Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168651 Вчера 21:48:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

В моей жизни был один конкретный момент, когда я просто застеснялся открыть рот и этим испортил себе больше десятилетия жизни (и до сих пор кушаю последствия большой ложкой). Сегодня весь вечер сижу с приступом тревоги и мыслями о том, какой же я кусок хуйни, если такое вообще допустил.

#168652 Вчера 22:14:28

Анон

Анон пишет:

Анон, пусть у тебя скорее всё наладится и на всё хватит денег. :comfort:

Спасибо, анонче, как-нибудь доскрипим

#168653 Вчера 22:24:37

Анон

Анон пишет:

В моей жизни был один конкретный момент, когда я просто застеснялся открыть рот и этим испортил себе больше десятилетия жизни (и до сих пор кушаю последствия большой ложкой). Сегодня весь вечер сижу с приступом тревоги и мыслями о том, какой же я кусок хуйни, если такое вообще допустил.

Понимаю, анонче :comfort: тоже была парочка ситуаций, где мои "нет" вместо "да" испортили мне половину жизни.

#168654 Вчера 22:26:49

Анон

Заебался от ситуаций, когда общаешься с новым знакомым мужского пола, вы приятно болтаете, вроде на одной волне, он выспрашивает про твои хобби, какдела, чем занимаешься, что ты любишь.. Но после того, как выясняется, что тебе не нужны отношения, ему как-то резко становится наплевать на тебя и твой внутренний мир. Как будто и не было приятельства. Совместные увлечения уже не совместные, реки уже не прослушиваются и не просматриваются, эмоциональная отдача в диалоге стремится к нулю. И хрен бы с ним, но какая-то обида гложет, что ты не можешь быть интересен человеку просто как личность. Интересно, что бы было в отношениях, если бы анон на них согласился..

#168655 Вчера 22:32:10

Анон

Анон пишет:

Как будто и не было приятельства.

Значит, с его стороны и не было.
Мне вот тоже культ романтически-сексуальных отношений не нравится, но это уже тема для соседнего треда.

#168656 Сегодня 01:00:32

Анон

К врачу через несколько часов, а мне опять страшно.

#168657 Сегодня 01:18:56

Анон

Возможно, завтра придется выживать под моральным давлением одной из старших друзей семьи (на самом деле матери). Как же не хочется, фу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума