Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Позвонила эйчару, потому что на собесе договорились, что я где-то через неделю им перезвоню, меня просто сбросили и все. Окей, я вроде все понимаю, но такое ощущение, что тебя реально за человека не считают 
Не знаю, что и думать, то ли просто просрали сроки, то ли забыли прислать, то ли там действительно онкология и пересматривают.
Анон, 8 из 10 случаев задержек - проблемы с логистикой, завалы, сбои в лаборатории и т.п. Не переживай раньше времени 
Депрессия, наверное, в наличии. Тревожка - 100%.
А ещё у тебя может быть анемия и дефициты витаминов.
Шиза это вообще где-то в конце списка, если нет более специфических симптомов.
Окей, я вроде все понимаю, но такое ощущение, что тебя реально за человека не считают
Анон, ты шибко паришься.
У неё, может, собес был или обед.
Как не материться. На левой руке проблемы с нервами, онемела кисть. На правой словил инфекцию, палец красный и болит как тварь. Работаю постоянно печатая
Больно, все немеет, жру антибиотика и лекарства пачками.
Я не хотел ныть на тему "меня не замечают", но когда даже в треде опросов три коротких ответа... Вопрос не вбросовый, если что, без провокаций на срач.
У неё, может, собес был или обед.
Но разве это нормально - просто сбрасывать звонок? Можно же извиниться и пообещать перезвонить.
Дранон
Но разве это нормально - просто сбрасывать звонок? Можно же извиниться и пообещать перезвонить.
Дранон
По идее это подходит под тему треда, хых.
Картина маслом: анон админ, на смене в одиночку, посетители срочно хотят, чтобы перед ними сплясали цыганочку (имеют право), у коллеги чп и нужна помощь, доставка приехала именно сейчас и курьер торопит, и ещё телефон, ага. Не отрицаю, что админ из меня хреновый, но у людей бывает запара, которую они не могут качественно разгрести, и люди бывают далеко не идеальными сотрудниками. Поэтому анону с эйчаром совет — перезвони ещё раз или напиши на почту/в мессенджер, возможно, ничего плохого в виду не имелось, просто человек проебался.
А рабочий телефон, не сохраняющий данные о звонках, это отдельная песня
Но разве это нормально - просто сбрасывать звонок?
Да. Всегда нормально.
Дранон
Ну да, если ты не можешь сейчас ответить.
Ты стоишь перед начальством на ковре, ты сидишь да хоть в туалете, едешь куда-то в маршрутке стоя, на похоронах родственника, до куча причин, по которым нет возможности взять и ответить даже "перезвоню попозже"
Ааа, дошло. Вы про то, что звонок сбрасывается, не поднимая трубку? Я подумал, что эйчар ответил, но тут же отключился. 
Но разве это нормально
Да. Невежливо общаться когда у тебя собес, либо ты просто не можешь ответить, когда например с начальником общаешься. А в обеденное время человек имеет право не отвлекаться по рабочим вопросам, поскольку вас много а он один. Он тогда с "я на минуточку" без обеда останется.
Другое дело что вежливость диктует потом перезвонить либо написать, если конечно эйчар понял кто там вообще звонил.
В целом анон просто напиши в вацапе как там что, это будет эффективнее, пожалуй.
Вы про то, что звонок сбрасывается
Ну анон написал что его сбросили, обычно это означает что трубку не взяли, просто прервали звонок и все)
Хотя причины действительно могут быть самыми разными.
Я писал в вотсап, меня там проигнорировали, после этого спустя день решил позвонить, мало ли. Но я в принципе если честно для себя решил, что видимо мы друг другу не подходим, хотя руководитель был на редкость адекватный, так бы я не расстраивался и забил. И в принципе проблема даже не в этой конкретной ситуации, просто анон за период поиска работы имел дело с: эйчарами, которые говорили, что завтра 100% дадут обратную связь, по итогу могильная тишина, эйчарами, которые прямо хамят анону, эйчарами, которым задаешь вопрос по вакансии, а они тебе не могут прямо назвать твои должностные обязанности, а в вакансии написана максимально общая херня, эйчарами, которые с наездом спрашивают, видел ли анон зп по вакансии, ведь у него в резюме указана зп на несколько тысяч больше, эйчарами, которые не скидывают тестовое, хотя сначала обещали, а потом морозятся от вопросов о нем, про эйчаров, которые обещали дать обратную связь в любом случае, а по итогу не могут после собеседования даже отказ на хх кинуть, я молчу, это святое. Нет, были и нормальные люди, честно, но все вышеперечисленные ситуации не то чтобы способствуют пониманию.
Анон с эйчаром.
, эйчарами, которые не скидывают тестовое, хотя сначала обещали, а потом морозятся от вопросов о нем, про эйчаров, которые обещали дать обратную связь в любом случае, а по итогу не могут после собеседования даже отказ на хх кинуть, я молчу, это святое
Бля, я надеюсь для всех людей с пустыми обещаниями есть отдельный котел на земле 
Хожу на мерзкую работу с абсолютно мерзкими людьми. Пиздец, что я делаю со своей жизнью, я же ни к чему не привязан...
Поскорее б этот сраный год закончился.
Понял, что очень хочется, чтобы кто-то близкий обнял, погладил по голове и сказал, что у меня все получится.
У меня не было этого в детстве, был некоторый период тактильности с близкой подругой в юности, вот тогда - было что-то похожее. А потом она уехала. И все. И с тех пор десятилетия вакуума. Все близкие в других городах и странах.
Эх.
Понял, что очень хочется, чтобы кто-то близкий обнял, погладил по голове и сказал, что у меня все получится.
Анончик, я очень понимаю тебя. Это правда тяжело, мне знакомы твои чувства.
Хоть мы и не знакомы и хоть это не то же самое, но обнимаю тебя через экран крепко-крепко. Ты со всем справишься и ты молодец, анончик, пусть у тебя все сложится так, как тебе захочется, и возможно даже лучше! 
Анон поназаписывался на разные курсы. И как всегда не успевает их все пройти 
Хоть мы и не знакомы и хоть это не то же самое, но обнимаю тебя через экран крепко-крепко.
Спасибо, анончик, обнимаю в ответ