Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168676 Сегодня 19:33:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Заебала иммиграция

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 19:45:50)

#168677 Сегодня 19:43:18

Анон

Анон пишет:

Заебала иммиграция

Скрытый текст

#168678 Сегодня 19:47:03

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе плохо, то вернуться - здравое решение.

Анончик, спасибо  :comfort:

#168679 Сегодня 20:07:44

Анон

Анон пишет:

Заебала иммиграция

Главное, чтобы ты не писал такое из какого-нибудь региона РФ, а то модеры в свой день о таких сообщали  :lol:
А если серьезно, то сочувствую, лучше и правда вернуться, сейчас не так и страшно, особенно в Москве или СПб, а так, люди и при Сталине жили как-то, радовались даже и пережили его

#168680 Сегодня 20:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебала иммиграция

Главное, чтобы ты не писал такое из какого-нибудь региона РФ, а то модеры в свой день о таких сообщали  :lol:

Ой, да могу хоть щас сдеанонить локацию, все равно уже отъезд запланирован на ближайшее время  =D
Спасибо за поддержку, анон!

#168681 Сегодня 21:41:03

Анон

Анон пишет:

Ой, да могу хоть щас сдеанонить локацию, все равно уже отъезд запланирован на ближайшее время 

Анончик, а сдеанонь? Если ещё расскажешь о проблемах, буду благодарен, а то лыжи вострю, а информации не хватает.

#168682 Сегодня 22:06:29

Анон

Анон пишет:

Ой, да могу хоть щас

Можно поотвечать на вопросы здесь, например:  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8797&p=66

#168683 Сегодня 22:13:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, да могу хоть щас

Можно поотвечать на вопросы здесь, например:  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8797&p=66

Спасибо, не знал про этот тред.

Анончику выше

#168684 Сегодня 22:51:29

Анон

Один человек накосячил и, как всегда, делает вид, что это не он накосячил, он не понимает о чем я, это было якобы давно и неправда, и вообще, чего я доебался до него. Обижается еще, блин, что я посметил заметить косяк, который создал мне проблему.

#168685 Сегодня 22:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, да могу хоть щас сдеанонить локацию, все равно уже отъезд запланирован на ближайшее время 

Анончик, а сдеанонь? Если ещё расскажешь о проблемах, буду благодарен, а то лыжи вострю, а информации не хватает.

Мне тоже интересно, где это. Хочу переехать, а куда пока непонятно

Отредактировано (Сегодня 22:53:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума