Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168976 Сегодня 02:45:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У меня мелкий жемчуг. Я мечтаю ходить по ресторанам и пробовать разные деликатесы, сделать татуаж бровей и липосакцию, сходить на все интересные фильмы, которые покажут этой осенью и зимой, и ещё в театр. А денег нет совсем, я питаюсь у матери и у бабушки и очень надеюсь, что меня возьмут кое-куда уборщицей и будут платить хотя бы 15 тысяч рублей в месяц.
И ещё я забыл, что хотел получить на свой день рождения. Было что-то конкретное, но не могу вспомнить, что именно.

#168977 Сегодня 03:39:27

Анон

Анон пишет:

Полечить один сука зуб предварительно насчитали 400-500 баксов. Снять старую пломбу, заделать дырку, запломбировать. Обещают сделать за пару часов под микроскопом, с сохранением нервов. Альтернатива - денервация, заделка каналов и коронка, минимум три визита, стоимость х2.
Ну, и хорошо, что проблема именно в этом зубе, он уже был запланирован в ремонт. Оказалось, что дырка расположена так, что имитирует боль в соседнем зубе, который на самом деле здоров. Это несказанно радует, на два зуба одновременно мой кошелек не рассчитан (плюс диспансеризация меня и кота плюс кредит, и почему это все в ноябре). Осталось дождаться приема.

Анон, если ты в РФ, то по ценам это какое то дикое наебалово.

#168978 Сегодня 12:28:52

Анон

Согласна с аноном выше, аналогичное по описанию выходило примерно тысяч за 6 (Россия, Москва). Каналы это уже 7. Если в другой стране, то всякое может быть, конечно. Может, получить мнение другого врача? Мне однажды тоже пообещали каналы-коронки, а в другой клинике просто пломбированием и керамической вкладкой обошлись

#168979 Сегодня 12:35:08

Анон

Анон пишет:

Согласна с аноном выше, аналогичное по описанию выходило примерно тысяч за 6 (Россия, Москва). Каналы это уже 7. Если в другой стране, то всякое может быть, конечно. Может, получить мнение другого врача? Мне однажды тоже пообещали каналы-коронки, а в другой клинике просто пломбированием и керамической вкладкой обошлись

Бочку чая этому анону. Ситуации, конечно, могут быть разные, но мне в одной клинике сказали, что надо обязательно делать коронку, в другой врач со словами "ты еще молодая, нахуя" тупо немного приподняли размер пломбы (для прикуса нужно было). Полет нормальный. И часто так было, что 2 стоматолога - 3 мнения и 4 цены.

#168980 Сегодня 14:59:24

Анон

Не знаю, в какой тред пойти, но хочется выплеснуть.
Я завидую иногда отсутствию тревожности. Недавно стоял в очереди на миграционном пункте, и в основном народ был с чемоданами и сумками, но была одна пара очень модных молодых людей 25-30 лет, и у них из вещей была лишь маленькая дамская сумочка, в которую-то телефон вряд ли поместится. Я так бы мог выйти, ну, может в магазин рядом с домой. Если же куда-то иду, то беру с собой рюкзак, в котором лежат шоппер/пакет, ручка, небольшая косметичка с лекарствами-прокладосом, бумажные салфетки, влажные салфетки и бутылка воды. И мне это пригождается (чаще, правда, пригождается окружающим)! Но ведь кому-то это всё не нужно, и они знают, что им это не нужно. И я завидую. Потому что со стороны они выглядят комфортно в том, что у них всё упрощено. Мне же для комфорта нужно вот всё вышеперечисленное.
Или у меня есть знакомая, которая может в любой вечер подорваться и поехать на несколько дней в другой город гулять. А я не могу без того, чтобы запланировать заранее, потому что дело даже не в деньгах, мне будет некомфортно, что, например, я закупился скоропортящимися продуктами, и они испортятся за это время.  :bubu:

#168981 Сегодня 15:26:02

Анон

Я задолбался постоянно ощущать себя, как будто я не ел сутки. Вот это вот вечное ощущение усталости, как будто бы низкого давления (давление чекнул, ну, для меня в норме). Что тебе надо, организм. :sadcat:

#168982 Сегодня 16:02:47

Анон

Анон пишет:

у меня есть знакомая, которая может в любой вечер подорваться и поехать на несколько дней в другой город гулять. А я не могу без того, чтобы запланировать заранее, потому что дело даже не в деньгах, мне будет некомфортно, что, например, я закупился скоропортящимися продуктами, и они испортятся за это время.

...потому что, видимо, продукты тебе достаются не даром.
По крайней мере, это первое, о чём подумала бы я...

Я тоже завидую... даже не тревожности, а вот тому бэкграунду, который говорит человеку «ну испортятся, новые купим». «А денег где возьмём?» — «Заработаем». А работу где возьмём? Найдём.
И тд.

Я из семьи в которой было прямо противоположное все (всё всегда будет плохо) и вот мне уже 40+ — и никакая терапия, никакой положительный взрослый опыт уже никогда не сделают меня хотя бы чуть менее тревожным человеком.

Поэтому да, в сумке всегда все должно быть, распланировать все надо сильно заранее, полагаться на судьбу нельзя, доверять никому и ничему нельзя...

Отредактировано (Сегодня 16:06:15)

#168983 Сегодня 16:08:34

Анон

Анон пишет:

Поэтому да, в сумке всегда все должно быть, распланировать все надо сильно заранее, полагаться на судьбу нельзя, доверять никому и ничему нельзя...

А потом все равно волноваться из-за штук, которые ты не можешь проконтролировать.
Я очень ярко помню, как в свой первый отпуск в другом городе, даже не в другой стране, словил панику, что у меня сопрут все деньги (дело еще до повсеместного введения карт было), и я не смогу вернуться домой. Лежал в три часа ночи и трясся.  :facepalm:
Др.анон, но тоже тревожник

Отредактировано (Сегодня 16:10:14)

#168984 Сегодня 17:05:21

Анон

Анон пишет:

А потом все равно волноваться из-за штук, которые ты не можешь проконтролировать.

Да, тоже есть такое. Мозг запомнил весь плохой опыт и новый не перезаписывает поверх старых «дорожек»((
Вроде в КПТ можно это немного пофиксить, но вот у меня не работает ничего вообще.

#168985 Сегодня 17:14:01

Анон

Надо звонить матери и поздравлять ее с днем рождения, а я не хочу до истерики и нервного срыва ((

#168986 Сегодня 17:15:03

Анон

Я, как раз такой анон, который может сорваться, и при этом где-то завидую тем, кто вот так тревожится и пытается все предусмотреть. Мне кажется, что А) вы серьезные и взрослые, а я какой-то до старости щенок и Б) такие, как я всех бесят.

#168987 Сегодня 17:24:38

Анон

Папа болеет и не хочет идти к врачу. Я понимаю, что он всю жизнь ничем сильнее простуд не болел, он не может принять, что сейчас у него действительно проблемы со здоровьем. Я его прошу сходить к врачу и уже чуть не плачу, а он только отмалчивается. И ведь видно же, что ему плохо, он всегда был веселый и бодрый, несмотря ни на что, а тут резко сдал, стал угрюмый, очень сильно похудел, стал хуже слышать. И никак не соглашается даже анализы сдать. Я совсем не знаю, что делать, я его очень люблю, мне за него страшно.

#168988 Сегодня 17:26:15

Анон

Анон заебался быть взрослым и вывозить всё в соло :sadcat: Да, я сам выбрал уехать из родного города, и об этом решении не жалею, потому что здесь у меня друзья, хобби и возможности для работы, но как же я временами завидую тем, у кого есть поддержка от родителей или партнёров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума