ответил ни тогда, ни позже  :pink:

:comfort:

#169581 2025-11-29 19:10:45

Анон

Анона на ровном месте обидно и унизительно отчитали за несерьезность, хотя по жизни анон вполне стандартный, и вообще, это не должно никого ебсти.

Скрытый текст

#169582 2025-11-29 19:17:52

Анон

Анон пишет:

неправильно отреагировал на его охуенное экспертное замечание, что он не учёл то, что я вот такой вот и выдаю такие реакции на конструктивную критику

Пусть засунет себе ее в рациональное зерно и провернет три раза, скорее даже хорошо, что расчехлился, дальше с такими хуже, постарайся не загоняться сильно, анон

#169583 2025-11-29 19:50:41

Анон

Надо было ответить ему "охуеть ты нудный зануда" и больше ничего не отвечать, пусть живёт с этим =D
А твои сырники наверно огнище!

#169584 2025-11-29 19:55:55

Анон

Бля, два дня приподнятого настроения, удачного стечения обстоятельств, побед над врагами, а сегодня все опять потихоньку возвращается на круги своя. Отвратительный год.

#169585 2025-11-29 19:57:51

Анон

Анон пишет:

Чел смертельно обиделся, ну и пусть нахуй пиздует, типа, вот он правильно живёт, а все остальные, кто живёт не как он - несерьезные чмошники.

Какой ебанат, господи ты боже мой, эталонный пример чсв, духоты и проблем с границами. Обидно, когда это всё вылезает, откуда не ждали, и ещё на такой мелочи, но лучше пусть он сейчас нахуй пойдёт со своим бесценным мнением.

#169586 2025-11-29 20:01:55

Анон

Анон пишет:

Анона на ровном месте обидно и унизительно отчитали за несерьезность

Анон, у того еблана сырники с плесенью в голове вместо мозгов.

Мнение "мне не нравится милота" критикой вообще никак не является, тем более что ты ее не просил)

#169587 2025-11-29 20:06:55

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно с позитивом воспринимать то

Никак. Это точно также как воспринимать с позитивом свое финансовое состояние, наблюдая как растут твои долги, без надежды на то что когда-нибудь станет лучше
Ты просто говоришь себе что жизнь не заканчивается, и есть другие аспекты жизни не менее радостные, а с долгами и со старением делаешь то, что можно делать, чтобы поменьше тревожиться и побольше радоваться.

#169588 2025-11-29 21:15:30

Анон

Анон пишет:

Не хочу стареть, аноны.
Как вообще можно с позитивом воспринимать то, что ты превращаешься в рухлядь, не представляю.
Сидел пару дней назад в парикмахерском кресле салона красоты и впервые в жизни не понравился себе в тамошнем зеркале, что до прически, что после. Как же я подурнел за это время.

Анон, ты знаешь иногда и радуются.

Ну вот частные примеры из моей жизни.
У меня всю жизнь мало волос.
Пока они были тёмные - на маковке сквозь них кожа светила.
Сейчас, чем больше я седею, тем меньше это заметно.
И нет, это не лечится никак.
И пересадка не поможет, пока не научатся клонировать волосяные луковицы, потому что своего донорского материала у меня недостаточно.
У меня эндометриоз. И бывают сильные боли из-за этого.
С нетерпением жду климакса.

Только это какие-то выборы из двух сортов говна :(

#169589 2025-11-29 22:18:23

Анон

Блять, я не могу отклеить себя от экрана. Вся жизнь проходит перед монитором или телефоном. Я чувствую как тупею, как мозг деградирует всё больше и больше. И ничего больше не делаю! Каждый день обещаю себе, что займусь чем-то другим, в итоге ХОП! и я потратил несколько часов на ленту! И день прошёл!  :wall: Даже фильм не могу заставить себя посмотреть, это пиздец. Нет ли у нас треда для людей с зависимостью?

Отредактировано (2025-11-29 22:23:53)

#169590 2025-11-29 22:53:31

Анон

Даже фильм не могу заставить себя посмотреть, это пиздец

Анонче  :comfort:  уверен, что у тебя не депра? Она вполне может так себя проявлять.

#169591 2025-11-29 23:04:36

Анон

Анон пишет:

Даже фильм не могу заставить себя посмотреть, это пиздец

Анонче  :comfort:  уверен, что у тебя не депра? Она вполне может так себя проявлять.

Есть она. Но такое ощущение, что это с вниманием проблемы. Или проблемы с вниманием это тоже депра? Просто депра у меня давно, а вот эти проблемы в последнее время появились

#169592 2025-11-29 23:39:51

Анон

Как я устал от того, что не доверяю своим же решениям даже в мелочах.
Вот ехал я в ТЦ за водолазкой, но по ходу дела померил еще и свитер, который валяется в избранном уже пару месяцев. И вот свитер мне в реальности зашел как-то больше. Купил его, завтра буду забирать.
И теперь я весь вечер сижу и грызу себя - а вдруг это импульсивная покупка? а может, не надо было? а может, отменить? а может, лучше было бы отложить эти деньги? Как будто это последние 1,7к на карточке и в моей жизни.  :facepalm:

#169593 2025-11-30 00:11:42

Анон

этот анон буквально сегодня узнал, что его как бы девушка, когда анон уезжает (на пару месяцев в другой город), оказывается, его блокирует в мессенджерах, чтобы не отвлекал, и разблок делает только когда ей что-то от него нужно (опционально денег), узнал потому, что сегодня весь вечер писал ей без ответа и прочтения (там с котом проблема, пытался узнать, как дела у него), а когда стал звонить, сначала трубку не брали, а потом вообще был поставлен Алисин автоответчик. Причем анон 100% знает, что она после 20 часов смотрит всегда кино и сериалы, а перед сном читает, ну то есть даже 5 минут на разговор с ним потратить не хотелось
и только теперь понял, почему, когда он уезжает, с ним переписываются в лучшем случае парой-тройкой фраз, суть которых в "дай денег". А если денег не надо (как сегодня), то вообще не отвечают по два-три дня.
анон как бы понимал это все, но сейчас в полном ахует от того, что его, оказывается, даже блокируют, чтоб даже трыньканьем телефона не напоминал о себе

Отредактировано (2025-11-30 00:12:31)

#169594 2025-11-30 00:35:18

Анон

Анон пишет:

И теперь я весь вечер сижу и грызу себя - а вдруг это импульсивная покупка?

Анончик, пусть тебя радует твой твой новый свитер и согревает в грядущую зиму! Два месяца - уже правда не импульсивное, тем более, раз ты задумываешься об этом, значит, подходишь к покупкам ответственно (или стремишься это учитывать). Главное, что свитер нравится  :heart:
Но я понимаю тебя, я ровно так же сомневался (не импульсивно ли, надо ли было?) в покупке рубашки, которая пробыла в избранном почти ровно год (и по итогу очень подошла).

#169595 2025-11-30 00:50:48

Анон

...когда на своей территории поддерживаешь всех, кто приходит пожаловаться и поделиться пиздецом, разговариваешь с ними, жалеешь, стараешься помочь им разобрать проблемы – а потом видишь, как эти люди походя пишут про тебя всякое говно, чисто вот ради сплетен, обсуждают, как не хотели бы с тобой в реале дружить или вообще общаться, потому что ты явно человек неприятный, раз у тебя такие проблемы по жизни...
Блядь, просто блядь, я на самом деле так от себя заебался, мне теперь так жаль времени, что я тратил на искренне сочувствие, так жаль, что я разговаривал с ними, пытался помочь! У нас же похожая проблема... Просто вот нахуя? Нахуя я старался быть хорошим??? Надо было сразу на своей территории обозначить,что асибяки нахуй, здесь я пишу про свои пооблемы, обсуждать тоже можно только мои проблемы. Свои проблемы обсуждайте у себя.

#169596 2025-11-30 00:53:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, пусть тебя радует твой твой новый свитер и согревает в грядущую зиму!

Спасибо, анончик  :heart: Он не то чтобы теплый, зато красивый и куда лучше упакуется в чемодан в отпуск, стараюсь думать об этих плюсах.
Жаль, что у меня вот так постоянно. И хз почему. Завидую тем, кто захотел - пошел и купил. Или не купил и не думает больше об этом.

Отредактировано (2025-11-30 00:54:35)

#169597 2025-11-30 01:39:12

Анон

Анон пишет:

этот анон буквально сегодня узнал

эх  :comfort:

#169598 2025-11-30 02:24:15

Анон

Или проблемы с вниманием это тоже депра?

Она, анонче, она, один из признаков ухудшения состояния.

#169599 2025-11-30 02:26:19

Анон

анон как бы понимал это все, но сейчас в полном ахует от того, что его, оказывается, даже блокируют, чтоб даже трыньканьем телефона не напоминал о себе

Анонче, бедняга  :comfort:  Пусть поскорее "девушка" нахуй пройдет, с минимальным ущербом для тебя.

#169600 2025-11-30 09:37:45

Анон

Анон пишет:

Она, анонче, она, один из признаков ухудшения состояния.

Не обязательно. Может быть ещё тревожность, прокрастинация, усталость, выгорание, СДВГ и много чего ещё в разной степени взаимосвязанности. И депра может быть как причиной, так и следствием какой-то иной причины
У меня такая хрень очень давно, причем была и во время депры и без нее, в самые счастливые и самые тревожные моменты. Помимо моих диагнозов я нащупала такую причину этого поведения - минимальный порог входа. Если для всех развлечений надо либо что-то подготовить, достать, разложить, найти, включить и т.п, то для телефона не надо ничего. Падаешь на диван и лёгкий дофамин сам затекает тебе в голову. И вот с этим я борюсь в первую очередь. Заставляю себя делать первые шаги для включения в более содержательный отдых. А там уже дело само идёт. Но вот начать и не сорваться на телефон - это тяжело

Отредактировано (2025-11-30 09:39:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума