Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:неудобно будет писать им и отказываться.
А работать в так себе месте и с невысокой зарплатой удобно?
Анон, поверь, я видел найм изнутри, люди спокойно отказываются, даже если прошли все проверки, обучение, оплаченный работодателем медосмотр и т.п. Ибо просто имеют право.
Спасибо большое, анон, я по итогу отказался, потому что действительно предложили 2 других варианта, ну и совпало так, что заболел.
На самом деле, это пиздец - анон ненавидит выбирать, а тут выбор из нескольких вакансий, на одной хорошо платят и норм оформление, но работа анону не нравится абсолютно, на второй работе намного интереснее и перспективнее, но зп на старте меньше и оформление не по тк. Анон заебал всех, кого мог, что из этого лучше, но в первую очередь заебал сам себя.
Стоит только решить принять душ попозже, как к этому "попозже" мне отключают горячую воду 
Ломаю мозги на каком сервисе завести почту. А то смс не придет в случае чего, но... Интернет в последнее время штука очень не предсказуемая, и какой сервис будет и надёжным и доступным та ещё головоломка.
Заведи на разных — на российском и не российском. Обычно можно бывает указать адрес резервной почты, как раз для случаев невозможности входа куда-то или утерянного пароля. Можно еще поставить переадресацию почты на обоих сервисах, чтобы письма приходили сразу на оба адреса.
Плотно общаюсь с человеком у себя дома, как же от него ебать ВОНЯЕТ. Просто на весь дом. И я хз как об этом сказать, человек чувствительный и ранимый. Намеками отправил в душ, мол у тебя не будет потом времени, не успеем. Вроде полегче стало. До этого прям пиздец был. На улицу утром выходили, я на это время открыл все окна чтоб проветрить, потому что вся квартира пропахла. И то по улице идем, ветер, свежо, холодно, человек не прям вплотную ко мне, но и то вонища адовая. Невкусно и грустно, мне очень сильно попортило впечатление от встречи.
Мне ужасно тоскливо, внутри как будто бы дыру пробили и оттуда холодом посвистывает. С утра встал, поработал, вот и вечер - ничего не хочу, только лечь и скроллить мемы. Наверное, дело в конце года, опять думаю, что планировал дохуя, а успел нихуя. Даже поплакать не выходит.
Отредактировано (2025-11-20 14:58:19)
Как же жаль себя, пздц..
внутри как будто бы дыру пробили и оттуда холодом посвистывает
Если вот прям физическое ощущение - это уже большое депрессивное, пора сдаваться психиатру, если силы есть доползти...
внутри как будто бы дыру пробили и оттуда холодом посвистывает
Если вот прям физическое ощущение - это уже большое депрессивное, пора сдаваться психиатру, если силы есть доползти...
Спасибо, анон, я уже год попил таблеток, летом психиатр отпустил, и я в принципе с ним согласен, стало не так остро. Очень хочу научиться саморегуляции как-то ещё...
стало не так остро
А вот такое ощущение как раз признак того, что оно вернулось, изголодавшееся по тебе...
По крайней мере, мой психиатр именно на такое советует внимание обращать.
Заведи на разных — на российском и не российском. Обычно можно бывает указать адрес резервной почты, как раз для случаев невозможности входа куда-то или утерянного пароля. Можно еще поставить переадресацию почты на обоих сервисах, чтобы письма приходили сразу на оба адреса.
Спасибо. Хорошая идея. Нужно это обдумать.
Мне без предупреждения отменили прием у врача, который я ждал очень долго. Это был очень важный для всей моей дальнейшей жизни приём и я приложил очень много сил, чтобы освободить для него и для приемов у других врачей время. Но без этого приема нет смысла ходить к другим врачам, так что всё идёт в жопу. Сука. Я вижу, что врач работает в этот день. И что мое время занял кто-то другой, а другого времени больше не осталось.
Обновление. Я от отчаянья позвонил и стал возмущаться, в итоге мне откуда-то смогли поставить время на приём, хоть и не моё, но близко к нему. Это ура, но я так расстроился и испереживался, что у меня теперь давление 160/110. Эх, что ж всё так через жопу всегда так(
Отредактировано (2025-11-20 18:32:42)
Мне без предупреждения отменили прием у врача, который я ждал очень долго. Это был очень важный для всей моей дальнейшей жизни приём и я приложил очень много сил, чтобы освободить для него и для приемов у других врачей время. Но без этого приема нет смысла ходить к другим врачам, так что всё идёт в жопу. Сука. Я вижу, что врач работает в этот день. И что мое время занял кто-то другой, а другого времени больше не осталось.
