Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пью 800мг при температуре, месячных, мышечной и головной боли. Все прекрасно работает. Не понимаю, какие могут быть причины для сомнения
Не большой любитель таблеток. Плюс иногда приходится несколько видов принять, прежде чем поможет.
Ибупрофен даже младенцам можно, он считается безопаснее парацетамола даже.
Аноны-интроверты я к вам! Не социофоб, уверенно общаюсь и могу влиться в новый коллектив и тд. Но как я от этого устаю 😖 от семьи закрываюсь в комнате и к сожалению иногда гавкаю на всех чтоб дали мне хоть немного покоя и тишины
Спина болит
Только мне это не нужно, для меня это кошмарный труд. И это очень, блин, тяжело в мире, где все действительно построено на связях, на общении, поддержании отношений, умении быть настойчивым.
Да, анон, бесконечно тебя понимаю
Спина болит
Бедный анон, пусть у тебя скорее проходит боль в спине! Здоровья и сил тебе. Боль в спине всегда ужасна
Мой котёнок меня убивает.
У меня на него жуткая аллергия. На старшего кота такой фигни нет — иногда начинался приступ аллергии, но очень редко. С этим же... то ли дело в том, что он очень контактный и ласковый, то ли он сам по себе такой, но я пью каждый вечер таблетки от аллергии, но это не помогает, сейчас вот ночью был приступ. У меня началась астма — ее валят на курение, но у меня подозрение, что котёнок может быть с этим связан.
А официально у меня аллергии на котов нет. Кожная проба в свое время ничего такого не показала. И вот я записалась к аллергологу, но приём будет только в конце апреля 2026 года.
Как не сдохнуть за это время