Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#169451 2025-11-22 20:42:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не понимаю из чего делают эти магазинные котлеты. Предки покупают и жарят, а мне каждый раз кислит или что-то подобное. Не вкусно.

#169452 2025-11-22 20:45:03

Анон

Анон пишет:

Анон, мне пришлось пояснять за Чайковского.

Хренасе! Это как же так вышло? Сможешь мини-прохладную запилить?

:vanga: "Он был пидр, следовательно, его последователь тоже, скорее всего, гомик"

#169453 2025-11-22 20:47:05

Анон

Прочитала выше в этой же теме размышления анона об интеграции в общество людей с судимостью и предоставлении им работы.

Блин. Вот он - мир здорового человека.
Но я - в мире курильщика :(

#169454 2025-11-22 20:47:56

Анон

Ещё раньше я лет в 15 думала, что я смогу подружиться с людьми на почве общей людьми к известной группе. Потому что у неё такая красивая, интеллектуальная, светлая музыка, и если людям нравится эта группа, то они тоже будут такие же умные и культурные светлые человечки. Ну чо... Вы можете представить, что из этого вышло.

Анон до сих пор периодически попадает в схожую ловушку, да, анон незрел и все такое... Но все же иногда очень тоскует по тому, чтобы вживую пообсуждать именно что любимую музыку, потому что для него это очень важная часть жизни и самоощущения в мире. :sadcat:

#169455 2025-11-22 20:50:23

Анон

Анон пишет:

Анон, мне пришлось пояснять за Чайковского.

Хренасе! Это как же так вышло? Сможешь мини-прохладную запилить?

Типа, он был имперец и своей музыкой прославлял колониализм, а ещё был трусом и скрывал свою гомосексуальность, чем лил воду на мельницу гомофобов, и как ты, анон-имярек, смеешь говорить что-то в русле левой повестки, если любишь Чайковского и его музыку.

Я тогда охуел по всей длине, и окончательно свалил из твиттера. Люди идиоты.

Отредактировано (2025-11-22 20:50:57)

#169456 2025-11-22 20:53:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, это может быть волосопад, когда сыпятся старые волосы, чтобы дать место новым. Должно пройти через недели 2-3, у меня так тоже было. Главное новую штуку не забрасывай, как минимум месяца 2-3 надо.

Анон пишет:

Согласен с этим аноном. Еще перед штукой можно домашнюю антинаучную хрень дарсонваль попробовать, он усилит ее действие. Я на скальпе не пробовал, но пробовал на лице, у меня выросли охуенные пушок и усы, каких отродясь не было, и хоть я был вообще не рад такому и не планировал никогда становиться первой бородатой женщиной в семье, но зато убедился, что он на волосы точно действует положительно. Ну, у меня точно, как минимум.)

Cпасибо за ответы, аноны. Не уверен, что это обычный волосопад, началось летом, ходил к врачу, сдавал анализы, были дефициты. Восполнил их, вроде было норм, а осенью опять началось. Грешу на стресс на работе, но боюсь уже, вдруг у меня АГА или что-то такое... Бросать конечно не буду, просто расстраивает и нервит вот это ожидание, подействует или нет, а оно всё редеет и редеет

#169457 2025-11-22 20:55:46

Анон

Типа, он был имперец и своей музыкой прославлял колониализм, а ещё был трусом и скрывал свою гомосексуальность, чем лил воду на мельницу гомофобов, и как ты, анон-имярек, смеешь говорить что-то в русле левой повестки, если любишь Чайковского и его музыку.

Охуеть. Просто охуеть. Что-то подобное предполагал, но что оно настолько плотно расселось вокруг на деревьях, Джонни...  :hanged:  Да пошли они нахуй всем скопом, левая повестка - она про свободу для всех, а не про полицию в твоем плейлисте!  :bang:

#169458 2025-11-22 21:16:09

Анон

Ещё очень весело (нет), когда начинают травить из-за «неправильного» хобби, восклицая: «Ну найдите себе другое!»

#169459 2025-11-22 22:19:23

Анон

когда начинают травить из-за «неправильного» хобби

Это из-за какого же? Вот людям делать нехуй - еще конструировать чужие души на предмет вкусов.  :bang:

А вот анону периодически предъявляют из-за его работы (анон зарабатывает на хлебушек комментированными переводами византийских текстов). Мол, мужики-то настоящие кайлом в урановых рудниках машут и на стройках, и на заводах, и у черта на рогах впахивают - а анон сидит, в экран пялится, в клавиши пальчиками тыкает, наукой занимается. Сначала люто обижало, потом люто бесило, теперь вот дошел до стадии "ну и расстреляйте нахуй, отдохну хотя бы".

#169460 2025-11-22 22:38:38

Анон

Анон пишет:

Это из-за какого же? Вот людям делать нехуй - еще конструировать чужие души на предмет вкусов.  :bang:

Да какого угодно, везде можно усмотреть «проблематик» - почти всё, чем на досуге занимались европейцы и американцы до отмены сегрегации в Штатах, например  =D

#169461 2025-11-22 22:46:36

Анон

Анон пишет:

А вот анону периодически предъявляют из-за его работы (анон зарабатывает на хлебушек комментированными переводами византийских текстов). Мол, мужики-то настоящие кайлом в урановых рудниках машут и на стройках, и на заводах, и у черта на рогах впахивают - а анон сидит, в экран пялится, в клавиши пальчиками тыкает, наукой занимается. Сначала люто обижало, потом люто бесило, теперь вот дошел до стадии "ну и расстреляйте нахуй, отдохну хотя бы".

Анон, а это не может быть банальной завистью?
Кайлом-то махать сила нужна, но образование и навыки интеллектуального труда не требуются.

А вот переводить византийские тексты, да ещё сделать это основным источником дохода - это очень большая редкость.
Я, например, даже не представляю - как надо было выстроить своё образование чтобы прийти к такому результату.
Это уникально.
Может они завидуют, что сами сошли с дистанции на полпути к работе своей мечты?

#169462 2025-11-22 22:57:17

Анон

Кот умер. Ещё два часа назад был здесь, здоровый и живой, а потом я, дура, решила его помыть и похоже его от этого хватил инфаркт.
Вет приехала уже для того чтобы забрать его на кремацию, а я сижу и пытаюсь принять тот факт, что самого лучшего, ласкового и доброго кота я убила своими руками. И он уже никогда не поест влажный корм, никогда не поиграет с лазерной указкой, никогда не придет ко мне мурчать. Ничего уже никогда не будет.

#169463 2025-11-22 22:58:55

Анон

Да какого угодно, везде можно усмотреть «проблематик» - почти всё, чем на досуге занимались европейцы и американцы до отмены сегрегации в Штатах, например

Ну вот мне и интересна логика доебок, ну не знаю, до вышивания бисером, например. Тут что, как у Чехова, штоле, "как ты можешь носить бороду, когда у стольких бедняков нету подушек"?  ;D

Может они завидуют, что сами сошли с дистанции на полпути к работе своей мечты?

Не знаю, может, оно и так. Пожалуй, тогда и подгорать надо поменшье, все ж таки и такие обиды на жисть - они не на пустом месте обычно.

#169464 2025-11-22 23:01:26

Анон

Анон пишет:

а потом я, дура, решила его помыть и похоже его от этого хватил инфаркт.

Анончик, ты не виноват, ты делал обычную вещь. Может, у него аневризма какая-нибудь случилась или ещё что внезапное и от тебя не зависящее. Может, у него просто с сердцем проблемы были или развились, если это действительно сердце. Котики если болеют, то резко и неожиданно.

#169465 2025-11-22 23:02:55

Анон

Кот умер. Ещё два часа назад был здесь, здоровый и живой

:comfort:  :comfort:  :comfort:

#169466 2025-11-22 23:05:04

Анон

Анончик, ты не виноват, ты делал обычную вещь. Может, у него аневризма какая-нибудь случилась или ещё что внезапное и от тебя не зависящее. Может, у него просто с сердцем проблемы были или развились, если это действительно сердце. Котики если болеют, то резко и неожиданно.

Присоединюсь. Не было намерения - не было и "преступления". Ебаные совпадения - они очень часты.

#169467 2025-11-22 23:08:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты не виноват, ты делал обычную вещь. Может, у него аневризма какая-нибудь случилась или ещё что внезапное и от тебя не зависящее.

Он старенький был, 16 лет, поэтому должна была предвидеть, что для него это стресс, и лучше вообще не мыть, или хотя бы сделать это максимально мягко

#169468 2025-11-22 23:09:49

Анон

должна была предвидеть

Нет. Ты ж не пророк, анонче.

#169469 2025-11-22 23:24:26

Анон

Анон пишет:

А вот анону периодически предъявляют из-за его работы (анон зарабатывает на хлебушек комментированными переводами византийских текстов).

ИМХО, это типичное "все, что, так или иначе, на стол не поставишь и с кашей не съешь - бесполезно и работой не является". Это как один адвокат отмахнулся от моей профессии переводчика (типа "Переводчик, тоже мне!", как будто это вообще ничто), заявил на серьезных щах, что у меня нет образования (хотя оно высшее, переводчика же - но для него это, похоже, всерьез все равно, что никакого) и сказал, что мне надо бы выучиться чему-нибудь настоящему, например, стать электриком или пекарем в [той стране, из которой я эмигрировал в текущую, что характерно] - да только для последнего надо рано вставать, он не уверен, что я это потяну (подразумевается: что такой болтающийся лентяй и паразит, как я, это потянет)...

Отредактировано (2025-11-22 23:26:27)

#169470 2025-11-22 23:30:31

Анон

Бля, собирался помыть грязную кошку. Она ни в чем не извозилась, просто белая и шубка желтовата стала. Теперь не буду, хрен с ней, пусть ходит как есть, но живая и здоровая. Ей 15, скоро 16.

#169471 2025-11-22 23:31:31

Анон

Анон пишет:

Это как один адвокат отмахнулся от моей профессии переводчика (типа "Переводчик, тоже мне!", как будто это вообще ничто), заявил на серьезных щах, что у меня нет образования

Адвокат, мать твою? А он никогда не слышал о нотариально заверенных переводах документов, например? Может, ему самому надо бы научиться своей собственной работе?

#169472 2025-11-22 23:33:11

Анон

Анон пишет:

Бля, собирался помыть грязную кошку. Она ни в чем не извозилась, просто белая и шубка желтовата стала. Теперь не буду, хрен с ней, пусть ходит как есть, но живая и здоровая. Ей 15, скоро 16.

Нинагнетай, плз, анонче. Тому анону и так хуево.

#169473 2025-11-22 23:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как один адвокат отмахнулся от моей профессии переводчика (типа "Переводчик, тоже мне!", как будто это вообще ничто), заявил на серьезных щах, что у меня нет образования

Адвокат, мать твою? А он никогда не слышал о нотариально заверенных переводах документов, например? Может, ему самому надо бы научиться своей собственной работе?

Вот хотя бы с такой точки зрения, да. Ладно он отказался вести мое дело (то, что послужило причиной обращения к нему - это еще отдельная история). Но такого вот ядреного хамства, основанного во многом на тупейшем непонимании и обесценивании, я от адвоката не ожидал тоже... Хоть и адвокат, а кто угодно, но не интеллигент. Явно из тех, кто изучал право с намерением ставить его на стол и есть с кашей, с предельно приземленным подходом вообще к всему и таким же пониманием вообще всего, иначе говоря.

#169474 2025-11-22 23:53:25

Анон

Явно из тех, кто изучал право с намерением ставить его на стол и есть с кашей

Да, такие люто вымораживают. Веет от них прошаренным пацанчиком из падика, который где-то узнал, что бабки с лохов можно стричь посредством пиздежа на вполне легальных основаниях.

#169475 2025-11-22 23:57:18

Анон

Анон пишет:

Девушка, с которой мы занимаемся сексом по дружбе, сказала, что я скучный.

У меня обратная проблема. Я должен сказать девушке, что она скучная. Ну, не это, а просто то, что она мне не подходит. И аргументировать это как-то. Чтоб не было обидно. Хотя реальная причина одна: мне с ней душно, тесно и у неё ужасное (сугубо в моём понимании) чувство юмора, от которого у меня прям ощутимо портится настроение. Я вроде объяснил ей, что у нас ничего не выйдет, но есть ощущение, что плохо объяснил, пожалел и недостаточно чётко сформулировал отказ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума