Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мелочь, а как же хочется простого человеческого высыпаться и просыпаться отдохнувшим... И не чувствовать себя больным в целом...
Я, блядь, вообще не знаю, как с такими людьми разговаривать
Сказать, что у тебя важный созвон по работе, воткнуть наушники и смотреть что нравится? Я бы так сделал 
Сказать, что у тебя важный созвон по работе, воткнуть наушники и смотреть что нравится? Я бы так сделал
Не особо получается, так как отвечать на уточняющие вопросы по рабочей задаче тоже надо. Или записывать, что купить, характеристики светильников, то-се, пятое-десятое. Или тебя просят включить-выключить свет. То есть совсем от разговора не уйдешь и в видосы не занырнешь. Я бы рад впустить человека в квартиру, и пусть он там сам по себе ковыряется, но увы.
Смотрю на движуху с тайным сантой и завидую(( опять не решился вкатиться((
А он, видимо, всё это время считал меня выше него. Старшим Товарищем.
Ладно, если товарищем, а не дедом-пердедом, который вдруг решил покуситься на молодежь( У анона так было несколько раз.
Кивать и поддакивать подобному бреду меня до ужаса выматывает, попросить заткнуться я боюсь.
Понимаю тебя, анон. Смело перебивай, спрашивай, а чо как теперь, как изоляцию беречь, а оплата в квитанции будет? В крайнем случае, серьезно говори, вас чинить пригласили, я в этом ничо не понимаю, не надо мне про ваши шизотерики, а то пожалуюсь вашему начальству. Или, ой какой странный, тоннели, значит, это вы как работаете-то, не мешает вам?
До анона как-то молодой электрик в белой водолазке, пришедший счетчик менять, прям при маме доебался, ищет жену, а скока анону лет, аа, ну разница большая, а парень есть, аа опоздал, а если анон взамуш выйдет за башкира, то выучит ли он башкирский? 
Как прихватило голову под утро. А таблетки я на днях доел.
В крайнем случае, серьезно говори, вас чинить пригласили, я в этом ничо не понимаю, не надо мне про ваши шизотерики, а то пожалуюсь вашему начальству.
"Я православная, я такое слушать не хочу, это в вас бесы сидят!"