Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
убить всех людей, жестоко кроваво мучительно
Ненавижу очки носить.
Вот так смотрю на себя в зеркало: ну, не красавица, что поделаешь, но вполне нормальная, симпатичная деваха. Надеваю очки, смотрю в зеркало через них и вижу страхоёбище, которое хочется пристрелить из жалости. И кожа сразу видно что хуёвая, и неслабая ассиметрия лица сразу в глаза бросается, и вообще лицо становится каким-то более толстым и размытым.
Фу бля
Так бывает, что очки не идут? Имхо, правильные очки всех красят неимоверно.
Нужно просто сильно заморочиться и подобрать твою оправу.
У меня на самой первой работе была начальница с сильной близорукостью и астигматизмом, которая ужасно красилась.
И у меня была такая коллега. Сильное косоглазие не позволяло ей правильно оценить картинку в зеркале. Часто бывало, что один глаз накрашен тенями по веку, а второй — до брови. Или губы нарисованы на щеке. Явные косяки мы ей могли указать (и то не каждый день), но то коллеги, а ученики наверняка думали, что она не в себе.
Я долго не красилась из-за зрения потому что в процессе так уставала нафиг, что из дома уже выходить не хотелось.
не могу нормально написать про римминг
Интересно, я бы зачел
Анон хочет на концерт, нужно полторы-две тысячи. Надеялся на возврат долга - не вернули. Выставил на продажу вещи - ничего не купили. Хорошие, блин, новые вещи по низкой цене! Концерт послезавтра, денег 400 рублей, ну что за.
Анончик, а попросить в долг не у кого?
Пздц. Поначитался в интернете в очередной статье о том как легко может произойти плохое и прямо повесится хочется. Не понимаю как люди живут в этом всем и не выходят в окно массово. Жить страшно, в любой момент может приключится полный пздц и ты еще жить останешься. Лучше сразу сдохнуть.
Пздц. Поначитался в интернете в очередной статье о том как легко может произойти плохое и прямо повесится хочется. Не понимаю как люди живут в этом всем и не выходят в окно массово. Жить страшно, в любой момент может приключится полный пздц и ты еще жить останешься. Лучше сразу сдохнуть.
но ведь за твои -дцать лет истинных пздецов с тобой не приключалось?
почему не прикинуть, что скорее всего следующие дцать пройдут в том же духе?))
Возьми микрокредит
А вдруг они копятся и ждут что бы произойти? И знаешь, люди как минимум смертны, помимо всего остального о чем я думать и говорит даже боюсь.
Анончик, а попросить в долг не у кого?
У мамы разве что, только она весь мозг проест. Выставил ещё вещи, если завтра ничего не купят, попрошу.
Возьми микрокредит
Анон, ты жестокий.
Почему любые? Можно тонкие линзы вставить практически на любой минус, ну понятно, что это денег стоит)
Анон с -10, выложивший за очки больше 20к (каждая линза по 10к стоила), горестно вздыхает.
Да, они тоньше обычных. Но они огромные, увы. На фоне -2, например, вообще страшно смотреть.
А еще оправы не все далеко идут. Никаких тонких-легких никто не берется делать.
Я другой анон с такой же проблемой. И за мои -дцать лет со мной случилась болезнь, с которой я три года ходила по врачам, прежде чем мне поставили диагноз, и которая не лечится. Психическая болезнь матери. Травля в школе. И всё это пости одновременно. Так что , к сожалению, способ "ну до сих пор же ничего не случилось", увы, не работает((
Может сработать противоположный - "я уже настрадалась на всю жизнь вперед, тк что теперь все будет гуд")
Может сработать противоположный - "я уже настрадалась на всю жизнь вперед, тк что теперь все будет гуд")
Если бы это так работало. Анон, который не успевает вылезти из одного говна, как получает ушат свеженького с нисхуя.
Анон с -10, выложивший за очки больше 20к (каждая линза по 10к стоила), горестно вздыхает.
Да, они тоньше обычных. Но они огромные, увы. На фоне -2, например, вообще страшно смотреть.
А еще оправы не все далеко идут. Никаких тонких-легких никто не берется делать.
Жаль, у меня -6 ещё тоненькие, глаза не кривят и я надеялась, так и дальше будет... Ну и кстати про оправы - конечно, это имхо и вообще, но по-моему эти тонкие-легкие якобы незаметные оправы внешне всех портят, тогда как толстые оправы могут даже украсить) Но ты про лёгкие говорил, наверное, не в плане внешне, а по весу?
А вдруг они копятся и ждут что бы произойти?
У меня примерно так и произошло в какой-то момент. Ну не все пиздецы на свете, конечно. Но счастливая жизнь прям такая БАБАХ и рухнула нахер по всем фронтам. И знаешь что? Ничего. Всё норм. Ожидание пиздеца было в разы страшнее самого пиздеца, прям на несколько порядков.
Но они огромные, увы
Но это же хорошо, не?
Большие линзы - больше поле зрения, в котором все четко.
Анон тоже с очками.
Большие линзы - больше поле зрения, в котором все четко.
Увы, анон, чётко только в центре, а по краям идут искажения.
Аноны...
У анона в окружении есть человек, которому он завидовал несколько месяцев, сильно и даже черно завидовал, потому что всё у человека есть, а у анона не будет. Вот анон узнал, что декларируемые взгляды человека заметно отличаются от реальных поступков. Анона порвало от лицемерия. Анон плачет как ребёнок и не хочет больше знать человека.
Увы, анон, чётко только в центре, а по краям идут искажения.
Вот ещё один плюс к контактным линзам.
Помимо того, что они не запотевают, когда с улицы заходишь в помещение зимой, на них не попадает снег и дождь и они не могут упасть и разбиться)
На душе как-то хуево, тревожно и дискомфортно.
Отвязался от навязчивого ухажера, доебывавшего вдурове на протяжении нескольких дней, получил ушат говна на тему своей ориентации, образа жизни и национальности.
Чувствую себя бесконечно виноватым за то, что не отвечаю общепринятым понятиям о прекрасном.
Отредактировано (2017-03-30 21:20:45)
Вот ещё один плюс к контактным линзам.
Вот только говорят, что от них глаза сохнут и не дышат. Но я всё равно хочу попробовать, как только начну зарабатывать сама.
Вот только говорят, что от них глаза сохнут и не дышат.
17 лет ношу, ничего не засохло и не задохнулось
Проверяюсь регулярно.