Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Грустное про онкологию.
Милый анон, просто сочувствую и обнимаю.
Милый анон, просто сочувствую и обнимаю.
Спасибо, анон 
блокада очень сильно помогла
Блокада нужна, чтобы снять боль. Мышца тупо перестаёт работать на время.
Но без упражнений она сама по себе деньги на ветер.
Так что ты все правильно сделал.
Кольца-спиннеры и фиджет-кубики не вариант?
Не пробовал. У меня есть вечный кубик и игрушка-сквиш, хотя я часто о них забываю. А именно отвлечь внимание от ногтей помогал только гель-лак. Но теперь прикуплю колечко, спасибо 
Извините, анону надо проораться в сооствествующей теме.
Анон ни-че-го не делал, что может противоречить правилам rddt.
Опубликовал два поста, няшно ответил на добрые комменты в адрес крафта, мне покидали позитивной кармочки. Через неделю после словил шэдоу-бан за спам без уведомительного письма.
Ска, что рддт не нравится? Анон просто заебся крафтить в стол, захотел поглажек, только-только обрадовался, что немного вылез из под коряги. Они же не вынимают акки из шэдоу-банов! (╮°-°)╮┳━━┳ (╯°益°)╯ ┻━━┻
Кольца-спиннеры
Ооо, анон обычное вертел, когда у него было, даже не спиннер помогает. Нужен сам факт: на что-то тактильное поменять.
Противотревожное сняло 90%, но иногда еще залипаю на монетку в кармане.
День был тяжелым и выматывающим. Думала съесть припасенную на работе заначку (у меня стояли конфеты в вазочке на моей полке в шкафу), смотрю - а там пусто, хотя было конфет пять-шесть. Для меня эти конфеты как последняя капля была, я очень расстроилась, чуть ли не до слез.
Съели либо чужие ученики, потому что ни меня, ни моих учеников два дня тут не было, либо коллеги из других школ, которые вчера сидели в этом кабинете. Ну кто вот берет чужое без разрешения((( Мне в других местах стремно просто смотреть, что на полках, а тут полазили и все сожрали как будто так и надо.

Мне в других местах стремно просто смотреть, что на полках, а тут полазили и все сожрали как будто так и надо.
Может,они не со зла, а просто такие незамутненные создания? Я в языковой школе столкнулась со взрослыми людьми, спокойно поджирающими чужие печенья и чайные пакетики. В искренней уверенности, ято это школьное начальство закупает мелкие перекусы, чтобы учащиеся угощались. Тем более, что на праздники такое действительно практикуется руководство централизованно накрывает поляну из легких закусок и напитков). Но эти конкретные печенья и чай покупали себе ученики руппы, занимавшейся в нашем классе в другое время.
Они же не вынимают акки из шэдоу-банов!
Иногда вынимают. Меня летом нисхуя зашедоубанили без каких-либо объяснений, я по паре раз в неделю спамила апелляциями, мол, ничо не нарушала, банов не обходила, спамов не постила; позавчера разбанили так же молча.
Отредактировано (Сегодня 18:08:58)
а тут полазили и все сожрали как будто так и надо.
Гады они, фу такими быть, конечно, обидно( Тоже всегда удивляло, когда жрут чужое. Даже в голову никогда не приходило съесть то, что всем не объявили общим, не угостили или что ты сам не покупал.
Иногда вынимают. Меня летом нисхуя зашедоубанили без каких-либо объяснений, я по паре раз в неделю спамила апелляциями
Спасибо, значит надеждов еще можно лелеять.
У них гадкая эта приписка, что бан без письма на почту со ссылкой для апелляции не рассматривается, ъуъ.