Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я совсем один

неудобно будет писать им и отказываться.
А работать в так себе месте и с невысокой зарплатой удобно?
Анон, поверь, я видел найм изнутри, люди спокойно отказываются, даже если прошли все проверки, обучение, оплаченный работодателем медосмотр и т.п. Ибо просто имеют право.
Отредактировано (2025-11-18 23:07:42)
Анон пиздец как скучает по лучшему другу, а мы увидимся только в декабре в двадцатых числах 
Хотел устранить небольшой засор в ванной. Пытался починить, но доломал (с) Теперь вода совсем не уходит и я переживаю, что вода пойдет к соседям. Жопа.
Анона назвали, эммм, долбанутеньким даже на Холиварке. Мне теперь куда? На Пикабу или моментально в море?
Анон, ну ты чего, тут регулярно все друг друга называют и похуже, так что просто забей. На пикабу, кстати, есть сообщество мля, куда таскают переводные истории с реддита и иногда от анонима свои публикуют, так от холиварочного треда кмп комментарии зачастую не отличить, то есть и пикабу не приговор 
Отредактировано (2025-11-19 04:40:31)
Из-за депрессии и тревоги 4 месяца собирался сделать фото на документы, пинками заставил себя сделать, получилось отвратительно. Теперь буду 10 лет с ужасной фоткой, но хотя бы так смог 
Опять какая-то фигня с засыпанием, и я ещё никак не могу заставить себя уходить спать вовремя.
Хочу просто высыпаться. Это ж не так много. 
Из-за депрессии и тревоги 4 месяца собирался сделать фото на документы, пинками заставил себя сделать, получилось отвратительно. Теперь буду 10 лет с ужасной фоткой, но хотя бы так смог
Анончик, ты большой молодец, что смог! А фотка - ну фотка и фотка, это же не ты сам, а просто картинка для документов. Я как депрессивный и тревожный анон очень тебя понимаю и горжусь тобой 
Сил нет. Вообще нет.
Каждый год осенью упадок, но такого ужаса не было никогда. Почему, я понимаю, но искоренить первопричину тоже нет сил, да и не только в моей компетенции. Эта осень просто последняя, похоже.
Сил только на учебу, работу и немного сериал, лучшая подруга в это же время выкатила претензии или или, или я постоянно ирл и в созвонах с ней, или она не видит смысла общаться. Да на хуй
Хотел устранить небольшой засор в ванной. Пытался починить, но доломал (с) Теперь вода совсем не уходит и я переживаю, что вода пойдет к соседям. Жопа.
Анон, главное спокойствие!
1) посвети фонариком под ванной, если там сухо, то можно продолжать чинить, соседям ничего не угрожает
2) если твоя трубамне столетняя, то попробуй следующее: ты пользовался вантузом или пытался как-то механически очистить засор? Купи жидкость или порошок для очистки труб. Собери воду, которая стоит в ванне тряпкой по максимуму. После этого залей в сток трубу и оставь на сутки. С высокой вероятностью это поможет.
Мне скоро в одиночку ехать ночью на такси, а мне очень страшно...
Анончик, сообщаешь номер такси знакомым при посадке, а еще лучше попроси кого чтоб с тобой на телефоне висели или дошли до машины, тогда вообще супер. Спокойной поездки!
Анон, мне в таких случаях для успокоения помогает розыгрыш небольшого спектакля.
Я перед посадкой в машину делаю вид что звоню по телефону и сообщаю номер и марку авто и описываю внешность водителя.
Отредактировано (2025-11-19 14:51:43)
Сил нет. Вообще нет.
Каждый год осенью упадок, но такого ужаса не было никогда. Почему, я понимаю, но искоренить первопричину тоже нет сил, да и не только в моей компетенции. Эта осень просто последняя, похоже.
Я с тобой, анончик, туда же.
Вот эта энергетическая яма уже просто непреодолима, похоже. Вялые попытки хоть как-то брыкаться достигаются путем поглощения 2 - 3 литров энергетика в день. Друзья, знакомые и близкие люди, похоже, уже просто со счетов списали. Впрочем, хоть как-то пооткровенничать с ними уже вызывает у меня ужас, потому что наверняка услышу очередные достигаторские рассказы про то, что кому-то намного, намного хуже, чем анону, и анон просто охуел и уселся всем сверху на шею, у анона столько обязанностей, и вообще, мужик анон или что. Да и сам анон просто в омерзении от того, в какого злобного и раздражительного, растерявшего всю когда-то богатую эмпатию, сыча превратился.
Отредактировано (2025-11-19 17:36:56)
Я с тобой, анончик, туда же.
Печалька. Неужели выхода нет? (
Отредактировано (2025-11-19 18:11:11)
Низнаю...
Не бойся, анон. Все вызовы фиксируются, все данные водителей зарегистрированы, а зарабатывают таксисты сейчас достаточно хорошо.
Анон работает по ночам и много раз ездил.
Чувствую себя как Стоун в этом гифсете
Очень завидую девочке, которая заняла мое место на прежней работе. Веселая, красивая, обаятельная, молодая. Все внимание и все коллеги крутятся вокруг нее, все плывет ей в руки, вся помощь - ей, все деньги - у нее. Чел, который порывался оплачивать мне такси, теперь оплачивает ей. И она, конечно же, ничего не забирала у меня, анон сам дурак и ушёл раньше, но все равно как-то грустно и обидно. Я там находился не в самый хлебный период, а ей повезло. Повезло даже в том, что один двинутый авторитет при ней уже был с подлеченной кукухой, а мне приходилось терпеть его концерты.
Все вызовы фиксируются, все данные водителей зарегистрированы
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Мне тоже часто приходилось ездить ночью одной, ничего не случалось, наоборот таксисты ждали пока я дойду до подъезда прежде чем уехать. Так что не переживай так, анон.
Мне тоже часто приходилось ездить ночью одной
И я ездил, все ок и не так стремно, как может показаться. Но садиться всегда лучше назад.
Большинству таксистам все-таки кушать хочется больше, чем ебаться с риском защемить спину и отморозить жопу.
Но если очень страшно, то может поискать женское такси?
Уже месяц как чувствую себя усталым и заебанным без особых причин. Работа довольно интенсивная, да: но я не по 60-70 часов в неделю ебашу, а в пределах нормы.
Ну и из-за того, что в жизни все объективно ок и радоваться надо, сверху еще и виной придавливает за такое уныние.
Ломаю мозги на каком сервисе завести почту. А то смс не придет в случае чего, но... Интернет в последнее время штука очень не предсказуемая, и какой сервис будет и надёжным и доступным та ещё головоломка.