Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Настроение паршивое, еще и заклинило в голове песню високосного года "называть по имени" песня блин о том, как ничего в жизни нет, не было, и была така любоф и все. Фу. Я утрирую, но что-то совсем сегодня бесит.
Финансовая подушка заканчивается, а я все еще не отошел от прошлой работы. От постоянных потоков негатива, стресса, от нехватки сотрудников и надо-было-вчера, а у тебя уже нет сил закрывать собой все дыры, от отсутствия перспектив и жалкой зарплаты ниже рынка. И это даже не какие-то "Рога и Копыта". Я уже немного отдохнул и восстановился после увольнения, но мысли о поиске новой работы вызывают только ужас 
сломала себе винду
проебала полгода закладок и пучок паролей
Превратился в заебанную, уставшую, озлобленную, хамоватую, стареющую тётку и ничего с этим не сделаешь
Доходы падают, усталость накапливается, безысходность с возрастом тоже растет.
Превратился в заебанную, уставшую, озлобленную, хамоватую, стареющую тётку и ничего с этим не сделаешь
Доходы падают, усталость накапливается, безысходность с возрастом тоже растет.
Ты это я. Две нас таких тетки 
Ты это я. Две нас таких тетки
Был молодой изумлялся, откуда такие берутся, зато теперь как понял... 
Две нас таких тетки
Три