Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сегодня надо было сдавать экзамен онлайн, но из-за технических проблем не получилось Назначили повторный завтра, но боюсь, будут опять те же проблемы.
Анон пишет:Хочу на ручки, а не вот эту вот взрослую жизнь
Анон, как удалёнщик с похожими проблемами, я тебя понимаю и очень сочувствую
![]()
Мне неожиданно полегчало, надеюсь, тебе тоже станет легче как можно быстрее. Лучи поддержки и добра!
Как удаленщик поддерживаю вас. Мне немного помогает обязательная прогулка каждый день, оч трудно себя выпнуть и некогда, но реально полезно для кукухи
И еще мысль о том, что все-таки это лучше офиса особенно если до него надо ехать на ОТ
Отредактировано (Сегодня 20:19:19)
Продолжу медицинскую тему.
Что-то я понял, что за всю жизнь у меня исчезающее количество раз было ощущение, что кто-то на моей стороне, и так стало тоскливо. Я давно разучился ждать этого от родителей (и почти не рассказываю им о своих делах; они хорошие, но почему-то всегда считали, что детей нельзя баловать излишней поддержкой, а может, просто не могли её предоставить), пытался найти в разных людях, но это всегда в итоге прекращается, и снова никого и пустота. И вот сейчас так накрыло, что хоть вой от тоски, и ничего с этим не сделаешь, и это не что-то, что я мог бы сам себе обеспечить.
и ничего с этим не сделаешь, и это не что-то, что я мог бы сам себе обеспечить.
Ох, анончик, очень тебя понимаю! Мне тоже часто хочется поддержки и доброго слова в минуту душевной слабости, но некому ее оказать((
В такие моменты я стараюсь себя как-то физически покомфортить - чаю там горячего налить, надеть любимую теплую кофту. А потом вспоминаю что-нибудь из своих достижений и думаю мысль о том, что пока никто в меня не верил, я справилась, а значит я очень сильная и самодостаточная, круче многих, кого со всех сторон поддерживали, а они все равно умудрились все просрать! И на душе сразу становится лучше.