Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как встану на ноги, надо рвать когти, я уже просто не вывожу.
Анончик, очень обидно за тебя. Лучи здоровья! Желаю скорее восстановиться и получить возможность успешно обособиться как можно быстрее.
Меня уволили. Сижу, плачу, хули мне еще делать. Впереди большие расходы. Твою мать.
Бедный анон, сочувствую и поддерживаю, пусть всё наладится( 
Отредактировано (Вчера 16:04:15)
Привет, аноны.
Анон асоциален и умеет, скажем, делать сепульки. Анон даже имеет пару кейсов продажи сепулек миллион лет назад, когда сепульки у анона выходили страшненькие и стрёмненькие (на сегодняшний анонов вкус). У анона есть работа, и до недавнего времени работы анона худо-бедно хватало на аноново обеспечение.
А теперь резко перестало (хватает только на половину; уходить с работы пока нецелесообразно, анон, увы, в РФ).
Теперь перед аноном стоит ужасно огромная задача начать продавать сепульки снова, а у анона ноль присутствия в соцсетях (да, анон настолько асоциален) и ноль сил. И сепулек у анона довольно мало, потому что "ну, это ж для душы", и анон и делал в темпе "для души" (ака занимался сепулькоделанием раз в неделю, а то и реже), а социальные скиллы вообще ушли куда-то в минус.
Анон даже тихо мечтает, чтоб ему где-нибудь выдали бесплатного общительного менеджера-продвигатора
Правда, есть шанс, что даже если бы дрг мрзд анону внезапно его выдало, анон всё равно бы не потянул делать сепульки в достаточном для прибыли количестве.
Пару месяцев анону сможет помогать младший сиблинг, но не дольше.
В целом, анон мечется в разные стороны, пытаясь хоть куда-то приложить свои сепульки. Пока что сепульки анона в сети видело, наверное, человек 20 в лучшем случае.
Пожелайте анону удачи.
В искренней уверенности, ято это школьное начальство закупает мелкие перекусы, чтобы учащиеся угощались
У меня на работе как-то девушка со школы устроилась и выпила мой чай.
Хотя бы спрашивала что ли.
Я вдобавок сначала не мог понять кажется мне или нет.
Пожелайте анону удачи.
Удачи, анон. Искренне надеюсь, что твои сепульки понравятся людям и ты сможешь производить их в достаточном количестве.
А что за сепульки, если не секрет? 
А что за сепульки, если не секрет?
Извини, секрет.
Сходил проверил зрение. За полгода упало на 0.75. Ну блядь 
Теперь перед аноном стоит ужасно огромная задача начать продавать сепульки снова
Анон, попробуй меркетплейсы. Для самодельного товара достаточно самозанятости. Там конечно не так все просто, но ничего сверхъестественного, зато 0 общения с клиентами. Авито намного проще маркетплейсов, но там пообщаться немного надо.
Тупая жалоба, но.
Мне от работы оплатили обучение по одному из хард-скиллов. И вроде круто, и тему в процессе сам выбираешь, и куда двигаться, с помощью куратора, но все же. Учись, набирайся опыта, получи доп.кейс в портфолио! Но я хочу делать что угодно, кроме этого обучения. Вот вообще что угодно. Лежать, читать, рисовать, гулять, спать. А на это обучение прям блок какой-то. Пиздец. 
И ведь главное, если в итоге заставить себя что-то сделать, то потом ты возненавидишь это еще больше! И еще больше будешь НЕ хотеть это все делать!
Отредактировано (Вчера 20:15:46)
А на это обучение прям блок какой-то.
А у тебя есть хоть предположение, почему это так? Ты не хочешь скилл? Ты боишься, что навесят дополнительные обязанности, на которые у тебя нет сил? Вы хотите об этом поговорить? (с)