Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Накрыло ПМСом и просто уровня "дайте мне лечь и помереть спокойно". Объективно - крыша над головой есть, работа есть, не совсем одинока, не старуха, не голодая как дети в Африке... о просто так все достало... Работа эта, подъемы по будильнику, мигрени, нервы, домашние дела тоже копятся, перспектив на изменения к лучшему ноль.
Тоже когда-то была юна и амбициозна, а теперь бултыхаюсь кой как как то самое в проруби, и зачем это все?
Даже шоппинг уже утомитльней как процесс и радости не приносит
И отпуск утомляет скорее, все это собрать, спланировать, куда-то ехать... Никаких хотелок не осталось, просто отвалите все и дайте втыкать в ютюбчик и читать дамские романы, пусть хоть у выдуманных баб все хорошо будет.
просто отвалите все и дайте втыкать в ютюбчик и читать дамские романы
Знаешь, анончик, звучит как отпуск мечты. Если ты так отдыхаешь, то и отдыхай себе. Пошло все в жопу.
Блядский боже, как же ужасно хочется курить. Пару месяцев всё было нормально, желания не возникало, а последнюю неделю крышак рвёт знатно.
надоело, что выходной день пролетает так быстро... проснулась, попердела, позавтракала, чуть-чуть поработала, попердела, приготовила суп, поела, попердела, подремала — и вот уже восемь вечера 
Вот есть интернет-сообщество с хобби, требующим постоянного взаимодействия. И сколько оно существует, столько в сообществе учат друг друга как правильно вести себя, как правильно заниматься хобби, какие критерии у занятия хобби, с каким "ку" подходить правильно к хоббимейтам, чтобы точно похоббировать с ними правильно.
И это никогда не заканчивается, потому что других люди не слышат. И все стараются и стараются сформировать некий Кодекс Настоящего Хоббиста, по которому и хобби пойдет как надо, и все-то будет ровненько и красиво.
Можете подставить сюда любое %сообщество_нейм%, а я уже устал от дихотомии удовольствия от хобби и кринжа — от форумов хоббистов.
И отпуск утомляет скорее, все это собрать, спланировать, куда-то ехать...
Есь такое)
Поэтому один отпуск трачу на поехать или еще какие активности, а другой на просто заниматься чем-нибудь на расслабоне. Может и вообще нихуя не делать)
Пошло все в жопу.

Предстоит удаление желчного, прошла уже все обследования, осталось только дату операции назначить, и как же меня, аноны, накрыло. Второй день вою и трясусь. Мне никогда раньше не делали операций, только зубы удаляли, и мне страшно шо пиздец. Хотя все говорят, что лапароскопия вещь не страшная, и восстанавливаются после нее быстро.
А меня все равно трясет.
Я не знаю, какие у меня перспективы на будущее.
А меня все равно трясет.
Это нормально, анон, пусть все пройдет удачно 
И теперь вместо будущего я вижу перед собой только неопределенное серое нечто, в котором уже не случится ничего значимого.
Так всегда, но в итоге в жизни что-то случается и поисходит, приходят новые смыслы.
Как жить эту жизнь нахуй
с нового года комуналка вырастет на 15%, проезд в метро тоже, техника на 10%, в салонах цены тоже, как прогнозируют, вырастут, цена за аренду жилья тоже все ползет и ползет вверх... Почитала новости перед сном, называется. Что за ебаный квест - выжить в этом мире. Я просто хз, опять отказывать себе во всем и жить кое-как? Сейчас зарплата у меня в три раза больше, но никакой уверенности не чувствую - только панику. Какая-то безысходность беспросветная, и с каждым днем все только хуже - во всех сферах, причем. И на работе, и в личной жизни, и в семье. Все только хуже и хуже.
Хотя все говорят, что лапароскопия вещь не страшная, и восстанавливаются после нее быстро.
Если все пройдет хорошо, то это правда. У меня даже шрамы почти незаметны.
В любом случае будешь под наркозом и ничего не заметишь и не почувствуешь, а дальше отходняк уже нестрашен)
Предстоит удаление желчного, прошла уже все обследования, осталось только дату операции назначить, и как же меня, аноны, накрыло.
Анон
мне тоже это предстоит. И тоже страшно пипец, но не мы первые и не мы последние. Такую операцию делают постоянно, так что прорвемся. Все будет хорошо. Мне помогает в таких ситуациях думать о планах, которые будут после. Неважно приятные это планы или рутинные, суть в том, что операция уже пройденный этап.
Завтра будет узи. Нельзя сладкое, фрукты, овощи, жареное. Авокадо можно? Слишком жирный. Суп можно? Можно, но без перца. А чай? Только без сахара. Хорошо хоть яйца можно
Тревога. 
Я не знаю, какие у меня перспективы на будущее.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, это звучит очень грустно, и я тебя отлично понимаю.
У меня такое было даже 2 раза в жизни, когда я пытался реализовать свои проекты, и два раза ничего не выходило. Хотя были и бизнес-планы, и все, казалось, было продумано. В первый было вложено много сил и денег, но там, где тупой и наивный я пытался все это открыть, там это оказалось не востребовано. Во второй бизнес, к счастью, я не успел вбухать средства, а только свое время и нервы. Долго изучал все детали, и понял, что сам в одиночку это не подниму, а вкладываться и привлекать людей опять-таки означало большой риск. Пока отложил в долгий ящик и занимаюсь вообще другим делом.
К чему я это говорю, сначала очень грустно и охватывает отчаяние, но потом и вправду открываются новые возможности. Если твой проект не выгорел именно сейчас, возможно, получится в будущем, не стоит его сразу хоронить. А возможно ты реализуешь что-то другое, не менее интересное тебе. Небольшие и внятно цели, это как раз то, что тебе сейчас нужно.
Отредактировано (2025-11-27 13:41:48)
Уволили с работы, просто закрыв проект. Не проработал там даже полугода. В последнее время были звоночки, но думал, что дотянем хотя бы до конца года. У анона съем и два кредита...
Анона это все ужасно достало. Придется съезжать и срочно искать новую работу.
Я не понимаю зачем нужно обозначать свои личные границы. Например, парень предпочитает больше времени проводить с друзьями, а не со мной. Очевидно, что отношения со мной не в приоритете, просто до какого-то момента я закрываю на это глаза, чувства мешают или пока не разглядела закономерность. потом перестану и уйду. А то ведь неясно, что романтические отношения требуют вовлеченности, надо обязательно это проговорить, парню это невдомек!
что романтические отношения требуют вовлеченности
Вообще нет, другая сторона может думать что тебе норм и ты не испытываешь потребности в большей вовлеченности.
Некоторые после озвученной потребности расставляют свои приоритеты по-другому. Хотя в целом можно не париться и искать сразу подходящий вариант)
У немолодого анона сегодня ДР.
Отредактировано (2025-11-27 17:52:28)
Так всегда, но в итоге в жизни что-то случается и поисходит, приходят новые смыслы.
Тоже смутно надеюсь на это (и даже прямо жду, потому что тяжело
)
Спасибо тебе за поддержку
К чему я это говорю, сначала очень грустно и охватывает отчаяние, но потом и вправду открываются новые возможности. Если твой проект не выгорел именно сейчас, возможно, получится в будущем, не стоит его сразу хоронить. А возможно ты реализуешь что-то другое, не менее интересное тебе. Небольшие и внятно цели, это как раз то, что тебе сейчас нужно.
Спасибо, что поделился опытом, анон: немного легче, когда знаешь, что у других уже бывало похожее и они продолжили функционировать. Ну и хорошо, когда кто-то подтверждает, что в будущем еще может быть благоприятный поворот, а то я сам себя иногда не могу убедить(( Надеюсь, у тебя тоже все получится с тем проектом, который ты пока отложил 
У немолодого анона сегодня ДР.
Анончик, с Днём Рождения тебя. Пусть мироздание усовестится за устроенную сегодня херню и будет компенсировать тебе ништяками весь следующий год. Знаешь, вот так, чтобы каждый день было, чему улыбнуться и порадоваться, даже если в малости. Пусть у тебя всё хорошо складывается, и душа потянется к чему-нибудь разгружающему и красивому. У тебя впереди ещё вся оставшаяся жизнь. Пусть в ней будет место празднику.
Я устала от болячек. Организм, да почему ты такой!
Когда шёл с креветками, меня обосрала птица, причём в прямом смысле этого слова
Анончик, так это же примета к деньгам!
Пусть это будут главные неприятности в твоем личном новом году.
С прошедшим Днем Рождения! 
Отредактировано (2025-11-28 00:22:31)