Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня вот типичный поставленный коллцентровский-продаванский голос,
Ну и хорошо, нейтрально. Больше бесит, когда говорят наигранно-жизнерадостно или эээкают.
Отредактировано (Сегодня 20:53:44)
Мне сегодня в очередной раз пожелали поскорее стать бабушкой. В смысле, чтобы внук появился. А у меня этого скорее всего не будет, да мне и не надо.
В жопу я ебал этих доброжелателей.
На пожелание ответил уклончиво.
Месяц назад на фоне ОРВИ впервые в сознательной жизни вылезла сильная крапивница на все тело, постепенно забороли, все прошло. Сейчас опять сижу чешусь, морда краснеет. По заветам умноэльзинга еще начитался историй людей, которые многие годы живут с хронической идиопатической крапивницей, когда хз от чего она и приходится курсами пить таблетки / стараться не провоцировать, если триггеры известны.
Думал что подцепил ротавирус, оказалось желчный пузырь взбесился. Лежу в больнице врачи не знают оперировать сейчас или через месяц. Тоскливо.
Бедный анончик Чтоб все разрешилось и прошло легко!