Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#169301 Вчера 23:22:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Да, последние я делала до войны за 19к, сейчас даже не представляю, сколько будут стоить.

Я в сентябре делал за 21к, минус не оч большой, но астигматизм. У меня сложилось впечатление, что в целом стало не слишком дороже...

#169302 Вчера 23:48:19

Анон

Как же хочется жрать... :wall: я ел, не помогает.  :bubu: весь день жру и не могу наестся.

#169303 Сегодня 00:05:47

Анон

Бля, это мой самый посещаемый тред. Мне раньше было стрёмно, что админы на хс всё видят, и видят, что я тут постоянно пощусь. Как перестать ныть и взять себя в руки. Я в последнее время вообще расклеился, никакой дисциплины и внимания, эскапирую в какую-то хуйню, на неделе было вообще плохо, чуть не рыдал на работе, плакал по дороге. К выходным стало спокойнее, но я нихуя не делал, и сейчас ночью сижу, понимаю, что я снова не сделал то, что надо было, завтра опять на работу, и снова это разрывающее чувство в груди. Рациональная часть мозга говорит, что у меня депрессия и надо идти к специалисту, но это дорого, но ведь можно и самому, надо только наладить режим и разобраться в себе... А в последнее время вообще думаю, зачем? Я уже не изменюсь, я просто уже не представляю себя в будущем, все мои мечты были нереалистичны, лучше уже не будет, будет только хуже.

про суицид

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума