Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Соседи охренели сегодня скакать.
Мои тоже 
А счастье было так близко 
Анончик, ни пуха ни пера!
Пасиба анон. Пошел я ехать и бояться.
В одной теме явно собрались снобы. Или как понять то, что я пытался задавать вопросы и меня каждый раз игнорировали. Каждый раз чувство, что я лезу на элитную вечеринку без приглашения, резюме и рекомендаций в трех экземплярах.
Не хочу жить, все достало
Каждый раз чувство, что я лезу на элитную вечеринку без приглашения, резюме и рекомендаций в трех экземплярах.
Интересное сравнение
я в таких случаях считаю завсегдатаев треда не снобами, а глухарями на току: нашли тему/собеседника и больше ничего не замечают.
Недавно ещё сразу в нескольких тредах задумался, а бывает ли на ХС теневой бан, лол.
А я в такие моменты думаю, что задал настолько тупой вопрос, что аноны закатили глаза и промолчали
Стыдно насколько я не представляю выхода и насколько я отстал от жизни что б объяснить. Одна надежда сдохнуть побыстрее.
Как же я хочу спать.
И как же задолбало то, что для того, чтобы выспаться, мне нужно именно встать позже.
Все вокруг советуют лечь раньше, как будто это так просто. Я могу лечь раньше, но я просто не усну! Что толку...
А я в такие моменты думаю, что задал настолько тупой вопрос
Обычно просто никто не знает как ответить. Либо если много времени пошло, то подумают что больше не надо.
Вы что-то аноны прям совсем о себе плохо думаете или о других.
Анон боится, что его уволят. Уже срезали часть задач и новый год впереди( Как же ненавижу декабрь-январь, всегда самое мерзкое время.
Разбирал файлы на компе, наткнулся на фотки, где я был молодой, худой и красивый. А ведь в те годы считал себя страшным уродом( Хочется вернуться в прошлое и то ли по ушам себе надавать, то ли обнять и сказать, что я самый лучший 
Анону нужно записаться в следующем месяце сдать экзамен на знание языка в стране, где нахожусь. Сдать нужно не меньше чем на B2.
И я жутко ссусь. Экзамен платный, не сдал, будь любезен оплати пересдачу. Никто там "входить в положение" и рисовать мне аттестат, понятное дело, не будет и не должен.
На языке-то я говорю и общаюсь с местными друзьями. И все равно, так как я самоучка, уровня своего толком не знаю. Зато знаю, что от волнения могу начать заикаться и мямлить.
Сам себя заебал, что я такой трус. И денег жалко, если не сдам. Надо записаться, а у меня коленки подгибаются от этих мыслей 
Анону нужно записаться в следующем месяце сдать экзамен на знание языка в стране, где нахожусь. Сдать нужно не меньше чем на B2
Анончик, а у вас пробных тестов или что там в интернете нет?
Анон пишет:Анону нужно записаться в следующем месяце сдать экзамен на знание языка в стране, где нахожусь. Сдать нужно не меньше чем на B2
Анончик, а у вас пробных тестов или что там в интернете нет?
Есть, но они какие-то уж совсем примитивные
ребенок над ними поржал, хотя ему как биллингву это наверное смешно, а мне нет
А так экзамен у нас по старинке. Принимает учительница аудитории, тестов на компе не будет.
Может тебе взять пару уроков у репетитора, чтобы узнать структуру экзамена и в какой манере отвечать надо? Чтобы ты не сделал ошибок по глупости, вроде надо написать в письме два примера, а ты напишешь один. Ну и попрактиковаться заодно)
Чтобы ты не сделал ошибок по глупости, вроде надо написать в письме два примера, а ты напишешь один.
Плюсую. Можно и без репетитора, но очень тщательно подготовиться и погуглить реальный опыт реальных экзаменов, в идеале у в данной школе и у данного преподавателя.
Анон хотел ответить в опросах про педофилов, но не смог подобрать слов, поскольку у анона слишком много есть что сказать на эту тему. Зато лишний раз вспомнил. 
Анону нужно записаться в следующем месяце сдать экзамен на знание языка в стране, где нахожусь. Сдать нужно не меньше чем на B2.
Вообще, если есть какая-то централизованная система тестирования и оценивания, то в интернете есть и образцы заданий. Поищи и пройди их все, хотя бы познакомишься с тем, что спрашивают, увидишь, где сильные места, а где надо подтянуть.
У меня будет ужасный Новый год (мой любимый праздник) без семьи и без любимки, и что хуже, я загоняюсь по этому поводу так, что уже сейчас ни от чего не испытываю удовольствия. Это пиздец, причем на физическом уровне, мне даже блядь массаж не ощущается приятно, я в состоянии только тупить в стену
Вокруг города уже неделю горят леса, в самом городе перманентно жгут говно и палки. С закрытыми окнами невыносимо душно, с микропроветриванием - очистители воздуха не вывозят чистить до идеала (но это AQI 50-70 против 280-300 снаружи).
Третья зима уже здесь, а никак не смирюсь, что еще 3-4 месяца на улицу можно выходить только в респираторе, одежда и волосы прованивают за пять минут.
Но в этом месяце максимальный ад, даже в квартире слизистым очень плохо, все время болит голова и разбитое состояние, а нужно как-то жить жизнь.
И безумно больно понимать, как гроблю себе здоровье просто потому, что неудачник и не могу найти способ уехать из этого дерьма (в другие сезоны другие приколы, итого выходить из дома без вреда можно месяц весной и месяц осенью) 
несколько месяцев я провел в состоянии полной конкретной жопы. у меня есть близкие, которые стали поддержкой и опорой в этот очень сложный период.
жопа кончилась. я сделал пару вдохов, начал потихоньку расслаблять булки и тут ровно такая же жопа началась у этих близких.
им сейчас тяжело больно плохо и страшно, как было мне. я рядом с ними, я их не брошу, я их поддержу, мы прорубимся через эту жопу.
но сейчас я сижу в полном развале, потому что это были несколько месяцев, невероятно тяжелых физически и эмоционально, они развалили мне здоровье, у меня нет сил решать никакие проблемы, и я хочу орать и рыдать в кого-нибудь о том, как я не хочу в этот пиздец снова, но люди, в которых я могу орать и рыдать, или были со мной в жопе 1, или сейчас в жопе 2, и обе этих группы сейчас нуждаются в поддержке
психолог на той неделе
сейчас просто смотрю в пространство и чувствую, как мою голову завернули в вату
Блядь. Блядь. Блядь. Много лет депрессии, год на антидепрах, слетевшая нахуй концентрация; вот за неделю какими-то просто мюнхгаузеновскими усилиями сам себя за волосы из болота выдирал, даже удалось кое-что заработать - но все всралось влет, сейчас просто уже сижу, пинаю себя и в процессе пинания падаю на клавиатуру и усыпаю, а денег нихуя, а есть что-то надо, а кормить тех, о ком забочусь, надо, а близкие люди, похоже, все как один записались в адепты волшебного пиздюля и срут на мои усилия, на предмет моего труда, на то, что мне просто плохо и я не вытягиваю - тоже срут, я блядь ленивый и охуевший, да нахуй (так) жить, пошло оно все...
Была на уроке языка, была часть, когда один на один с учительницей.
Она попросила рассказать про мою семью, а я занялась овершерингом. В какой-то момент она сказала, что это не семья, а мелодрама... и я в общем как-то грустно сейчас себя чувствую, потому что мне кажется я рассказала лишние подробности.
Как же я заебала сама себя своей зашоренностью и некомунникабельностью. Почти всю жизнь за меня стучались в разные инстанции и водили за ручку другие люди, а теперь, когда настало время взять дело в свои руки, я вместо этих самых рук раз за разом обнаруживаю у себя мягкие беспомощные лапки.
У меня большие планы на жизнь, большие амбиции, и они с лихвой компенсируются ссаной лапчатостью.
Стараюсь о себе плохо никогда не говорить, но какое же я немощное чмо, боже мой.