Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня в личке одновременно двое в роскомнадзорном состоянии, и у обоих это хроническое, и что-то меня не хватает сразу на двоих.
Сочувствую, анончик. Но ты большой молодец, что пытаешься как-то помочь.
Я сам в роскомнадзорном состоянии, но мне даже поныть некому. Ну то есть один человек есть, но а) я не хочу его отпугнуть своим нытьем еще сильнее и б) он все равно далеко и не сможет помочь так, как мне это необходимо.
А необходимы мне прогулка и обнимашки. Или хотя бы обнимашки.
он все равно далеко и не сможет помочь так, как мне это необходимо.
Я тоже далеко от своих страдальцев (это не слюр, им плохо и больно) и тоже могу немного, но им хоть есть, куда орать, чем богаты, как говорится(
Тебя тоже мысленно обнимаю, надеюсь, ты скоро найдешь свою отдушину.
У меня в личке одновременно двое в роскомнадзорном состоянии, и у обоих это хроническое, и что-то меня не хватает сразу на двоих.
Анон, пожалуйста, даже если ты сильный и у тебя лапищи, не забывай о себе тоже. Ты огромный молодец, что пытаешься помогать, держи в голове, что отдохнувшим и перезагрузившимся ты сможешь делать это лучше.
но им хоть есть, куда орать, чем богаты, как говорится
а что так можно было
Анон, а можно спросить, давно ли они начали тебе жаловаться и надолго ли тебя хватает? Мне как суицидальнику интересно
От бредовости этой ситуации у анона уже два дня едет крыша, и хуй знает с кем об этом поговорить, чтобы не быть мразью которая ищет поддержки у общих друзей за спиной у другого человека. Поэтому напишу сюда.
И больше всего меня возмущает, что я не причина ее раздражения, не причина проблем, я хороший друг, и как она сама однажды сказала - «ну я не могу так вести себя с подруганейм, потому что она просто встанет и уйдет, а ты скажешь «ну это ж Маша, она поспит и успокоится»
Хуёвый она друг, раз так ранжирует отношение к людям, а ты стараешься быть хорошим другом. Я тебе очень сочувствую, хоть я тебя не знаю, потому что я-то не член вашего близкого круга и мне не с чего выбирать твою подругу, а ещё мне кажется, что так ни с кем нельзя.
А если начинается «ну у меня же причины», как у твоей подруги, то, может, и есть понимание, что так ни с кем нельзя, но вот ей очень хочется, а кто-то другой встанет и уйдёт, это ей страшно.
И больше всего меня возмущает, что я не причина ее раздражения, не причина проблем, я хороший друг, и как она сама однажды сказала - «ну я не могу так вести себя с подруганейм, потому что она просто встанет и уйдет, а ты скажешь «ну это ж Маша, она поспит и успокоится»
Справедливо возмущает. Т.е. в тебя сливать негатив можно, т.к. ты вытерпишь, а подруга встанет и уйдет, поэтому с ней как ебанашка себя вести нельзя. Охуенно справедливое отношение к друзьям, конечно. И   если ты так себя будешь вести, то она не скажет, ну это же аноннейм, он поспит и успокоится, а устроит срач и истерику.
 если ты так себя будешь вести, то она не скажет, ну это же аноннейм, он поспит и успокоится, а устроит срач и истерику. 
Очень сочувствую, анончик, что ты попал в такую ситуацию, особенно когда в это втянут кто-то еще. Надеюсь, что все наладится и ты тоже начнешь вставать и уходить, если кто-то ебанатит, а не понимающе терпеть. О себе и своей кукухе тоже думать надо, особенно когда другие этого не делают.
Я тебе очень сочувствую, хоть я тебя не знаю
Спасибо, анон. Очень хотелось поддержки(
то, может, и есть понимание, что так ни с кем нельзя, но вот ей очень хочется
Да, хочется безусловной любви, там свой клубок травм.
Я, если честно, ужасно от этого устал, но деваться особенно некуда. У нее много положительных качеств, а я и сам не сахара кусок, так что нельзя сказать что это отношения в одну сторону. Мы все в нашем кругу с чем-то смиряемся, потому что такие вот люди, неидеальные.
Но я просто совсем недавно выбрался из глубокой жизненной ямы, а теперь такое чувство что ей непременно надо кого-нибудь с собой утащить на дно, чтоб знать, что она там не одна страдает. Это скорее всего не так, я просто злюсь, но чем дольше она молчит, тем сложнее потом будет вернуть отношения в прежнее русло. И это еще сильнее бесит, потому что при нашей жизни нестабильность - самый страшный кукушечный враг.
если ты так себя будешь вести, то она не скажет, ну это же аноннейм, он поспит и успокоится, а устроит срач и истерику
Ну примерно по этой причине и поссорились - я не утерпел и не стал спокойно разговаривать в ситуации, когда с той стороны симметрии не было.
Спасибо, анон.
Я очень много потеряю от этого разрыва - все общие друзья выберут ее, они дольше и ближе дружат, я останусь в изоляции без круга общения и без поддержки в чужой стране. Это не значит, что все просто в один день встанут и выйдут и вычеркнут меня из жизни, но все дружеские посиделки отныне будут без меня, а у взрослых работающих людей обычно один день в неделю на такие встречи. И она это знает и понимает.
И другие друзья это знают и понимают, им же не пять лет? Хуёвые они какие-то друзья, если готовы вот так тебя слить.
А с другой стороны, не спеши сам себя вычёркивать, как ты сделал с вечеринкой. Может, других людей она тоже заебала и они выберут тебя, а не её, или предоставят ей самой слиться, если она так уж не может прийти туда, где ты.
не спеши сам себя вычёркивать, как ты сделал с вечеринкой
Я вот тоже думаю — очень много, анончик, ты делаешь для чужого комфорта. Тут вот подумал за двоих других участников ситуации, например. А мог бы пойти на вечеринку, а остальные пусть меж собой решают...
Ты, видимо, действительно хороший друг, никто не должен так с тобой обращаться.
все общие друзья выберут ее, они дольше и ближе дружат, я останусь в изоляции без круга общения
Не факт.
Анон, почему бы тебе не поговорить с остальными друзьями о своих страха?
Ну что они перестанут с тобой общаться и изолируют.
Не то что они должны отдать предпочтение кому-то, а то что они могут продолжать приглашать вас обеих, не отдавая никому пальму первенство.
И поговори с именнинцей. Хочет ли она твоего присутствия с такими водными или нет.
А то ты за неё решил.
Анон, я вот не пойму, почему ты несёшь ответственность за чужие предполагаемые поступки и предполагаемые чувства и выводы? Ты уже заранее решил, что если пойдешь на вечеринку, то:
- та подруга автоматически не пойдет 
- именинница расстроится и будет думать, что лучше бы это ты не пришел, а то праздник не оч
- впоследствии все друзья выберут не тебя
Я понимаю, что у тебя есть опыт наблюдения и основания для таких мыслей, но все же реальность может оказаться совсем другой. Особенно, если и ты тоже внесешь свои коррективы и вместо привычного удобного поведения проведешь себя иначе. Ты не рассматриваешь вариант простого вежливого игнора на совместной встрече с подругой? Ну обиделась, не разговаривает, ладно, ты тоже не горишь желанием сейчас контактировать, поэтому вы обе общаетесь со всеми, кроме друг друга. Вряд ли вас намеренно станут сталкивать лбами, а сами вы тоже друг у другу тянуться не будете. И если при этом кислой мины на лице ни у кого не будет и попыток привлечь к себе и своей ситуации общественного внимания, то и праздник пойдет нормально
Не говоря уже о том, что может вы вообще помиритесь там)