Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Начал снимать жильё совместно с новыми для меня людьми, уже больше месяца живём, они хорошие, неконфликтные, обычно даже не подходят ко мне и вообще ходят на цыпочках, но мне пиздец как одиноко тут и меня уже заебало их присутствие.
Близкая подруга все время жалуется, что устала от политических новостей, что не может спать, что весь творящийся пиздец ее убивает, что у нее плохо с кукухой и творчеством, и что ей делать, и как быть, и вообще... Но при этом сама постоянно все перепощивает, активно отзывается на все новости, подписана и продолжает быть подписана на кучу активнейших пабликов и блогеров, не переставая все транслирует, расширяет и дополняет - во все свои соцсети, на которые я подписана. А потом мне жалуется, как все пиздец и как ей плохо. Да блядь не читай! Не делай перепосты, если тебе от этого плохо! Но нет, зато потом обижается, почему я ее не поддерживаю в трудные времена.
Подруги обсуждали, как они всегда хорошо одеваются и приводят себя в порядок на работу, чтобы задать себе настроение на день и чувствовать себя уверенно, и что забрасывать себя нельзя, так как потом будет непросто вернуться обратно, вон как тётеньки с модного приговора... а я сижу и понимаю, что я эта самая тётенька! И всё так, привести себя обратно в порядок не могу
Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного
▼случайное жестокое обращение с пауком
Ты же зайка, анончик)
Не волнуйся, если он долгоживущий, то сам забьется куда-нибудь где будет зиму пережидать. А если у него короткий срок жизни, то ты там в любом случае погоды не сделал)
блять. опять я зашёл на холиварку на пике депрессивного эпизода, распидорасился и потратил весь день на ракование. для меня это звоночек, что с менталкой стало совсем хуёво, я обычно не ругаюсь в интернете
Отредактировано (Сегодня 22:51:13)