Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#169551 2025-11-28 04:37:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У немолодого анона сегодня ДР.

Анончик, пусть вся гнусь останется позади, а дальше тебе хорошего привалит да побольше. С праздником тебя!

#169552 2025-11-28 05:49:29

Анон

Только что вдруг осознал что про любовь, нежность, принятие и уважение я читаю разве что в фичках. Больненько :pink: Когда жизнь такой стала, а я и не заметил...

#169553 2025-11-28 09:36:44

Анон

Приснился сон, будто я с невзаимным крашем иду кое-куда по делам, но суть не в этом, а в том, что когда мы туда приходим, то садимся рядом вплотную друг к другу и это ощущение прикосновения человека, к которому ты чувствуешь то, что чувствуешь...
И дело уже даже не в краше, в реальности я к нему ничего не чувствую уже - просто  во сне для меня собрал все черты всех тех мужчин и парней, которые мне нравились, и  которым никогда не нравился я. Что ж, пусть хоть во сне у меня была взаимность, уже неплохо и пусть мне больше никто никогда в реальности не понравится невзаимно, я не хочу больше так мучиться :sadcat:

Отредактировано (2025-11-28 09:50:48)

#169554 2025-11-28 09:42:58

Анон

Вкрашился в неподходящего мне женатого человека. Ну нахерааааа

#169555 2025-11-28 09:45:43

Анон

Голодная,  но при этом мысль о любых блюдах вызывает отвращение.  Что из того, что дома, что из того, что можно заказать доставкой.  Бред какой-то.

#169556 2025-11-28 12:22:38

Анон

Я лох, вместо доски жалоб написавший в дебильные законы :facepalm:

#169557 2025-11-28 12:24:48

Анон

Анон пишет:

Вкрашился в неподходящего мне женатого человека. Ну нахерааааа

И я(( Какая жопа эта влюбленность, не могу.
Еще и антидепры не помогают больше, как я заебался жить вот так.

#169558 2025-11-28 15:51:46

Анон

Анон в грусти и ужасе от того, что ему теперь, как бы сказать, - "некуда бежать". Депра с АД в последний год выбили остатки сил и концентрации, близкие либо уже рукой махнули, либо стали адептами святого волшебного пиздюля - ну и хрен бы с ним. Раньше анон мог отступить и найти силы в красоте тех видов искусств, какие ему были милы; мог отступить к любимым философским и этическим текстам и снова собрать себя перед внешним миром; мог отступить к своей научной деятельности и испытать наслаждение от какого-нибудь мелкого открытия, которое и понятно-то будет двум-трем таким же унылым ученым крысам, что и анон. А теперь и этого нет. Ни красоты, ни интеллектуальной опоры, ни азарта открывателя. Только остатки каких-то представлений о долге, которые пока еще и заставляют тянуть лямку.

#169559 2025-11-28 15:53:36

Анон

Нужно обновлять резюме и выходить на рынок труда (на опережение), и как же это угнетает. Все силы уходят на то, чтобы убегать от сокращений на текущей работе, но остаться с голой жопой, когда попрут, тоже страшно.
3 с лишним года даже резюме не обновлял, и теперь даже начинать страшно.

#169560 2025-11-28 16:24:15

Анон

Анон пишет:

Я лох, вместо доски жалоб написавший в дебильные законы :facepalm:

Анончик, ты не лох. Ты устал.

#169561 2025-11-28 16:49:21

Анон

Что-то вымотан я своими чувствами к одному человеку. Они взаимны, но кажется, что так, как я хочу, быть не может.
И что-то никакой надежды на то, что смогу найти кого-то, с кем все будет отлично, нет совсем.

Устал уже так жить.

#169562 2025-11-28 17:08:56

Анон

Понял почему боюсь прорекламировать свой тумблер везде. Потому, что боюсь.

#169563 2025-11-28 21:08:49

Анон

Анон пишет:

Я лох, вместо доски жалоб написавший в дебильные законы

Анон, ничего страшного, риал)
Лично я посочувствовал)

#169564 2025-11-28 21:10:12

Анон

Анон пишет:

3 с лишним года даже резюме не обновлял, и теперь даже начинать страшно.

Я недавно обновил резюме, просто написал последнее место работы, обновил фотку и написал буквально строчку что делал.
Если ты работал все три года на одном и том же месте, нафиг там еще что-то делать)

#169565 2025-11-28 23:55:39

Анон

Сегодня просто очень дерьмовый день  :sadcat:  из плюсов - в неприятной ситуации я сдержался и прилюдно не заплакал как я в себе это ненавижу
Так все заебало, если честно. Настроение - забить на все, но как-то не могу расслабиться вечером

#169566 2025-11-29 00:33:27

Анон

Проблема в том, что сам себе помочь не можешь, но обращение к специалисту, это обращение к стороннему лицу из-за проблемы, что ты не самостоятельный... Что бы опять кто-то посторонний попытался решить?..

#169567 2025-11-29 03:42:08

Анон

Услышал выступление Жванецкого про возраст, узнал себя вот в этих словах:

"Ты не можешь уже чего-то захотеть сам. Чтоб захотеть спать — принять таблетку. Чтоб захотеть любить — принять таблетку. Чтобы любить — принять вторую таблетку. Не принял — не любишь. Таблетку, чтобы появилась бодрость, таблетку, чтобы пропала бодрость. В результате вся жизнь в этой маленькой коробочке с ячейками: еда, сон, туалет, любовь, возбуждение. И, наконец, главная таблетка, чтобы не забыть принять таблетку".

Мне ещё сорока нет! А спать и просыпаться без веществ давно не могу. О любви и возбуждении приходится только мечтать, потому что не нашёл для этого подходящих таблеток. Психиатр ничего хорошего не выписал. Точнее, выписал раньше, но оно перестало помогать.

#169568 2025-11-29 03:45:27

Анон

Сам себя заебал.
Читаю объективно очень хорошую книгу, и чот не нравится. И так пытаюсь зайти, и эдак, но, видимо, у меня с автором какое-то критическое несовпадение в чем-то. Итак настроение говно, так еще и этот кактус.

#169569 2025-11-29 03:57:27

Анон

Бесит, что мало того, что у многих убеждения, что к врачам обращаться бесполезно, но и медицина наша не прочь подтвердить это.

#169570 2025-11-29 08:33:15

Анон

Анон пишет:

Бесит, что мало того, что у многих убеждения, что к врачам обращаться бесполезно, но и медицина наша не прочь подтвердить это.

Всё так.
Приходишь к одному врачу - он отправляет ещё к трём, и так по нарастающей. Ни один не может сказать ничего конкретного, кроме "а теперь надо сдать вот эти анализы и пройти вот эти обследования, а по их результатам мы вас отправим на дообследования и новые анализы, вот вам стопка направлений, через месяц приходите".

#169571 2025-11-29 10:25:07

Анон

Не хочу стареть, аноны.
Как вообще можно с позитивом воспринимать то, что ты превращаешься в рухлядь, не представляю.
Сидел пару дней назад в парикмахерском кресле салона красоты и впервые в жизни не понравился себе в тамошнем зеркале, что до прически, что после. Как же я подурнел за это время.

#169572 2025-11-29 10:52:26

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что сам себе помочь не можешь, но обращение к специалисту, это обращение к стороннему лицу

Не кори себя. Иногда даже самому героическому герою нужно, чтобы ему кто-нибудь немножечко помог (с)

#169573 2025-11-29 11:14:06

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно с позитивом воспринимать то, что ты превращаешься в рухлядь, не представляю

И я, анон. Ну типа можно с неизбежным смириться, но радоваться при этом?

#169574 2025-11-29 11:53:25

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно с позитивом воспринимать то, что ты превращаешься в рухлядь, не представляю.

Это невозможно принимать с позитивом, можно либо принять это как неизбежный факт бытия, следить за здоровьем, чтобы не разваливаться слишком быстро или отвлекаться на что-то другое чтобы не падать в штопор танатофобии.

#169575 2025-11-29 12:27:54

Анон

У нас традиция отмечать новый год с подругой, и ей уже много лет. Прошлый новый год у нее были отношения, она встречала его с парнем, сейчас отношений нет.
Я, конечно, предполагаю, что мы встречаем вместе этот НГ, раз так, поэтому не сильно беспокоюсь.

Сейчас болтаем, она опять про бывшего, мол, недавно списывались, и она его спрашивала, не хочет ли он на НГ куда-то поехать, если не как пара, то как бы как друзья, а он ей сказал, что нет, дружеских отношений с ней тоже не видит.

Я: подожди, так мы и этот НГ отмечать вместе не будем?
Она: ну да, я вообще хотела к сестре в Москву поехать. Так мы же с тобой ничего не планировали же?
Я: а когда с тобой планировать? Еще месяц до НГ и я узнаю, что у тебя уже другие планы. Да и то не ты мне об этом говоришь, а я спрашиваю и узнаю.
Она: а, ну да. Но это не точно еще, на следующей неделе узнаю и скажу.

Я, блядь, не знаю, что меня больше бесит.
Что она самый необязательный человек на свете, который постоянно срывает все планы (речь не об этом случае). Мы назначаем встречи, она то заболела, то работа, то какое-то свидание, то еще что-то. При этом, если у меня что-то случается, и мне приходится перенести нашу встречу или отменить, она обижается и ведет себя так, будто это я с ней не хочу общаться и нахожу поводы откосить.
Или наши отношения в целом.. Мы постоянно говорим о ней, о ее делах, я постоянно выслушиваю и даю советы. Я уже не говорю о себе. Когда я говорю, редко слышу дельный отклик, она вся на себе сосредоточена. Да и я не умею долго о себе... Но это меня не беспокоит. А вот то, что я в самом конце списка приоритетов - да.
Но наша дружба длиною в жизнь, и у меня очень мало других подруг-друзей, особенно без пары и детей, с которыми можно просто так время провести. Когда она повторяет, что я ее лучшая подруга, я верю. Когда мы что-то вместе планируем (что позже опять сорвется, потому что сотня причин), я верю.

Устала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума