Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Явно из тех, кто изучал право с намерением ставить его на стол и есть с кашей
Да, такие люто вымораживают. Веет от них прошаренным пацанчиком из падика, который где-то узнал, что бабки с лохов можно стричь посредством пиздежа на вполне легальных основаниях.
Да нет, анон, приблатненным он не был. Не тот случай, когда правовые круги общества и криминальные круги его же мало друг от друга отличаются и хорошо друг друга понимают, у нас не так страна. ИМХО, он просто полный обыватель и, грубо говоря, жлоб. Но на то, что тогда случилось, легло это все, конечно, интересно...
Отредактировано (2025-11-23 00:20:07)
Нинагнетай, плз, анонче. Тому анону и так хуево.
Прости, возможно, я не прав. Просто никогда не думал об опасности такого рутинного действия. Я к ней очень привязан.
Весь вечер реву. На самом деле я уже даже не помню когда плакал в последний раз, но я болею, и наверное в этом причина. Ненавижу когда для лечения приходится прибегать к посещению больниц, у меня от этого волосы на жопе начинают вставать дыбом. Ненавижу эти салатовые стены и осыпающиеся потолки, хамство и безразличие. Каждый раз как я болею, я словно откатываюсь в свои шесть лет. Я ничего не могу контролировать, только полагаться на врачей, которым откровенно похер, и мне от этого очень страшно и больно. Еще я устал. В феврале умер мой 18летний кот, в июне - любимая бабуля по маминой линии. Я даже не смог присутствовать на кремации или похоронах, ведь она была в Украине, а я в России. Я очень по ней скучаю. Она бы точно нашла что сказать чтобы меня успокоить и подбодрить. В июле закрылся магазин, в котором я работал, и я так и не нашел новую постоянную работу за это время, хотя пара подработак позволила мне продержаться до этого момента. Мои финансы на исходе, а впереди праздники, и я даже не могу пойти на собеседование, потому что чувствую ужасную слабость, озноб и температуру, объяснению которым наша молодая участковая терапевт не видит, как и я. Из-за всего этого вс. последнюю неделю я ложусь спать в самые странные часы, а мегодня мне было так плохо и тревожно, что единственное, что меня успокоило - пять здоровенных глотков алкогольной бурды, купленной для замачивания цукатов и изюма для выпечки. Я крался как крыса на кухню в ночи, а мои родители спят в соседней комнате и я сам себе напоминаю моего дядю, когда у него были проблемы с алкоголем, и мне ужасно стыдно. Чувствовал ли он себя тогда так же плохо? Хотел бы я быть взрослым в тот момент и поддержать его, когда все остальные думали о нем плохо. Я просто ужасно скучаю по всем, и чувствую себя дерьмом.
Он старенький был, 16 лет, поэтому должна была предвидеть, что для него это стресс, и лучше вообще не мыть, или хотя бы сделать это максимально мягко
Сочувствую тебе всей душой. Ты никак не могла знать заранее, ведь безобидное дело. Ты была хорошей хозяйкой, кот прожил долгую жизнь. Поддержка тебе, береги себя. Ты ни в чем не виновата, просто иногда так бывает.
Отредактировано (2025-11-23 04:20:08)
чувствую ужасную слабость, озноб и температуру, объяснению которым наша молодая участковая терапевт не видит, как и я
Анонче, дружище, возможно, оно и банально - но, может, психиатру показаться? Просто очень все это похоже на большое депрессивное. А если в больничку предложат - то на месяц вообще на все можно будет хуй забить, пусть какой-никакой, но уход за тобой там будет. А потом, глядишь, жизнь и по крайней мере сносной покажется.
Я крался как крыса на кухню в ночи, а мои родители спят в соседней комнате и я сам себе напоминаю моего дядю, когда у него были проблемы с алкоголем, и мне ужасно стыдно. Чувствовал ли он себя тогда так же плохо?
Ты хороший человек 
Меня напрягает, что теперь много где есть камеры. Думаю у меня новая фобия.
Анон, мне пришлось пояснять за Чайковского. Так что идиотов, к сожалению, уйма.
А зачем ты вообще что-то пояснял вместо того, чтобы ответить долбоебу в духе «купи себе покакать» и забанить его?
Ну, не это, а просто то, что она мне не подходит. И аргументировать это как-то. Чтоб не было обидно.
А точно ли нужно формулировать? Может, достаточно сказать, что она тебе не нравится, и это невозможно поменять?
Анон с сиблингом единственные наследники и вступают в наследство по прошествии полугода, время подошло, все документы давно собраны, но от нотариуса нет новостей. Звонили нотариусу -"мы вам позвоним, свяжемся", прошло почти две недели, ничего, никто не звонит. Переживаю, что что-то случилось, тянут время, чтоб взять подороже, сейчас начнутся проблемы, а я уже и так измотан абсолютно, наследуем убитую хату в состоянии начала ремонта 
Время и свободная кухня? Готовить? Какое готовить - живот прихватило, месячные накрыли. Лежи и сдыхай, а есть ты сегодня не будешь.
Проспал возможность выйти на подмену сегодня. Лучше б деньги зарабатывал сейчас, а не дома куковал(
Анон с котом, ты не виноват, не пинай себя, скорее всего, было какое-то заболевание (аноны предположили аневризму) и случилось бы в любой момент. Просто совпало вот так по времени, но ты ничего плохого не сделал, это случайность. Он долго с тобой был, а ты был хорошим хозяином.
Узнала что бывший женился спустя полгода нашего расставания 
Кажется голованая боль начинается.
Писала недавно, что сдох диск в компе.
Сегодня поставили новый, переставили винду, сижу ковыряюсь заново настраиваю все и страдаю.
Во-первых, конечно же, пропало все, что было на диске С (на двух других все цело), там немного, но некоторые файлы важные, некоторые интересные, часть я не помню что именно, но грызет, что это все Очень Нужное, конечно же. Ну вот что стоило ВСЕ сохранять на другие диски? Нет, бля, пусть оно поваляется в загрузках, потом решим куда его (ага).
Ну и сам процесс настроек.
И еще игры вместе со всеми сейвами в пизду
И еще я не помню всех ярлыков на рабочем столе, но уже страдаю, что теперь там не все, обязательно нет чего-то нужного, что всплывет в самый неподходящий момент. Вообще все эти настройки такое моральное мучение(( У меня была вылюбленная, идеально выстроенная система - и ее нет.
Кажется голованая боль начинается.
А нет. Это походу зубы и я даже знаю почему. Кто молодец? Я. Нечего было сжимать их так сильно. 
Анончик
Мой недобывший "я всегда получаю, что хочу", походу, тоже добился деву своей мечты (и мечты любого парня, откровенно говоря). И это все очень грустно.
Эх, вот нафига я смотрел музыкальное шоу до последних минут, а не лёг спать на час раньше. Сейчас не сидел бы едва живой, слабый и с гудящей головой.
Хотя кто знает, может, и с недосмотренным поймал бы бессонницу.
И бросать не хочу, хоть какие-то фандомные эмоции получаю.
Мой бывший женился на тётке с таким же именем, как у меня. Вот просто охренеть. Будто тёток с другими именами на свете нет 
Зашёл в соцсеть раз в миллион лет и узнал, что одной прекрасной художницы, участницы фб, уже больше года нет.

Завтра экзамен на вождение в гаи. Баюся 
Завтра экзамен на вождение в гаи. Баюся
Анончик, ни пуха ни пера!
Я прошел этот ад месяц назад)
Если будет желание, расскажи, как прошло.
Отредактировано (2025-11-24 18:12:46)
Надо перевести примерно 50к слов за 3 дня.

Почему-то хреново сегодня, кажется, что умру. Наверное тревожность, но почему за грудиной щемит. Ненавижу это состояние внутренней маеты.
Соседи охренели сегодня скакать.