Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168926 Сегодня 00:57:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мой близкий человек сильно болен. Ему осталось немного, и я его люблю. Но мне тяжело. Ухаживаю только я. Больше ждать помощи не от кого. И меня как-то странно накрывает: от безэмоционального наблюдения со стороны за всем, включая себя, до резкого броска чуть ли не в психоз, то есть происходит какой-то резкий выброс адреналина и мысли совершенно неадекватные типа "хорошо, а если самовыпил? а давай!" и становится легко. Что со мной? Что делать? Я в норме вообще или нет? Мне страшно

#168927 Сегодня 02:07:29

Анон

Анон пишет:

Я в норме вообще или нет? Мне страшно

В норме ты, анон. просто это вот такие пиздецовые обстоятельства. От себя посоветую книжку "Растворяющиеся люди" Ю. Кильтиной. Возможно, это не совсем твой вариант, но вот то, о чем ты здесь говоришь, там есть.

#168928 Сегодня 02:28:04

Анон

Анон пишет:

От себя посоветую книжку

Спасибо, анон

#168929 Сегодня 04:58:31

Анон

Начитался про ужасные болезни, вроде бы гугл меня не правильно понял, но все равно страшно.  :pink:

#168930 Сегодня 06:48:33

Анон

Анон пишет:

Я просто хотел быть любимым

Я тоже, анончик. Я тоже.  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума