Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В моей жизни был один конкретный момент, когда я просто застеснялся открыть рот и этим испортил себе больше десятилетия жизни (и до сих пор кушаю последствия большой ложкой). Сегодня весь вечер сижу с приступом тревоги и мыслями о том, какой же я кусок хуйни, если такое вообще допустил.
Анон, пусть у тебя скорее всё наладится и на всё хватит денег.
Спасибо, анонче, как-нибудь доскрипим
В моей жизни был один конкретный момент, когда я просто застеснялся открыть рот и этим испортил себе больше десятилетия жизни (и до сих пор кушаю последствия большой ложкой). Сегодня весь вечер сижу с приступом тревоги и мыслями о том, какой же я кусок хуйни, если такое вообще допустил.
Понимаю, анонче тоже была парочка ситуаций, где мои "нет" вместо "да" испортили мне половину жизни.
Заебался от ситуаций, когда общаешься с новым знакомым мужского пола, вы приятно болтаете, вроде на одной волне, он выспрашивает про твои хобби, какдела, чем занимаешься, что ты любишь.. Но после того, как выясняется, что тебе не нужны отношения, ему как-то резко становится наплевать на тебя и твой внутренний мир. Как будто и не было приятельства. Совместные увлечения уже не совместные, реки уже не прослушиваются и не просматриваются, эмоциональная отдача в диалоге стремится к нулю. И хрен бы с ним, но какая-то обида гложет, что ты не можешь быть интересен человеку просто как личность. Интересно, что бы было в отношениях, если бы анон на них согласился..
Как будто и не было приятельства.
Значит, с его стороны и не было.
Мне вот тоже культ романтически-сексуальных отношений не нравится, но это уже тема для соседнего треда.
К врачу через несколько часов, а мне опять страшно.
Возможно, завтра придется выживать под моральным давлением одной из старших друзей семьи (на самом деле матери). Как же не хочется, фу.