Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#169076 Вчера 21:11:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я не знаю, как жить. Меня угнетает то, что необходимо работать длительное время в одной сфере, развиваться и расти в ней. Потом, конечно, можно уйти в другую сферу, но потребуется много времени, сил, времени и удачи, чтобы устроиться. Я не хочу посвятить жизнь чему-то одному. Я отработал полгода в магазине — было прикольно, но мне уже стало надоедать это всё. Теперь хочу поработать полгода-год коком, потом  столько же пилотом, смотрителем в зоопарке, швеёй в ателье, сварщиком на заводе, парикмахером, визажистом, барменом. Но практически везде нужно образование и много чего ещё. Я не могу просто прийти с улицы и начать работать. Мучался этим ещё в детстве, когда выбирал профессию, думал, пройдёт, а во взрослом возрасте это только усугубилось :sadcat:

#169077 Вчера 21:32:30

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как жить. Меня угнетает то, что необходимо работать длительное время в одной сфере, развиваться и расти в ней. Потом, конечно, можно уйти в другую сферу, но потребуется много времени, сил, времени и удачи, чтобы устроиться. Я не хочу посвятить жизнь чему-то одному

Как я тебя понимаю, анон  :sadcat:  У меня натурально кукуха начинает ехать, если я застреваю на одной работе с одним и тем же коллективом, и одними и теми же задачами.

#169078 Вчера 22:06:17

Анон

Очень хотел подарок на др. И никто мне ничего не подарил.

#169079 Вчера 23:38:16

Анон

Я решил целовать человека, который мне нравится, и я просто в ужасе от этого решения. Я прям твёрдо решил и точно это сделаю. Но мне так страшно даже думать об этом, что у меня как будто душа сочится ужасом и болью. Я просто не хочу затягивать. Ведь если я этого не сделаю, у меня и шанса не будет на отношения. Потому что я так и буду трусливо топтаться на месте. То есть, и дальше флиртовать таким образом, чтоб у человека всегда оставались сомнения, а точно ли я флиртовал, точно ли это не дружеский жест/стёб/показалось.

Отредактировано (Вчера 23:38:43)

#169080 Вчера 23:59:51

Анон

До отпуска еще четыре недели. А я хочу сейчас. И не возвращаться из него, просто остаться где-то там жить.

#169081 Сегодня 00:23:33

Анон

Анон пишет:

Я решил целовать человека, который мне нравится, и я просто в ужасе от этого решения. Я прям твёрдо решил и точно это сделаю.

Анон, ты молодец! Первый шаг делать всегда страшно, но я в тебя верю, ты справишься!

#169082 Сегодня 00:28:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты молодец! Первый шаг делать всегда страшно, но я в тебя верю, ты справишься!

Спасибо большое  :sadcat:  :heart:

#169083 Сегодня 00:29:46

Анон

Анон пишет:

Я решил целовать человека, который мне нравится

Анон, успеха! Пусть у вас всё получится  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума