Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168776 Вчера 23:21:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Опять накрыло.

держись анончик  :comfort: , помни что долбоебизм человеческий не твоя вина а их выбор

#168777 Сегодня 00:45:47

Анон

Решил бросить курить. Понимаю, что это хорошо и вообще верный выбор, но в итоге чувствую бессмысленность всего, и будто пропала последняя вещь, которая успокаивала, когда я оставался наедине с собой - а я не по своей воле наедине с собой остаюсь. Одиноко.

Скрытый текст

#168778 Сегодня 00:53:51

Анон

Приснилось сегодня, что впервые за долгое время пришел на бывшелюбимую работу и заработал там 170к за день (хах). Но в реале анон был бы рад и 1700 р, и даже 700 р, если б все еще вместе с тем получал ударную дозу дофамина.
Я в прошлом году прочувствовал на себе фразу "найди работу, которую любишь, и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" и вот так счастье и выглядело.( Мое настроение и почти излеченная депрессия были сопоставимы с теми 170к р в день.

Отредактировано (Сегодня 01:06:36)

#168779 Сегодня 00:58:43

Анон

Анон пишет:

при такой остановке ты же должен знак поставить, а откуда ты его возьмешь

Останавливаешься, ставишь на ручник, включаешь аварийку и молвишь экзаменатору человеческим голосом: после этого в 15 метрах от автомобиля должен быть выставлен знак аварийной остановки.
Серьезно, меняй автошколу, этому должны учить не аноны на форуме.

#168780 Сегодня 01:04:21

Анон

Имел первую встречу с новым психологом, и что-то как-то... То ли не мой специалист, то ли что-то напрягло. Не случился контакт, короче.
А я очень на него надеялся. Сижу грустный  :pink:

#168781 Сегодня 01:32:54

Анон

Бля, аноны, мне так грустно, как будто во мне огромная дыра, куда засасывает все хорошее, а все, что расстраивает, остается возле меня.

#168782 Сегодня 01:36:45

Анон

Анон пишет:

Останавливаешься, ставишь на ручник, включаешь аварийку

Аварийку надо до остановки включить.
Ты ведь предупреждаешь других водителей об вынужденной остановке.

#168783 Сегодня 01:56:03

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, мне так грустно, как будто во мне огромная дыра, куда засасывает все хорошее, а все, что расстраивает, остается возле меня.

:comfort: понимаю тебя, анон  :sadcat:

#168784 Сегодня 02:06:10

Анон

Не могу перестать плакать, мне одиноко, страшно и хочется, чтобы меня обняли и любили

#168785 Сегодня 02:45:23

Анон

Как перестать себя расчёсывать?!  :fuuu:

#168786 Сегодня 07:41:45

Анон

Анон пишет:

Какое-то приосанивание, так-то человек уже отучился и экзамены пошел сдавать. Каким образом предполагается смена школы?

#168787 Сегодня 08:21:30

Анон

Анон пишет:

Не могу перестать плакать, мне одиноко, страшно и хочется, чтобы меня обняли и любили

Если можно, анончик, обнимаю тебя мысленно, но очень крепко.
Это очень тяжело, когда одиноко и страшно.
Обнимаю. Пожалуйста, не плачь...

#168788 Сегодня 08:24:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое-то приосанивание, так-то человек уже отучился и экзамены пошел сдавать. Каким образом предполагается смена школы?

Мне не показалось это  приосаниванием.
Скорее советом от анонов.
Если правила уже сданы и осталось сдать только вождение по городу, то автошколу не имеет смысла менять.
Но надо нанимать другого инструктора, возможно частным образом.

Отредактировано (Сегодня 08:24:58)

#168789 Сегодня 10:51:11

Анон

Не представляю, как люди что-то планируют заранее... у меня это так обычно выглядит: только соберусь получить немного эндорфинов, организм накануне: привет, а чего бы не заболеть? Задолбало. Вот так у билета, купленного еще летом за немаленькие деньги, все шансы проебаться...

#168790 Сегодня 11:17:17

Анон

Анон пишет:

Если можно, анончик, обнимаю тебя мысленно, но очень крепко.
Это очень тяжело, когда одиноко и страшно.
Обнимаю. Пожалуйста, не плачь...

Спасибо тебе большое, анончик.

#168791 Сегодня 11:43:35

Анон

Прочитала грустныю и актуальную книжку, но к сожалению порыдать в одиночестве и отпустить не вышло ( мы тут телик смотрим! давай с нами! смотри, смотри че там, а чей-то ты не в настроении?!) В общем ночь прошла, никак не могу успокоиться...
Еще и родственнички на днях прилетают в наше забугорье, я вся на нервах и заранее психую как с ними общаться вообще. И несет суетиться, организовывать что-то, уже мама сказала "попустись, забей, сиблинг с супружником взрослые люди, как-нить сами, а у тебя своих дел и работа сверху"
Как бы успокоиться, а?

#168792 Сегодня 12:50:32

Анон

Прихожу к врачу, все понимаю. Возвращаюсь домой и тут то вопросы и появляются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума