Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168551 Сегодня 20:53:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У меня вот типичный поставленный коллцентровский-продаванский голос,

Ну и хорошо, нейтрально. Больше бесит, когда говорят наигранно-жизнерадостно или эээкают.

Отредактировано (Сегодня 20:53:44)

#168552 Сегодня 21:56:40

Анон

Мне сегодня в очередной раз пожелали поскорее стать бабушкой. В смысле, чтобы внук появился. А у меня этого скорее всего не будет, да мне и не надо.
В жопу я ебал этих доброжелателей.
На пожелание ответил уклончиво.

#168553 Сегодня 22:28:34

Анон

Месяц назад на фоне ОРВИ впервые в сознательной жизни вылезла сильная крапивница на все тело, постепенно забороли, все прошло. Сейчас опять сижу чешусь, морда краснеет. :sadcat: По заветам умноэльзинга еще начитался историй людей, которые многие годы живут с хронической идиопатической крапивницей, когда хз от чего она и приходится курсами пить таблетки / стараться не провоцировать, если триггеры известны.

#168554 Сегодня 22:56:15

Анон

Анон пишет:

Думал что подцепил ротавирус, оказалось желчный пузырь взбесился. Лежу в больнице врачи не знают оперировать сейчас или через месяц. Тоскливо.

Бедный анончик  :sadcat:  Чтоб все разрешилось и прошло легко!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума