Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168851 Сегодня 10:42:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Первая неделя приема антидепрессантов, а мысли о суициде так и не прошли  :sadcat: Ощущение какой-то беспросветности, и посещают мысли вроде "вот сейчас надо держаться ради родных, а когда члены семьи умрут, можно и призадуматься о самовыпиле, я тогда буду совсем одинокой, какой смысл жить так". Когда уже таблетки начнут действовать-то...
Как же это состояние заебало, анончики  :sadcat: Хочется снова стать нормальной, как было раньше

#168852 Сегодня 10:51:18

Анон

Анон пишет:

Первая неделя приема антидепрессантов, а мысли о суициде так и не прошли

Это нормально, анон, первые две недели так. Держись, скоро станет лучше, ты уже идешь по направлению к более радостной жизни!

#168853 Сегодня 11:38:39

Анон

Анон пишет:

Первая неделя приема антидепрессантов, а мысли о суициде так и не прошл

Анон выше прав, придется подождать, пока заметишь какой-то эффект. Но ты уже двигаешься в верном направлении, и это не соревнование, где нужно быть быстрее всех, у каждого свой темп восстановления.

#168854 Сегодня 11:53:13

Анон

Спасибо, аноны  :heart:  :sadcat: Успокаиваю себя тем, что сейчас мыслю не на "трезвую" голову, а болею, и желание выпилиться продиктовано болячкой в мозге, а не объективный выход.

#168855 Сегодня 12:03:47

Анон

Анон пишет:

Успокаиваю себя тем, что сейчас мыслю не на "трезвую" голову, а болею

:comfort:
Держись, анон. Это правильные мысли: это не ты - это болезнь. Я тоже каждое утро славливаю всякую поебень на тему «лучше бы меня не было», и я просто смотрю на эти мысли и жду, пока пропустит через пару часов…

#168856 Сегодня 12:22:34

Анон

Анон пишет:

Опять не смог встать вовремя, не хватило сил, лежал, пока не опоздал. Что-то совсем кроет последнее время.

Нас за опоздания карают, но сейм.
Встать и поесть ещё норм получилось (хотя и тошно на уровне разума), но когда встал выбор между "бежать вприпрыжку, как долбоёб" и "куковать полторы минуты на красном светофоре, как долбоёб" — от тоски чуть ноги не отнялись. Потом ещё выбор между "дышать вонючими и токсичными смолами от курильщика впереди" и "дышать громче астматика с палатосхизисом после пробежки вокруг курильщика". И на работе из куска малахита надо выточить цветик-самоцветик, но, так и быть, аленький цветочек на первое время сойдёт. И всё это без отопления.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума