Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#169276 Вчера 16:00:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Как встану на ноги, надо рвать когти, я уже просто не вывожу.

Анончик, очень обидно за тебя. Лучи здоровья! Желаю скорее восстановиться и получить возможность успешно обособиться как можно быстрее.

#169277 Вчера 16:03:15

Анон

Анон пишет:

Меня уволили. Сижу, плачу, хули мне еще делать. Впереди большие расходы. Твою мать.

Бедный анон, сочувствую и поддерживаю, пусть всё наладится( :comfort:

Отредактировано (Вчера 16:04:15)

#169278 Вчера 16:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня уволили. Сижу, плачу, хули мне еще делать. Впереди большие расходы. Твою мать.

Бедный анон, сочувствую и поддерживаю, пусть всё наладится( :comfort:

Спасибо  :sadcat: сижу на балконе, слезы сами по себе льются, а надо чет делать быстробля. Ниче не могу.

#169279 Вчера 17:39:37

Анон

Привет, аноны.
Анон асоциален и умеет, скажем, делать сепульки. Анон даже имеет пару кейсов продажи сепулек миллион лет назад, когда сепульки у анона выходили страшненькие и стрёмненькие (на сегодняшний анонов вкус). У анона есть работа, и до недавнего времени работы анона худо-бедно хватало на аноново обеспечение.
А теперь резко перестало (хватает только на половину; уходить с работы пока нецелесообразно, анон, увы, в РФ).
Теперь перед аноном стоит ужасно огромная задача начать продавать сепульки снова, а у анона ноль присутствия в соцсетях (да, анон настолько асоциален) и ноль сил. И сепулек у анона довольно мало, потому что "ну, это ж для душы", и анон и делал в темпе "для души" (ака занимался сепулькоделанием раз в неделю, а то и реже), а социальные скиллы вообще ушли куда-то в минус.
Анон даже тихо мечтает, чтоб ему где-нибудь выдали бесплатного общительного менеджера-продвигатора  :lol:  :facepalm:  Правда, есть шанс, что даже если бы дрг мрзд анону внезапно его выдало, анон всё равно бы не потянул делать сепульки в достаточном для прибыли количестве.
Пару месяцев анону сможет помогать младший сиблинг, но не дольше.

В целом, анон мечется в разные стороны, пытаясь хоть куда-то приложить свои сепульки. Пока что сепульки анона в сети видело, наверное, человек 20 в лучшем случае.
Пожелайте анону удачи.

#169280 Вчера 17:43:46

Анон

Анон пишет:

В искренней уверенности, ято это школьное начальство закупает мелкие перекусы, чтобы учащиеся угощались

У меня на работе как-то девушка со школы устроилась и выпила мой чай.
Хотя бы спрашивала что ли.
Я вдобавок сначала не мог понять кажется мне или нет.

#169281 Вчера 17:44:48

Анон

Анон пишет:

Пожелайте анону удачи.

Удачи, анон. Искренне надеюсь, что твои сепульки понравятся людям и ты сможешь производить их в достаточном количестве.
А что за сепульки, если не секрет?  :please:

#169282 Вчера 18:27:40

Анон

Анон пишет:

А что за сепульки, если не секрет?  :please:

Извини, секрет.

#169283 Вчера 18:28:03

Анон

Сходил проверил зрение. За полгода упало на 0.75. Ну блядь :sadcat:

#169284 Вчера 19:04:42

Анон

Анон пишет:

Теперь перед аноном стоит ужасно огромная задача начать продавать сепульки снова

Анон, попробуй меркетплейсы. Для самодельного товара достаточно самозанятости. Там конечно не так все просто, но ничего сверхъестественного, зато 0 общения с клиентами. Авито намного проще маркетплейсов, но там пообщаться немного надо.

#169285 Вчера 20:11:33

Анон

Тупая жалоба, но.
Мне от работы оплатили обучение по одному из хард-скиллов. И вроде круто, и тему в процессе сам выбираешь, и куда двигаться, с помощью куратора, но все же. Учись, набирайся опыта, получи доп.кейс в портфолио! Но я хочу делать что угодно, кроме этого обучения. Вот вообще что угодно. Лежать, читать, рисовать, гулять, спать. А на это обучение прям блок какой-то. Пиздец. :wall:
И ведь главное, если в итоге заставить себя что-то сделать, то потом ты возненавидишь это еще больше! И еще больше будешь НЕ хотеть это все делать!

Отредактировано (Вчера 20:15:46)

#169286 Вчера 21:12:24

Анон

Анон пишет:

А на это обучение прям блок какой-то.

А у тебя есть хоть предположение, почему это так? Ты не хочешь скилл? Ты боишься, что навесят дополнительные обязанности, на которые у тебя нет сил? Вы хотите об этом поговорить? (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума