Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#16851 2017-03-30 13:03:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

убить всех людей, жестоко кроваво мучительно

#16852 2017-03-30 13:29:38

Анон

Ненавижу очки носить.
Вот так смотрю на себя в зеркало: ну, не красавица, что поделаешь, но вполне нормальная, симпатичная деваха. Надеваю очки, смотрю в зеркало через них и вижу страхоёбище, которое хочется пристрелить из жалости. И кожа сразу видно что хуёвая, и неслабая ассиметрия лица сразу в глаза бросается, и вообще лицо становится каким-то более толстым и размытым.
Фу бля

Так бывает, что очки не идут?  :creepy: Имхо, правильные очки всех красят неимоверно.
Нужно просто сильно заморочиться и подобрать твою оправу.

#16853 2017-03-30 13:31:20

Анон

Анон пишет:

У меня на самой первой работе была начальница с сильной близорукостью и астигматизмом, которая ужасно красилась.

И у меня была такая коллега. Сильное косоглазие не позволяло ей правильно оценить картинку в зеркале. Часто бывало, что один глаз накрашен тенями по веку, а второй — до брови. Или губы нарисованы на щеке. Явные косяки мы ей могли указать (и то не каждый день), но то коллеги, а ученики наверняка думали, что она не в себе.

#16854 2017-03-30 13:33:35

Анон

Я долго не красилась из-за зрения потому что в процессе так уставала нафиг, что из дома уже выходить не хотелось.

#16855 2017-03-30 13:34:03

Анон

не могу нормально написать про римминг

Интересно, я бы зачел

#16856 2017-03-30 14:19:12

Анон

Анон хочет на концерт, нужно полторы-две тысячи. Надеялся на возврат долга - не вернули. Выставил на продажу вещи - ничего не купили. Хорошие, блин, новые вещи по низкой цене! Концерт послезавтра,  денег 400 рублей, ну что за.

#16857 2017-03-30 14:37:40

Анон

Анончик, а попросить в долг не у кого?

#16858 2017-03-30 16:21:00

Анон

Пздц. Поначитался в интернете в очередной статье о том как легко может произойти плохое и прямо повесится хочется. Не понимаю как люди живут в этом всем и не выходят в окно массово. Жить страшно, в любой момент может приключится полный пздц и ты еще жить останешься. Лучше сразу сдохнуть.

#16859 2017-03-30 16:26:47

Анон

Пздц. Поначитался в интернете в очередной статье о том как легко может произойти плохое и прямо повесится хочется. Не понимаю как люди живут в этом всем и не выходят в окно массово. Жить страшно, в любой момент может приключится полный пздц и ты еще жить останешься. Лучше сразу сдохнуть.

но ведь за твои -дцать лет истинных пздецов с тобой не приключалось?
почему не прикинуть, что скорее всего следующие дцать пройдут в том же духе?))

#16860 2017-03-30 16:30:10

Анон

Возьми микрокредит  :troll:

#16861 2017-03-30 16:39:45

Анон

Анон пишет:

А вдруг они копятся и ждут что бы произойти? И знаешь, люди как минимум смертны, помимо всего остального о чем я думать и говорит даже боюсь.

#16862 2017-03-30 17:20:08

Анон

Анончик, а попросить в долг не у кого?

У мамы разве что, только она весь мозг проест. Выставил ещё вещи, если завтра ничего не купят, попрошу.

Возьми микрокредит :troll:

Анон, ты жестокий.

#16863 2017-03-30 17:22:35

Анон

Анон пишет:

Почему любые? Можно тонкие линзы вставить практически на любой минус, ну понятно, что это денег стоит)

Анон с -10, выложивший за очки больше 20к (каждая линза по 10к стоила), горестно вздыхает.
Да, они тоньше обычных. Но они огромные, увы. На фоне -2, например, вообще страшно смотреть.
А еще оправы не все далеко идут. Никаких тонких-легких никто не берется делать.

#16864 2017-03-30 17:33:28

Анон

Я другой анон с такой же проблемой. И за мои -дцать лет со мной случилась болезнь, с которой я три года ходила по врачам, прежде чем мне поставили диагноз, и которая не лечится. Психическая болезнь матери. Травля в школе. И всё это пости одновременно. Так что , к сожалению, способ "ну до сих пор же ничего не случилось", увы, не работает((

#16865 2017-03-30 19:01:58

Анон

Может сработать противоположный - "я уже настрадалась на всю жизнь вперед, тк что теперь все будет гуд")

#16866 2017-03-30 19:36:17

Анон

Анон пишет:

Может сработать противоположный - "я уже настрадалась на всю жизнь вперед, тк что теперь все будет гуд")

Если бы это так работало. Анон, который не успевает вылезти из одного говна, как получает ушат свеженького с нисхуя.

#16867 2017-03-30 20:18:06

Анон

Анон пишет:

Анон с -10, выложивший за очки больше 20к (каждая линза по 10к стоила), горестно вздыхает.
Да, они тоньше обычных. Но они огромные, увы. На фоне -2, например, вообще страшно смотреть.
А еще оправы не все далеко идут. Никаких тонких-легких никто не берется делать.

Жаль, у меня -6 ещё тоненькие, глаза не кривят и я надеялась, так и дальше будет... Ну и кстати про оправы - конечно, это имхо и вообще, но по-моему эти тонкие-легкие якобы незаметные оправы внешне всех портят, тогда как толстые оправы могут даже украсить) Но ты про лёгкие говорил, наверное, не в плане внешне, а по весу?

#16868 2017-03-30 20:19:58

Анон

Анон пишет:

А вдруг они копятся и ждут что бы произойти?

У меня примерно так и произошло в какой-то момент. Ну не все пиздецы на свете, конечно. Но счастливая жизнь прям такая БАБАХ и рухнула нахер по всем фронтам. И знаешь что? Ничего. Всё норм. Ожидание пиздеца было в разы страшнее самого пиздеца, прям на несколько порядков.

#16869 2017-03-30 20:20:57

Анон

Анон пишет:

Но они огромные, увы

Но это же хорошо, не?
Большие линзы - больше поле зрения, в котором все четко.

Анон тоже с очками.

#16870 2017-03-30 20:46:06

Анон

Анон пишет:

Большие линзы - больше поле зрения, в котором все четко.

Увы, анон, чётко только в центре, а по краям идут искажения. :panic:

#16871 2017-03-30 20:55:47

Анон

Аноны...
У анона в окружении есть человек, которому он завидовал несколько месяцев, сильно и даже черно завидовал, потому что всё у человека есть, а у анона не будет. Вот анон узнал, что декларируемые взгляды человека заметно отличаются от реальных поступков. Анона порвало от лицемерия. Анон плачет как ребёнок и не хочет больше знать человека.

#16872 2017-03-30 20:58:05

Анон

Анон пишет:

Увы, анон, чётко только в центре, а по краям идут искажения.

Вот ещё один плюс к контактным линзам.
Помимо того, что они не запотевают, когда с улицы заходишь в помещение зимой, на них не попадает снег и дождь и они не могут упасть и разбиться)

#16873 2017-03-30 21:18:02

Анон

На душе как-то хуево, тревожно и дискомфортно.
Отвязался от навязчивого ухажера, доебывавшего вдурове на протяжении нескольких дней, получил ушат говна на тему своей ориентации, образа жизни и национальности.
Чувствую себя бесконечно виноватым за то, что не отвечаю общепринятым понятиям о прекрасном.

Отредактировано (2017-03-30 21:20:45)

#16874 2017-03-30 21:25:58

Анон

Анон пишет:

Вот ещё один плюс к контактным линзам.

Вот только говорят, что от них глаза сохнут и не дышат. Но я всё равно хочу попробовать, как только начну зарабатывать сама.

#16875 2017-03-30 21:29:51

Анон

Анон пишет:

Вот только говорят, что от них глаза сохнут и не дышат.

17 лет ношу, ничего не засохло и не задохнулось  ;D
Проверяюсь регулярно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума