Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сдох диск в компе. 1) Надо тратиться на новый, а у меня и так с финансами не ах. 2) Несколько дней минимум придется работать на старом ноуте, мне неудобно пиздец как, я привык на большом экране.
А, ну и да, по пизде все файлы, которые были в документах и загрузках 
Читал книжку и расстроился - герои прокачались и вернулись в обычный мир умнее, взрослее, но не потеряв времени.
Анон, а скинь название?
Отредактировано (2025-11-21 15:29:20)
Как же жаль себя, пздц..
И мне себя.
Много лет относилась к себе абсолютно безжалостно, а теперь наоборот, целыми днями себя жалею. И ничего сделать с этим не могу.
Просто поныть.
Девушка, с которой мы занимаемся сексом по дружбе, сказала, что я скучный.
Сказано было это таким снисходительным тоном типа "ты конечно скучный, анонище, но я все равно тебя люблю".
Мы были в отпуске - решили (получилось) первый раз куда-то съездить вместе. С погодой не повезло - ещё и транспорт в городе оказался (не)внезапно - пиздец - в принципе, плюс нихуя не ходит по маршруту из-за отключений света. Снимали мы квартиру на 9том этаже - а моя подруга с инвалидностью, и на 9тый без лифта забраться не может в принципе.
Как итог - мы весь отпуск тупо протрахались, прожрали в кафешках, разок сходили в театр и погуляли по городу.
В последний день она выпила, но не напилась - и прямо посреди дороги вечером, когда мы шли домой, выдала мне: "а теперь придумывай, куда мы идём дальше, мне уныло и грустно, развлекай меня." Я принялся за дело - чисто из уважения к человеку - варианты были откровенно тупые, но я старался. На каждый из них она отвечала: хуйня, не надо, вот я так все классно спланировала, а ты ничего сделать не можешь.
Ещё больше контекста - она действительно купила билеты и сняла квартиру. И придумала +- программу поездки. Но только потому что все мои предложения отвергались как "мне не нравится, не то". Ее варианты были классными, потому я был всеми руками за.
Так вот, мы идём домой, и она заявляет какой я скучный. Унылый. Невнятный, как вареная рыба. Не умею ее развлекать. Мне очень мало надо.
Мне действительно мало надо - койка-место. Пожрать. Интернет. 90% развлечений у меня в голове - я не помню, когда последний раз скучал, разве что стоя в очереди.
Ей же нужен спектакль в 12ти актах вокруг нее - иначе ей уныло и скучно. У меня иногда бывает настроение устроить этот спектакль, но чаще нет.
Я всегда считал скучной ее - и так же снисходительно мысленно добавлял - "зато человек хороший". А оказалось, по ее мнению, скучный я.
И ничего сделать с этим не могу.
Не вижу в этом ничего плохого)
Дай себе отдохнуть от многалет пренебрежения)
Я продолжаю лысеть
Две недели назад начал мазаться новой штукой, вроде через неделю стало получше, а сейчас опять сильно сыпятся. Может конечно рано ждать эффекта и нужно запастись терпением но я уже заебался, у меня лысина просвечивает уже
Куда бежать и что делать, опять что ли анализы сдавать, только несколько месяцев назад сдавал
Меня бесит, что я не могу вести больше одной соцсети за раз. Что за ебучая игра с нулевой суммой
И нет, "вести" — это не порхать социальной бабочкой, а тупо не забывать писать "месье, где же постик" в день 
Я продолжаю лысеть
Две недели назад начал мазаться новой штукой, вроде через неделю стало получше, а сейчас опять сильно сыпятся. Может конечно рано ждать эффекта и нужно запастись терпением но я уже заебался, у меня лысина просвечивает уже
Куда бежать и что делать, опять что ли анализы сдавать, только несколько месяцев назад сдавал
Витамин д в каплях пробовал (внутрь)? Гипотиреоза нет? Пробовал втирать никотиновую кислоту в кожу головы?
Витамин д в каплях пробовал (внутрь)? Гипотиреоза нет? Пробовал втирать никотиновую кислоту в кожу головы?
Да, нет, нет (я когда-то давно пробовал никотинку втирать, результата не заметил.)
Я начал принимать таблетки, от которых у меня побочка в виде тошноты
Меня ни разу не вырвало слава богу, просто ощущение тошноты. Врач сказал потерпеть пару недель прежде чем менять или отменять, типа у многих в течение месяца проходит. В принципе я и сам помню, что у меня в начале приёма АД например первый месяц были сильные боли в животе и мне тоже сказали потерпеть, и после первого месяца реально всё прошло. Но как же мне сейчас хуево 
Меня как-то грызет, что у меня… как бы это сказать, эстетическое не совпадает с политическим. Я довольно левый анон, не уверен, что могу повесить на себя конкретный политический ярлык, но не консерватор точно (не буду вдаваться в подробности, чтобы не получить бан).
Но при этом у меня довольно консервные вкусы в искусстве. Я слушаю в том числе старый русский говнорок, и старый металл, предпочитаю старье современному искусству и т.д. Я пытаюсь разбираться в современном искусстве, но это для меня такое “ну надо”, а не для удовольствия. Вот буквально на днях ездил по делам в столицу страны, выдалось несколько свободных часов. Дела были рядом с одной из самых известных галерей современного искусства, но нит, поперся Рембрандтов смотреть. И хобби у меня связаны с историей и чем-то таким, даже пописы у меня довольно старомодные, а не какая-то контркультура или что-то такое.
И вроде неловко, а вроде и ничего я с собой сделать не могу. Умом понимаю, что вкусы и убеждения необязательно идут пакетом, но не могу не думать, что выгляжу как-то странно.
УПД: наверное хочу, чтобы мне сказали, что это нормально, и что любовь к Рембрандтам и готическим соборам еще не делает человека мудаком.
Отредактировано (2025-11-22 00:37:38)
Меня как-то грызет, что у меня… как бы это сказать, эстетическое не совпадает с политическим.
Форму не путай с содержанием и все будет ок.
эстетическое не совпадает с политическим
А почему должно? Есть тыща причин, по которым одно произведение искусства может нравиться, а другое нет. Или причин может вообще не быть, кроме той, что тебе просто красиво одно и некрасиво другое. Можно любить моцартов и хотдоги с картошкой фри, одно другому никак не мешает.
А почему должно? Есть тыща причин, по которым одно произведение искусства может нравиться, а другое нет.
Да я понимаю, что нет. Просто у меня то ли в общем из интернетов, то ли еще откуда такое ощущение, что все это должно идти пакетом (не хочу приводить примеры, моя заебашка и так на грани).
Читал книжку и расстроился - герои прокачались и вернулись в обычный мир умнее, взрослее, но не потеряв времени. У них ещё все впереди, но у теперь у них есть ещё и взрослые мозги, навыки и привычки. Живут обычной жизнью и понимают чего хотят, имеют будущее.
Сколько раз я об этом фантазировал 
Меня как-то грызет, что у меня… как бы это сказать, эстетическое не совпадает с политическим.
Анон, это вообще не проблема. Эстетика и искусство могут быть одним из способов выразить наши политические идеи, это правда, но, кмк, искусство шире политики. Оно говорит и с теми частями нашего сознания и опыта, которые с политикой мало связаны.
Просто у меня то ли в общем из интернетов, то ли еще откуда такое ощущение, что все это должно идти пакетом (не хочу приводить примеры, моя заебашка и так на грани).
Я сейчас побуду вангой, но кажется мне, что ты просто сел и сидишь в каком-то не самом умном и не самом широком информационном пузыре. Можете стоит из него выглянуть?
Как, блин, любовь к старому року может мешать быть левых политических взглядом???
Отредактировано (2025-11-22 01:45:57)
Но при этом у меня довольно консервные вкусы в искусстве. Я слушаю в том числе старый русский говнорок, и старый металл, предпочитаю старье современному искусству и т.д. Я пытаюсь разбираться в современном искусстве, но это для меня такое “ну надо”, а не для удовольствия
Анонче, помимо того, что эстетика и политические взгляды они немного про разное - возможно, просто тебя не научили, как готовить современное искусство, а современное искусство, впрочем, как и все современное, именно что надо уметь готовить в кухоньке своего разума
Если вот прямо совсем свербит - есть масса книжиц, которые вводят в понимание того, что это такое - современное искусство, а там дело уже просто в упражнении и приобретении опыта.
любовь к Рембрандтам и готическим соборам еще не делает человека мудаком
Абсолютно не делает. Тебе уже не раз сказали тут, что эстетическое и политическое - это вообще из разных опер, по большому счету-то. Если рассуждать примерно так, как в твоем посте, то вот у меня лично окажутся тоже масса противоречивых (по твоей логике) пристрастий и я никак не парюсь из-за этого. Я тоже человек политически достаточно левый, но не так чтобы продвинутый во всем "особо современном" и люблю многое, что родом далеко не из XX и XXI вв. - примерно как ты, наверное. Да таких масса! Такие "даже" в СССРовском политическом истеблишменте были - они не могли же тупо не признавать огромную массу того, что было до XX века, только потому, что оно было создано представителями эксплуататорских классов и ни за что не могло бы быть создано условными "рабочими и крестьянами" тех лет! Ни за что крепостное крестьянство не создало бы того же Пушкина, например, да и... да и сами Маркс и Энгельс были отнюдь не из трушных рядовых бедняков своего времени. Например. Так что тут вообще никакого мудачества или подлинного противоречия нет. Любить то, что ты любишь - не значит быть плохим леваком от слова совсем. У тебя комплекс. Возможно, за ним стоят какие-то другие причины, которые на самом деле надо расплести.
Анон, ну связи же никакой между политикой и эстетическими вкусами.
Тебе даже может нравиться творчество группы, со взглядами которой ты не согласен. Да даже нерелигиозному человеку может понравиться, например, молитва, потому что там красивый бас-профундо.
Или леваку - фолк-рок в исполнении ансамблей типа Ultima Thule, о чьей нацистоватости прекрасно знаешь (мой случай).
Так-то оно так, но в реальности любые группы и сообщества очень любят маркировать себя в том числе и через эстетическое (поскольку посредством него проще всего что-либо отмаркировать). Поэтому если анон загоняется на социализацию в левых кругах, то у него могут и проблемы возникнуть. Мало ли, ну не очень человек умеет в абстракцию.
Я всегда считал скучной ее - и так же снисходительно мысленно добавлял - "зато человек хороший". А оказалось, по ее мнению, скучный я.
По-моему вы просто друг другу не подходите. Ты скучный для нее, она скучная для тебя. Тебе нужно одно, ей другое. Ты пытался ей дать, что она хочет, но выше головы не прыгнешь. Лучше не тратить силы впустую, анончик. В мире определенно есть множество людей, для которых ты будешь не то что не скучный, а очень даже любопытный и интересный человек.
По-моему вы просто друг другу не подходите.
Плюсую к этому комменту)
Ты в целом не нанимался быть палочкой-развлекалочкой)
По-моему вы просто друг другу не подходите
Плюс много. Банальная разница в темпераменте и темпе принятия решений может вылиться в такое вот.