Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#169226 Вчера 19:00:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Сил дойти до врача нет.

Если там не требуется операция, то врач тебе не поможет. Максимум блокаду могут поставить.

Что помогает.

1. Здоровый сон ну хотя бы на 8 часов. Ложись спать вовремя, анончик.
2. Избегание стрессовых ситуаций
3. ЛФК
4. Можно добавит витамин б
5. Почаще менять положение тела. Если работа сидячая, то почаще вставать и делать разминку.

У меня ещё было так, что я долгое время сидел в одной позе, которая была ниоч для позвоночника.
Я делал все выше перечисленное и купил себе компьютерный стол.
Постепенно спина вообще совсем прошла.

Сейчас я только растяжки иногда делаю.
Короче анон тут не столько деньги нужны, сколько дисциплина.
Я по часу каждый день занимался, я не против спорта, но все же ужасно лень и жалко времени было.

Лфк делал по девочке с ютубчика, бесплатно)

#169227 Вчера 19:22:25

Анон

Кажется, где-то продолбал новые очки. Обычно они в рюкзаке, но сегодня когда на работе искал, не нашёл, думал дома оставил. Но и дома не нашел((( Если завтра нигде на работе не найду, буду страдать( Заказать новые не так-то просто, очередь к моему врачу на месяц вперёд, да и дорого, а в старых я временами врезаюсь в стены и глаза болят. Вообще, с памятью и внимательностью какая-то жопа, вчера в магазин заходил, так забыл оплатить, картой провел, и не проверил, что оно оплатилось, а оно не оплатилось, пришлось возвращаться, когда обнаружил. А я блин далеко ушёл, неприятно((( Вот щаз мусор по квартире собирал, кинул в мусор только что купленную вещь. Ладно хоть сразу же сообразил и вынул. Надеюсь, я свои очки не в мусор выкинул. Хреновая какая-то неделя(((

Отредактировано (Вчера 19:23:25)

#169228 Вчера 20:02:01

Анон

У меня есть родичи, которые меня любят и поддерживают, у меня есть друзья и норм работа, но я все равно чувствую, как будто моя жизнь кончена/я живу не свою жизнь и у меня нет никого рядом.  :sadcat:  :sadcat: Как будто все хорошее, что мне говорят близкие, недостаточно или не считается. Тоскливо и одиноко.

#169229 Вчера 20:15:31

Анон

Анон пишет:

Грустное про онкологию.

Тоже очень сочувствую, анончик, настолько ужасная ситуация, что просто в голове не укладывается, как столько сразу может навалиться.
Желаю здоровья физического и душевного тебе и твоей маме (это ведь она, насколько помню, на собственное давление забивает из-за ухода за вашей родственницей?), пусть вы друг у друга будете и сумеете преодолеть этот кошмарный период.

#169230 Вчера 20:21:41

Анон

Анон пишет:

Я по часу каждый день занимался, я не против спорта, но все же ужасно лень и жалко времени было.

Лфк делал по девочке с ютубчика, бесплатно)

Спасибо за поддержку. Да, я пытаюсь время от времени шевелится и махать телом, но стрессы, тяжелая сумка и холод, и вот я снова мучаюсь. Иногда все отлично и я проскакиваю, а иногда - пришел, все нормально было, посидел часик и вдруг как заноет все.
Постараюсь не ленится.

#169231 Вчера 20:35:12

Анон

Анон пишет:

посидел часик

Скрытый текст

#169232 Вчера 20:48:06

Анон

Анон пишет:

Почекай вот это, в какой позе сидишь. Если у тебя после такого ухудшение, значит там стоит воздержаться от такой позы на какое-то длительное время.

Да, вполне возможно. У меня предыдущий день, раз как раз прошел в позе творческой-креветки. Видимо вместе все и сказалось.

Диклофенак запишу! По крайней мере надо попробовать.

#169233 Вчера 20:55:51

Анон

Анон пишет:

Желаю здоровья физического и душевного тебе и твоей маме (это ведь она, насколько помню, на собственное давление забивает из-за ухода за вашей родственницей?), пусть вы друг у друга будете и сумеете преодолеть этот кошмарный период.

Да, это она. Спасибо большое тебе, анончик, мы вместе и будем друг у друга, ты прав :heart:

#169234 Вчера 22:36:36

Анон

Гребаная депрессия, не могу заставить себя даже брови выщипать и ногти подпилить

#169235 Вчера 22:44:40

Анон

мелкий бисер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума