Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
УПД: наверное хочу, чтобы мне сказали, что это нормально, и что любовь к Рембрандтам и готическим соборам еще не делает человека мудаком.
Один известный писатель и профессор филологии, большой любитель германской мифологии, был в своё время глубоко оскорблён, что по этой же мифологии посмел фанатеть один очень одиозный политик, с которым они в своё время перестреливались на Сомме. Оскорблён именно потому, что такая мразь посмела своими руками марать то, что он очень любил. И своё мнение об идеологии этого политика он высказал очень недвусмысленно, когда его по недомыслию посмели принять там за своего.
Так что нет, не делает, анон.
Отредактировано (2025-11-22 11:33:44)
Меня как-то грызет, что у меня…
...
УПД: наверное хочу, чтобы мне сказали, что это нормально, и что любовь к Рембрандтам и готическим соборам еще не делает человека мудаком.
Анон, мне очень нравится стиль сталинский ампир в архитектуре.
Настолько, что я считаю это лучшим что пока придумала человеческая мысль в градостроительстве.
И песни-марши Дунаевского, не сами по себе, а именно как звуковое дополнение к этим прекрасным зданиям.
Но ко всем историческим личностям, политическим проявлениям, социальному укладу той поры - у меня стойкое отторжение.
Так что ты не один такой.
И ты не мудак.
Отредактировано (2025-11-22 11:42:28)
любовь к Рембрандтам и готическим соборам еще не делает человека мудако
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не Рихардом Вагнером, вот где трагедия о том как фанаты убили творца, буквально несмываемое пятно, расползающееся на каждого, кто заикнется о "музыку послушать"
Никогда не слышал, чтобы за любовь к готическим соборам приходилось бы так же пояснять.
И песни-марши Дунаевского, не сами по себе, а именно как звуковое дополнение к этим прекрасным зданиям.
Ну ладно еще эта тема, где эстетика программно и сознательно поддерживала политику, или там гогена кэнсельнуть за то, что он с героями своих картин сделал. Но рембрандт то с готическими соборами по какой причине этически негодны и все скопом, кроме условно современного (сюрреалисты так то были раньше ультра-имперского миланского вокзала) это вообще существующий дискуррс? Я глубоко потрясен.
Спасибо всем анонам, кто высказался по поводу эстетического и политического, очень надо было это услышать. Анон ТС.
Так-то оно так, но в реальности любые группы и сообщества очень любят маркировать себя в том числе и через эстетическое (поскольку посредством него проще всего что-либо отмаркировать). Поэтому если анон загоняется на социализацию в левых кругах, то у него могут и проблемы возникнуть. Мало ли, ну не очень человек умеет в абстракцию.
Вот это да, в том числе. Потому что очень часто, когда заявляешь об одной своей характеристике, то многие люди достраивают и все остальное. Но мне с безумным расписанием на работе и семьей не то чтобы очень актуально сейчас в любом случае, так что, наверное, и хуй с ним.
Я продолжаю лысеть
Две недели назад начал мазаться новой штукой, вроде через неделю стало получше, а сейчас опять сильно сыпятся. Может конечно рано ждать эффекта и нужно запастись терпением но я уже заебался, у меня лысина просвечивает уже
Куда бежать и что делать, опять что ли анализы сдавать, только несколько месяцев назад сдавал
Анончик, это может быть волосопад, когда сыпятся старые волосы, чтобы дать место новым. Должно пройти через недели 2-3, у меня так тоже было. Главное новую штуку не забрасывай, как минимум месяца 2-3 надо.
Второй день подряд едва встаю с кровати, головокружение и головная боль задолбали
Так вот, мы идём домой, и она заявляет какой я скучный. Унылый. Невнятный, как вареная рыба. Не умею ее развлекать. Мне очень мало надо.
Да она охуела. Не люблю материться, но здесь другого определения не подобрать.
Вот ты сейчас почти оскорбил огромный пласт людей с классическим вкусом в искусстве. Мудаком тебя может сделать только снобское отношение. Если тебе стыдно за свои вкусы - значит, ты слишком много значения придаешь чужому мнению и чужим ожиданиям.
Отредактировано (2025-11-22 16:25:35)
Главное новую штуку не забрасывай, как минимум месяца 2-3 надо.
Согласен с этим аноном. Еще перед штукой можно домашнюю антинаучную хрень дарсонваль попробовать, он усилит ее действие. Я на скальпе не пробовал, но пробовал на лице, у меня выросли охуенные пушок и усы, каких отродясь не было, и хоть я был вообще не рад такому и не планировал никогда становиться первой бородатой женщиной в семье, но зато убедился, что он на волосы точно действует положительно. Ну, у меня точно, как минимум.)
Отредактировано (2025-11-22 16:25:54)
Эй! Ты куда? С тебя еще две страницы нытья!
Анон, ты берега не потерял?
Сорри, это просто в заебалях напророчили, что несчастный анон-эстет на две страницы себя растянет.
Там даже мини-войнушка вышла. Если вот прям совсем нитуда - честно потру.
УПД И в самом деле идиотская шутейка была.
Отредактировано (2025-11-22 16:50:07)
Нужна работа. Осознаю. Но никто меня не возьмет. 
Но никто меня не возьмет.
Анон, даже с судимостями людей на работу берут.
И тебя возьмут.
Вопрос в том хочешь ли ты вообще какую-нибудь работу или с конкретными параметрами) С конкретными параметрами все гораздо сложнее уже.
Вопрос в том хочешь ли ты вообще какую-нибудь работу или с конкретными параметрами) С конкретными параметрами все гораздо сложнее уже.
Тут скорее кому нужен работник без образования, опыта и везде косячит. И старый.
Анон пишет:Вопрос в том хочешь ли ты вообще какую-нибудь работу или с конкретными параметрами) С конкретными параметрами все гораздо сложнее уже.
Тут скорее кому нужен работник без образования, опыта и везде косячит. И старый.
Бывают такие фирмы - я не знаю их названия по-русски, но... В общем, они, сами по себе ничего не производя, как бы сдают в аренду работников в разные третьи места, считаясь при этом официальными работодателями этих работников и платя им. Так вот, такие фирмы берут каждого дурака на работу. Всегда. Надо быть или УО, или вонючим бомжом, или еще каким-то откровенно и очевидно конченным, или же просто-напросто нелегально находиться в стране, чтобы все такие фирмы в масштабах среднего города тебя развернули, как одна. Там даже резюме не всегда требуют.
даже с судимостями людей на работу берут
"Даже")) На самом деле эта проблема весьма обоюдоострая. Вполне понятно не очень доверие к тому, кто что-то совершил, но если его нигде не брать на работу, то как вы представляете себе его возвращение в порядочное общество? Так может легко оказаться проще остаться законченным мелким преступником-маргиналом навсегда. А уж если в тюрьме тебе повезло с интеграцией в это (пара)общество, то можно и более солидным бандюком продолжить на воле...
любовь к Рембрандтам и готическим соборам еще не делает человека мудаком
Анончик, не делает, конечно! Наоборот - не оставляй эти вещи мудакам! Они не заслужили.
Бывают такие фирмы - я не знаю их названия по-русски, но... В общем, они, сами по себе ничего не производя, как бы сдают в аренду работников в разные третьи места, считаясь при этом официальными работодателями этих работников и платя им.
Наверное кадровые агенства. Или что-то вроде.
На самом деле эта проблема весьма обоюдоострая.
Ну так-то никому, но сообщать об отсутствии опыта и косячности не обязательно.
Говоришь работал вчерновую в киоске таком-то, киосок зыкрыли хнык-хнык, где-то фрилансом подрабатывал.
А в плане косячности. Ну вообще все косячат, вопрос только в том насколько часто и насколько серьезно (я вот знал чела который попдделал доки, и фирма чуть не влетела на дохуя бабок, сомневаюсь анон что это твой уровень косячности). И к тому же у тебя наверняка есть и какие-то более-менее сильные стороны.
Рассказываешь о сильных, о слабых тактично умалчиваешь.
Наверное кадровые агенства. Или что-то вроде.
У нас кадровые агенства по-моему таким не занимаются...
Анон пишет:Наверное кадровые агенства. Или что-то вроде.
У нас кадровые агенства по-моему таким не занимаются...
Держите-ка от анона, помянувшего это, обзор от ИИ, может, будет понятнее, о чем речь.
Leihfirma
(или Zeitarbeitsfirma) — это компания, которая нанимает сотрудников в свой штат, а затем предоставляет их услуги другим компаниям во временное пользование. Это своего рода посредник или «агентство по прокату персонала», который работает на основе немецкого закона о временной занятости, известного как Arbeitnehmerüberlassung (AÜG). Таким образом, сотрудник заключает договор с Leihfirma, а сама компания решает, куда отправить его работать, получает за это деньги и платит сотруднику зарплату.
Основная деятельность: наем персонала для последующей сдачи в аренду другим компаниям.
Правовая основа: действует в рамках закона о временной занятости (Arbeitnehmerüberlassung, AÜG).
Функция: выступает посредником между работником и конечным работодателем.
Сотрудник: подписывает трудовой договор с Leihfirma, а не с компанией, где он фактически работает.
Иногда это переводится еще как "фирма по временному трудоустройству" или как-то так.
О это потрясающее чувство, когда очередной страдалец от одиночества пытается убедить тебя в том, что это ты страдаешь от одиночества, а он аки принц пришел тебя спасти 
Посчитал, что для выполнения моих планов мне надо зарплату в 120 тыщ, теперь плакать хочется 
готическим соборам приходилось бы так же пояснять.
Анон, мне пришлось пояснять за Чайковского. Так что идиотов, к сожалению, уйма.
Отредактировано (2025-11-22 20:32:48)
Анон, мне пришлось пояснять за Чайковского.
Хренасе! Это как же так вышло? Сможешь мини-прохладную запилить?
Просто у меня то ли в общем из интернетов, то ли еще откуда такое ощущение, что все это должно идти пакетом.
О, у меня было такое лет в 20-25. Я считала себя дохуя культурной, и в моём мире были либо "хорошие" просвещённые, либерально настроенные люди за гуманность, права человека, торжество науки и мир во всём мире, либо "плохие" традиционалисты, консерваторы, сторонники "сильной власти", религии, за войну и т.п. Как я охуела, наблюдая за тем, как расчехлились всякие блогеры за последние несколько лет...
Ещё раньше я лет в 15 думала, что я смогу подружиться с людьми на почве общей людьми к известной группе. Потому что у неё такая красивая, интеллектуальная, светлая музыка, и если людям нравится эта группа, то они тоже будут такие же умные и культурные светлые человечки. Ну чо... Вы можете представить, что из этого вышло.