Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#169151 Сегодня 11:49:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сдачу квартиры задерживают на полгода, а может и дольше.
А анон в арендной уже чуть ли не ползарплаты отдаёт и конца этому не видно.

#169152 Сегодня 12:19:57

Анон

Анон хотел взбодриться и почитать что-нибудь интересное, нашёл свой древний список того, что хотел прочитать давным-давно, подумал, почему бы и нет? Почитал, понравилось, решил посмотреть, что автор еще написала с тех пор, ведь столько лет прошло. А оказалось, что автор уже умерла, давно. Блин, стал про это читать и понял, что я ж с ней даже несколько раз общался в инете. Жутко, мы были ровесницами, а теперь я прожил целую жизнь, а она нет. Ужасно несправедливо и грустно.

#169153 Сегодня 14:14:58

Анон

Сидеть на ногах — затекают до боли, сидеть в кроссовках — холодно.
Отопление в офисе включать экономически невыгодно.
У "верхушек" есть электрорадиаторы, а остальным, чтобы притащить, нужно кучу бумаг у служб оформить, ещё и за траты электричества будут пилить.

#169154 Сегодня 14:39:14

Анон

Мелкий жемчуг, но всё же. Вяжу другу шарф на Новый год в качестве сюрприза, через какое-то время после того, как я начал, он заказал себе набор для вязания и теперь вяжет сам( Не шарф, правда. Но скиллы у нас одинаковые примерно. Уже даже не знаю, дарить или нет...

#169155 Сегодня 14:51:04

Анон

Анон пишет:

Мелкий жемчуг, но всё же. Вяжу другу шарф на Новый год в качестве сюрприза, через какое-то время после того, как я начал, он заказал себе набор для вязания и теперь вяжет сам( Не шарф, правда. Но скиллы у нас одинаковые примерно. Уже даже не знаю, дарить или нет...

в смысле не дарить, дарить конечно :chearleader: будут у него и шарф, и другая штука

#169156 Сегодня 15:01:27

Анон

Анон пишет:

Уже даже не знаю, дарить или нет...

Анончик, дари, конечно! Это же подарок, это шарфик, это от друга-тебя! Это здорово, реально, будет и другая штука, и твой шарф!
И вообще ты герой, люди, которые вяжут, вызывают мое восхищение.

#169157 Сегодня 15:57:49

Анон

Вчера умер мой крыс

Обнимаю, анончик(  :comfort:  в мае ровно так же своего потерял, в первые дни это невыносимо. Вина в любом случае будет, но по крайней мере твой крысель был любим, и ушел легко, в тепле и сытости.

#169158 Сегодня 16:46:09

Анон

Круто блядь, еще и щитовидка оказывается отваливается раньше пенсии
Хочу сходить к врачу так, чтоб он мне сказал: вы теперь здоровы, пиздуйте отсюда и радуйтесь жизни

#169159 Сегодня 16:55:20

Анон

Анон пишет:

в мае ровно так же своего потерял, в первые дни это невыносимо.

Ох, анончик, сочувствую тебе тоже. Вроде бы знаешь, что они так мало живут, но все равно каждый раз не готов(

#169160 Сегодня 19:18:55

Анон

Анон пишет:

чтобы притащить, нужно кучу бумаг у служб оформить

Оформляй, анонче)
Своя жопа в тепле будет)

Анон пишет:

траты электричества будут пилить

Да и пусть пилят, их проблемы.
Это жесть какая-то - держать людей в холоде.

#169161 Сегодня 19:23:48

Анон

Анон пишет:

У "верхушек" есть электрорадиаторы, а остальным, чтобы притащить, нужно кучу бумаг у служб оформить, ещё и за траты электричества будут пилить.

Ага, т.е. "верхушкам" можно и их никто не пилит, а вы должны мерзнуть и здоровье свое гробить? А не пошли бы они нахуй с такой логикой? Согласен с аноном выше - оформляй, анончик, хоть мерзнуть не будешь, а кто пилит пусть хоть обпилится, а еще предложи им самим без своих электрорадиаторов поработать и подать пример остальным мерзнущим.

#169162 Сегодня 20:09:31

Анон

К анону пришел пиздец. Мать здорово и резко сдала, и, судя по всему придется увольняться, чтобы ухаживать за лежачей. Не знаю куда бежать и что делать, пытаюсь собрать себя и мысли в кучку, получается неоч.

#169163 Сегодня 20:22:56

Анон

Анон пишет:

А утром у него внезапно остановилось сердце   накануне вечером это был довольный крыс, который вкусно ел

Анончик, это главное  :comfort:  он умер быстро и счастливым. Ты был хорошим хозяином.

#169164 Сегодня 20:25:56

Анон

Болит горло, а я только пневмонией в сентябре болел и октябрь потом отходил. Зачем так жить:(
И еще батарея старой читалки кажется подыхает, приходится каждый день заряжать. А в интернете на замену не нашел. Может в сервисе и найдут чего, хуй его знает, но читалка древняя :sadcat:

#169165 Сегодня 21:30:29

Анон

Анон пишет:

читалка древняя

может на авито?

Анон пишет:

К анону пришел

/обнял/

Анон пишет:

а остальным, чтобы притащить,

а электросапожок для себя, например?

#169166 Сегодня 21:52:52

Анон

Полностью иссякло вдохновение на творчество или, хотя бы, ремесленное дописывание/дорисовывание. Уже месяц как. И нет никаких признаков возвращения. В реале, да, нагрузка, но не больше обыкновенного. Поскольку сочетается с терапией, то почему-то боюсь, что уже не вернется. Чтобы добрать серотонина, стала перепроходить игру. Полегчало, но понимаю, что психологическая водка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума