Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сегодня единственный выходной после восьмидневки
Че за пиздец, увольняйся оттуда, анонче
Чай, в дс 2, другая работа точно есть
Отредактировано (Сегодня 11:17:10)
Анон пишет:А НЕ С КЕМ((( живу в ДС2, ни одной подруги.
Анончик, попробуй на ХС поискать компанию? У ДС-2 анонов есть чатик (в теме сходок ХС ссылка есть), напиши туда, спроси, нет ли у кого желания пройтись по ТЦ и кофе попить. Я б и сам вызвался, но работаю сегодня. :(
Чатик умер, я там был (если мы про один и тот же)
Анон пишет:Сегодня единственный выходной после восьмидневки
Че за пиздец, увольняйся оттуда, анонче
Чай, в дс 2, другая работа точно есть
Да не, мне норм много работать. Бесит, что отдохнуть не с кем) я возрастной анон, дочери 20, у нее своя жизнь, ровесницы отвалились, или мне с ними не интересно (внуки да болячки)
Есть человек, который мне очень нравится и которому нравлюсь я. Я это точно знаю, потому что он сам сказал. Но мы не можем просто взять и начать отношения, потому что живем в разных странах и видимся раз в пятилетку.
А еще он думает, что я такой крутой анон, живущий в своей квартире, заработавший дохуя денег, что у меня много друзей и увлечений. Короче, я молодец.
Я не знаю, как ему рассказать, что я, конечно, живу в своей квартире, но еле-еле тяну коммуналку и сопутствующие расходы, что пассивного заработка мне давно не хватает на ту жизнь, которой я типа хвастаюсь, что по большей части я сижу дома, в депрессии, и у меня нет ни одного близкого друга. В основном я рассказываю ему истории из прошлого и сильно приукрашиваю настоящее. Я одновременно хочу ему признаться, как мне плохо, как я одинок, и не хочу его терять. Потому что он влюбился совсем в другого человека, в сильного, веселого, уверенного в себе. А я - не он. Я просто успешно притворялся эти пару недель, что мы были в одном городе.
А еще я очень по нему скучаю, по его объятиям, по его улыбке наяву. Но все, что у меня есть, - текст в мессенджере. Даже не звонок, потому что стоило ему уехать, как нам тут даже звонки через удобный мессенджер заблочили.
Завтра мне идти в страшное место и делать страшное дело. Можно не завтра, но я и так уже слишком долго откладывал. Пожелайте мне, чтобы все прошло хорошо и быстро, пожалуйста 
Завтра мне идти в страшное место и делать страшное дело. Можно не завтра, но я и так уже слишком долго откладывал. Пожелайте мне, чтобы все прошло хорошо и быстро, пожалуйста
Удачи, анон, у тебя обязательно всё получится 
Пожелайте мне, чтобы все прошло хорошо и быстро, пожалуйста
Пусть все пройдет отлично и нестрашно!
Напиши потом как ты, анон?
С тобой мысленно что бы там ни было.
Все еще не могу забыть бывшего, хотя нагрузил себя очень делами 
Все еще не могу забыть бывшего, хотя нагрузил себя очень делами
Много времени прошло?
Понимаю, анон
Говно говна это чувство.