Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#16876 2017-03-30 21:37:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ещё один плюс к контактным линзам.

Вот только говорят, что от них глаза сохнут и не дышат. Но я всё равно хочу попробовать, как только начну зарабатывать сама.

Почитай про современные линзы. Ну и снимай на ночь.

#16877 2017-03-30 22:03:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вдруг они копятся и ждут что бы произойти?

У меня примерно так и произошло в какой-то момент. Ну не все пиздецы на свете, конечно. Но счастливая жизнь прям такая БАБАХ и рухнула нахер по всем фронтам. И знаешь что? Ничего. Всё норм. Ожидание пиздеца было в разы страшнее самого пиздеца, прям на несколько порядков.

Сочувствую анон. А как если не ждать? Будешь неготов. Провалишь еще сильнее все, пока будешь бегать в панике с голой жопой.

#16878 2017-03-30 22:15:06

Анон

Анон пишет:

Пздц. Поначитался в интернете в очередной статье о том как легко может произойти плохое и прямо повесится хочется. Не понимаю как люди живут в этом всем и не выходят в окно массово. Жить страшно, в любой момент может приключится полный пздц и ты еще жить останешься. Лучше сразу сдохнуть.

Оно всегда успеется! И пока пиздец не случился и в окно срочно бежать не нужно, можно похавать вкусную нямку, посмотреть очередную серию сериальчика, поваляться в тёплой кроватке...

#16879 2017-03-30 22:37:16

Анон

Бесят чужие мысли. В особенности когда они оформлены в слова (я бы запретила их вовсе, появись какой-то альтернативный передатчик мыслей). Но я все равно зачем-то продолжаю лезть во все эти споры, в которых каждый талдычит о своем о девичьем, и пытаюсь кому-то там что-то разъяснить и доказать. Донести свет истины, который мне нужен гораздо больше,  чем тем, кому я пытаюсь его донести. Из раза в раз. Жертвуя своими нервами и временем

#16880 2017-03-30 23:03:03

Анон

ревела 1,5 часа от отчаяния и нервов
вроде успокоилась
теперь бессильно валяюсь с одеялом в обнимку и не знаю что делать дальше и откуда брать силы на жизнь
ну вот
я высказалась

#16881 2017-03-30 23:09:00

Анон

Аноны...
У анона в окружении есть человек, которому он завидовал несколько месяцев, сильно и даже черно завидовал, потому что всё у человека есть, а у анона не будет. Вот анон узнал, что декларируемые взгляды человека заметно отличаются от реальных поступков. Анона порвало от лицемерия. Анон плачет как ребёнок и не хочет больше знать человека.

Ну и к лучшем оно. Радуйся, что избавился от такого кумира, теперь сам иди и добивайся желаемого, а не расстраивайся, что иллюзии разбились)

#16882 2017-03-31 01:07:47

Анон

Анон пишет:

Аноны...
У анона в окружении есть человек, которому он завидовал несколько месяцев, сильно и даже черно завидовал, потому что всё у человека есть, а у анона не будет. Вот анон узнал, что декларируемые взгляды человека заметно отличаются от реальных поступков. Анона порвало от лицемерия. Анон плачет как ребёнок и не хочет больше знать человека.

Ну и к лучшем оно. Радуйся, что избавился от такого кумира, теперь сам иди и добивайся желаемого, а не расстраивайся, что иллюзии разбились)

Это не кумир, и не в иллюзиях дело.
Просто анон бесится, что у человека и красота, и здоровье, и образование, и работа, и безопасный дом, и молодой человек хороший,  тут выясняется ещё деталь небольшая и там противоречие декларируемого с реальным, и из анона все поперло наружу, потому что у него такого никогда не будет. Может, намалюет анон себе красоту на роже, так каждый день не будешь же малевать, а человек и другие люди и без этого красивые. Может, устроится на работу какой-нибудь уборщицей или гардеробщицей, так разве это хорошая работа, все вокруг образованные, за компьютерами работают, а анон ничто. Про остальное и говорить нечего.

#16883 2017-03-31 02:40:04

Анон

Анон пишет:

Аноны...

А расскажи подробнее, а?

#16884 2017-03-31 06:57:37

Анон

Опять накрыло риторическими вопросами о том, какого хера у анона не сложились отношения, которые были, казалось бы, такими удачными и легкими((

#16885 2017-03-31 09:00:03

Анон

Анон пишет:

Опять накрыло риторическими вопросами о том, какого хера у анона не сложились отношения, которые были, казалось бы, такими удачными и легкими((

Этим же вопросом задаетсяя анонова подруга, самолично сливающая отношения в унитаз. Один раз побыла в неудачных отношениях с человеком, который мог нахамить просто так, вокруг которого надо было плясать, чтобы чего-то от него добиться. А теперь в новых отношениях сама ведёт себя как бывший кун. Потом будет плакаться, что не везёт в любви. Когда удачные отношения скатываются в говно, всегда есть причина. Иногда причина в партнере, а иногда в тебе.

Отредактировано (2017-03-31 09:11:23)

#16886 2017-03-31 10:26:47

Анон

Анон мечтал о соулмейте, встретил, а теперь жалеет об этом. Когда тебя никто не любит-ты к этом привыкаешь и не паришься. Когда ты получил краткий миг взаимного счастья, но ты оказался недостаточно хорош и от тебя вежливо дистанцировались-пиздец как больно. Пытаюсь справиться с собственными чувствами, перестать себя жалеть, а все равно реву. Хочу быть сильным и обрести душевное спокойствие, не хочу быть сопливой тряпкой.

#16887 2017-03-31 10:29:13

Анон

Недавно перевели на русский начало одной крутой серии и вырезали ориентацию одного из основных персонажей и все намёки на мой отп  :butthurt:
Интересно чё они там дальше будут делать, дальше больше

#16888 2017-03-31 10:34:05

Анон

Глобальные цели разошлись, не? Можно сколько угодно быть соулмейтами и близнецами по быту, но если хотя бы у одного есть цель, в которую другой не вписывается/не может/не хочет/не тянет, то такие отношения обречены. Лучше уж дружить, если реально соулмейты и упоросы общие, чем вот так измучить друг друга (это было лирическое отступление, анон вспомнил свои проебы).

#16889 2017-03-31 10:35:45

Анон

Анон пишет:

Этим же вопросом задаетсяя анонова подруга, самолично сливающая отношения в унитаз. Один раз побыла в неудачных отношениях с человеком, который мог нахамить просто так, вокруг которого надо было плясать, чтобы чего-то от него добиться. А теперь в новых отношениях сама ведёт себя как бывший кун. Потом будет плакаться, что не везёт в любви. Когда удачные отношения скатываются в говно, всегда есть причина. Иногда причина в партнере, а иногда в тебе.

Кажется моя тян (будущая бывшая) сидит на холиварке. Обидки и претензии 1 в 1,хотя на деле все было далеко не так.

#16890 2017-03-31 10:41:23

Анон

Недавно перевели на русский начало одной крутой серии и вырезали ориентацию одного из основных персонажей и все намёки на мой отп

Да они охуели. В чём смысл таких переводов вообще?

#16891 2017-03-31 10:42:59

Анон

Анон пишет:

Кажется моя тян (будущая бывшая) сидит на холиварке. Обидки и претензии 1 в 1,хотя на деле все было далеко не так.

Которая из?  =D
Никогда не бывает лишним послушать вторую сторону, вноси!

#16892 2017-03-31 10:44:08

Анон

Анон пишет:

Да они охуели. В чём смысл таких переводов вообще?

Ну типа всё-таки не главный герой, но... Ну хз, у нас вообще-то переводят книги про однополые отношения, и даже подростковые книги про однополые отношения, я порадовался что и Росмэн подтянется, но видимо скрепы давят

#16893 2017-03-31 10:49:42

Анон

Неееет, только не опять сериал про немогущих словами через рот.  :facepalm:

#16894 2017-03-31 10:54:12

Анон

Которая из?  =D
Никогда не бывает лишним послушать вторую сторону, вноси!

Присоединяюсь и беру попкорн.

#16895 2017-03-31 10:54:58

Анон

Анон пишет:

Неееет, только не опять сериал про немогущих словами через рот. 

Ну тебя, мой любимый сериал  :yeah:

#16896 2017-03-31 11:01:55

Анон

Ну тебя, мой любимый сериал  :yeah:

Слишком затянут, никакого движения, столько серий, а тянка все ещё будущая бывшая-все трясутся за белизну плащей и ждут, когда тянки сами их бросят, чтобы был повод красиво пострадать.

#16897 2017-03-31 11:07:04

Анон

Анон пишет:

Слишком затянут, никакого движения, столько серий, а тянка все ещё будущая бывшая-все трясутся за белизну плащей и ждут, когда тянки сами их бросят, чтобы был повод красиво пострадать.

Я рос в суровые девяностые и привык к бесконечным сериалам на стопиццот серий, в которых происходит практически нихуя, все только ходят туда-сюда и треплются пока по краям галактики народ резво опиздюливают захадумские няшки  :lol:

#16898 2017-03-31 11:08:34

Анон

А как все было? Нет, лучше не пиши, это будет выглядеть как оправдание, сильные не оправдываются, просто брось её через холиварку. Это будет ново и креативно.  :popcorn:

#16899 2017-03-31 11:26:01

Анон

Анон пишет:

просто брось её через холиварку.

В следующей серии: тян бросила будущую бывшую через холиварку, но... оказалось, что похожие ситуации могут происходить в разных парах, и это оказался именно тот случай! И так были разрушены две пары. Вторая половинка которых узнала о том, что её бросили/она бросила спустя довольно долгое время после разрыва. :lolipop:

#16900 2017-03-31 11:34:41

Анон

Если ты анон из Зелека, то-привет, подруга, я все это тебе говорила лично. Если нет, анон, ты не уникальная снежинка. Я тоже с удовольствием послушаю твою историю, сериалы с тянками мои любимые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума