Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сил дойти до врача нет.
Если там не требуется операция, то врач тебе не поможет. Максимум блокаду могут поставить.
Что помогает.
1. Здоровый сон ну хотя бы на 8 часов. Ложись спать вовремя, анончик.
2. Избегание стрессовых ситуаций
3. ЛФК
4. Можно добавит витамин б
5. Почаще менять положение тела. Если работа сидячая, то почаще вставать и делать разминку.
У меня ещё было так, что я долгое время сидел в одной позе, которая была ниоч для позвоночника.
Я делал все выше перечисленное и купил себе компьютерный стол.
Постепенно спина вообще совсем прошла.
Сейчас я только растяжки иногда делаю.
Короче анон тут не столько деньги нужны, сколько дисциплина.
Я по часу каждый день занимался, я не против спорта, но все же ужасно лень и жалко времени было.
Лфк делал по девочке с ютубчика, бесплатно)
Кажется, где-то продолбал новые очки. Обычно они в рюкзаке, но сегодня когда на работе искал, не нашёл, думал дома оставил. Но и дома не нашел((( Если завтра нигде на работе не найду, буду страдать( Заказать новые не так-то просто, очередь к моему врачу на месяц вперёд, да и дорого, а в старых я временами врезаюсь в стены и глаза болят. Вообще, с памятью и внимательностью какая-то жопа, вчера в магазин заходил, так забыл оплатить, картой провел, и не проверил, что оно оплатилось, а оно не оплатилось, пришлось возвращаться, когда обнаружил. А я блин далеко ушёл, неприятно((( Вот щаз мусор по квартире собирал, кинул в мусор только что купленную вещь. Ладно хоть сразу же сообразил и вынул. Надеюсь, я свои очки не в мусор выкинул. Хреновая какая-то неделя(((
Отредактировано (Вчера 19:23:25)
У меня есть родичи, которые меня любят и поддерживают, у меня есть друзья и норм работа, но я все равно чувствую, как будто моя жизнь кончена/я живу не свою жизнь и у меня нет никого рядом.
Как будто все хорошее, что мне говорят близкие, недостаточно или не считается. Тоскливо и одиноко.
Грустное про онкологию.
Тоже очень сочувствую, анончик, настолько ужасная ситуация, что просто в голове не укладывается, как столько сразу может навалиться.
Желаю здоровья физического и душевного тебе и твоей маме (это ведь она, насколько помню, на собственное давление забивает из-за ухода за вашей родственницей?), пусть вы друг у друга будете и сумеете преодолеть этот кошмарный период.
Я по часу каждый день занимался, я не против спорта, но все же ужасно лень и жалко времени было.
Лфк делал по девочке с ютубчика, бесплатно)
Спасибо за поддержку. Да, я пытаюсь время от времени шевелится и махать телом, но стрессы, тяжелая сумка и холод, и вот я снова мучаюсь. Иногда все отлично и я проскакиваю, а иногда - пришел, все нормально было, посидел часик и вдруг как заноет все.
Постараюсь не ленится.
посидел часик
Почекай вот это, в какой позе сидишь. Если у тебя после такого ухудшение, значит там стоит воздержаться от такой позы на какое-то длительное время.
Да, вполне возможно. У меня предыдущий день, раз как раз прошел в позе творческой-креветки. Видимо вместе все и сказалось.
Диклофенак запишу! По крайней мере надо попробовать.
Желаю здоровья физического и душевного тебе и твоей маме (это ведь она, насколько помню, на собственное давление забивает из-за ухода за вашей родственницей?), пусть вы друг у друга будете и сумеете преодолеть этот кошмарный период.
Да, это она. Спасибо большое тебе, анончик, мы вместе и будем друг у друга, ты прав 
Гребаная депрессия, не могу заставить себя даже брови выщипать и ногти подпилить