Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Первая неделя приема антидепрессантов, а мысли о суициде так и не прошли
Ощущение какой-то беспросветности, и посещают мысли вроде "вот сейчас надо держаться ради родных, а когда члены семьи умрут, можно и призадуматься о самовыпиле, я тогда буду совсем одинокой, какой смысл жить так". Когда уже таблетки начнут действовать-то...
Как же это состояние заебало, анончики
Хочется снова стать нормальной, как было раньше
Первая неделя приема антидепрессантов, а мысли о суициде так и не прошли
Это нормально, анон, первые две недели так. Держись, скоро станет лучше, ты уже идешь по направлению к более радостной жизни!
Первая неделя приема антидепрессантов, а мысли о суициде так и не прошл
Анон выше прав, придется подождать, пока заметишь какой-то эффект. Но ты уже двигаешься в верном направлении, и это не соревнование, где нужно быть быстрее всех, у каждого свой темп восстановления.
Спасибо, аноны
Успокаиваю себя тем, что сейчас мыслю не на "трезвую" голову, а болею, и желание выпилиться продиктовано болячкой в мозге, а не объективный выход.
Успокаиваю себя тем, что сейчас мыслю не на "трезвую" голову, а болею
Держись, анон. Это правильные мысли: это не ты - это болезнь. Я тоже каждое утро славливаю всякую поебень на тему «лучше бы меня не было», и я просто смотрю на эти мысли и жду, пока пропустит через пару часов…
Опять не смог встать вовремя, не хватило сил, лежал, пока не опоздал. Что-то совсем кроет последнее время.
Нас за опоздания карают, но сейм.
Встать и поесть ещё норм получилось (хотя и тошно на уровне разума), но когда встал выбор между "бежать вприпрыжку, как долбоёб" и "куковать полторы минуты на красном светофоре, как долбоёб" — от тоски чуть ноги не отнялись. Потом ещё выбор между "дышать вонючими и токсичными смолами от курильщика впереди" и "дышать громче астматика с палатосхизисом после пробежки вокруг курильщика". И на работе из куска малахита надо выточить цветик-самоцветик, но, так и быть, аленький цветочек на первое время сойдёт. И всё это без отопления.