Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Опять накрыло.
держись анончик
, помни что долбоебизм человеческий не твоя вина а их выбор
Решил бросить курить. Понимаю, что это хорошо и вообще верный выбор, но в итоге чувствую бессмысленность всего, и будто пропала последняя вещь, которая успокаивала, когда я оставался наедине с собой - а я не по своей воле наедине с собой остаюсь. Одиноко.
Приснилось сегодня, что впервые за долгое время пришел на бывшелюбимую работу и заработал там 170к за день (хах). Но в реале анон был бы рад и 1700 р, и даже 700 р, если б все еще вместе с тем получал ударную дозу дофамина.
Я в прошлом году прочувствовал на себе фразу "найди работу, которую любишь, и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" и вот так счастье и выглядело.( Мое настроение и почти излеченная депрессия были сопоставимы с теми 170к р в день.
Отредактировано (Сегодня 01:06:36)
при такой остановке ты же должен знак поставить, а откуда ты его возьмешь
Останавливаешься, ставишь на ручник, включаешь аварийку и молвишь экзаменатору человеческим голосом: после этого в 15 метрах от автомобиля должен быть выставлен знак аварийной остановки.
Серьезно, меняй автошколу, этому должны учить не аноны на форуме.
Имел первую встречу с новым психологом, и что-то как-то... То ли не мой специалист, то ли что-то напрягло. Не случился контакт, короче.
А я очень на него надеялся. Сижу грустный 
Бля, аноны, мне так грустно, как будто во мне огромная дыра, куда засасывает все хорошее, а все, что расстраивает, остается возле меня.
Останавливаешься, ставишь на ручник, включаешь аварийку
Аварийку надо до остановки включить.
Ты ведь предупреждаешь других водителей об вынужденной остановке.
Бля, аноны, мне так грустно, как будто во мне огромная дыра, куда засасывает все хорошее, а все, что расстраивает, остается возле меня.
понимаю тебя, анон 
Не могу перестать плакать, мне одиноко, страшно и хочется, чтобы меня обняли и любили
Как перестать себя расчёсывать?! 
Серьезно, меняй автошколу, этому должны учить не аноны на форуме.
Какое-то приосанивание, так-то человек уже отучился и экзамены пошел сдавать. Каким образом предполагается смена школы?
Не могу перестать плакать, мне одиноко, страшно и хочется, чтобы меня обняли и любили
Если можно, анончик, обнимаю тебя мысленно, но очень крепко.
Это очень тяжело, когда одиноко и страшно.
Обнимаю. Пожалуйста, не плачь...
Анон пишет:Серьезно, меняй автошколу, этому должны учить не аноны на форуме.
Какое-то приосанивание, так-то человек уже отучился и экзамены пошел сдавать. Каким образом предполагается смена школы?
Мне не показалось это приосаниванием.
Скорее советом от анонов.
Если правила уже сданы и осталось сдать только вождение по городу, то автошколу не имеет смысла менять.
Но надо нанимать другого инструктора, возможно частным образом.
Отредактировано (Сегодня 08:24:58)
Не представляю, как люди что-то планируют заранее... у меня это так обычно выглядит: только соберусь получить немного эндорфинов, организм накануне: привет, а чего бы не заболеть? Задолбало. Вот так у билета, купленного еще летом за немаленькие деньги, все шансы проебаться...
Если можно, анончик, обнимаю тебя мысленно, но очень крепко.
Это очень тяжело, когда одиноко и страшно.
Обнимаю. Пожалуйста, не плачь...
Спасибо тебе большое, анончик.
Прочитала грустныю и актуальную книжку, но к сожалению порыдать в одиночестве и отпустить не вышло ( мы тут телик смотрим! давай с нами! смотри, смотри че там, а чей-то ты не в настроении?!) В общем ночь прошла, никак не могу успокоиться...
Еще и родственнички на днях прилетают в наше забугорье, я вся на нервах и заранее психую как с ними общаться вообще. И несет суетиться, организовывать что-то, уже мама сказала "попустись, забей, сиблинг с супружником взрослые люди, как-нить сами, а у тебя своих дел и работа сверху"
Как бы успокоиться, а?
Прихожу к врачу, все понимаю. Возвращаюсь домой и тут то вопросы и появляются.