Обновление. Я от отчаянья позвонил и стал возмущаться, в итоге мне откуда-то смогли поставить время на приём, хоть и не моё, но близко к нему. Это ура, но я так расстроился и испереживался, что у меня теперь давление 160/110. Эх, что ж всё так через жопу всегда так(
Анон, они козявки!
А ты молодец, что смог отстоять свои интересы, пусть и с боем!
так хочется побыть счастливым... или даже не счастливым но спокойным и уверенным что все хорошо. не зашибись супер, а просто хорошо. хотя бы какое-то время. а то у меня с утра все в порядке, после обеда ебанина на работе или еще какая-то ебанина или близкий заболел или я сам заболел. блин так хочется хотя бы неделю спокойствия...
Просто поныть на дне
А ты молодец, что смог отстоять свои интересы, пусть и с боем!
Спасибо, анон 
Не могу сказать что совсем Жизненная Катастрофа,
но как-то всё сыпется и сыпется и все события такие, что или смириться, или терпеливо пережидать...
И так уже больше двух месяцев:
умерла Кошка,
умерла родственница, которая забирала меня из роддома
у одного из родственников следующего за мной поколения стартануло инвалидизирующее заболевание
у меня последовательно заблокировали все мои банковские карты(так совпало, а не по одной причине)
я туплю и ленюсь и на работе обо мне наверняка думают всё хуже и хуже
произошло кз, вырубило часть проводки и теперь мне ещё с электриками решать проблемы
Я понимаю мозгом что это просто течение жизни, умершие - умерли от дряхлой старости, проблемы надо пытаться решать.
Стараюсь не унывать.
Но как же мне тоскливо временами.
Отредактировано (2025-11-20 20:41:48)
Коллега уже неделю лежит с температурой под тридцать девять. Вчера написала, что у нее появилась какая-то стремная сыпь и крутит суставы. Хоть бы не корь 
2) если твоя труба не столетняя, то попробуй следующее: ты пользовался вантузом или пытался как-то механически очистить засор? Купи жидкость или порошок для очистки труб. Собери воду, которая стоит в ванне тряпкой по максимуму. После этого залей в сток трубу и оставь на сутки. С высокой вероятностью это поможет.
Именно так и сделал, анон
воду осторожно слил с ванны, открутив заглушку, залил пол литра геля, чтоб из слива вытекало и оставил на ночь. Помогло.
Но вантуз купил, да. Пусть лежит на всякий случай. Я и не знал, что вантузов есть такое огромное количество видов!
Недавно узнала что умер ютубер, которого я последний год в депрессии слушала практически каждую ночь. Так жаль.
Коллега уже неделю лежит с температурой под тридцать девять. Вчера написала, что у нее появилась какая-то стремная сыпь и крутит суставы. Хоть бы не корь
Сходил бы ты, анон, экстренно привился. Если это корь - можешь успеть. Мои не она - все равно хорошо бы обновить, корь реально попадается.
Читал книжку и расстроился - герои прокачались и вернулись в обычный мир умнее, взрослее, но не потеряв времени. У них ещё все впереди, но у теперь у них есть ещё и взрослые мозги, навыки и привычки. Живут обычной жизнью и понимают чего хотят, имеют будущее.
Обычно фантастические эльфы мир спасают, но тут модернАУ, много быта и так тяжело это читать.
Отредактировано (2025-11-21 04:53:46)
Мне надо делать сложное и неприятное дело, сопряжённое с общением с людьми, где мне могут отказать или где я могу выглядеть глуповато. И мне надо забить на эмоции, потому что мне нужен результат, но я переживаю и откладываю и откладываю и откладываю...
Работаю сегодня один, то есть, на меня посыпется в 2 раза больше звонков, чем обычно. Единственное, что меня примиряет с этой работой – сравнительно большое количество свободного времени и возможность смотреть киношки и делать что угодно, что за компом и можно быстро поставить на паузу.
Вчера два часа передвигал мебель в прихожей и все равно не нравится. А надо ещё куда-то деть верхнюю одежду.
ССЗБ, но увидел в новостном канале новость, что вот, женщина в транспорте неудачно упала и спустя сутки скончалась. С видео падения.
И как-то так ужасно тоскливо стало. Был человек и нет человека.