Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#168501 Вчера 23:51:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пью 800мг при температуре, месячных, мышечной и головной боли. Все прекрасно работает. Не понимаю, какие могут быть причины для сомнения :think:

Не большой любитель таблеток. Плюс иногда приходится несколько видов принять, прежде чем поможет.

#168502 Сегодня 00:52:20

Анон

Ибупрофен даже младенцам можно, он считается безопаснее парацетамола даже.

Аноны-интроверты я к вам! Не социофоб, уверенно общаюсь и могу влиться в новый коллектив и тд. Но как я от этого устаю 😖 от семьи закрываюсь в комнате и к сожалению иногда гавкаю на всех чтоб дали мне хоть немного покоя и тишины

#168503 Сегодня 01:04:18

Анон

Спина болит  :sadcat:

#168504 Сегодня 01:13:33

Анон

Анон пишет:

Только мне это не нужно, для меня это кошмарный труд. И это очень, блин, тяжело в мире, где все действительно построено на связях, на общении, поддержании отношений, умении быть настойчивым.

Да, анон, бесконечно тебя понимаю  :sadcat:

#168505 Сегодня 01:30:31

Анон

Анон пишет:

Спина болит  :sadcat:

Бедный анон, пусть у тебя скорее проходит боль в спине! Здоровья и сил тебе. Боль в спине всегда ужасна  :comfort:

#168506 Сегодня 03:44:03

Анон

Мой котёнок меня убивает. 
У меня на него жуткая аллергия.  На старшего кота такой фигни нет — иногда начинался приступ аллергии,  но очень редко.  С этим же... то ли дело в том, что он очень контактный и ласковый,  то ли он сам по себе такой,  но я пью каждый вечер таблетки от аллергии,  но это не помогает,  сейчас вот ночью был приступ.  У меня началась астма — ее валят на курение,  но у меня подозрение,  что котёнок может быть с этим связан. 

А официально у меня аллергии на котов нет.  Кожная проба в свое время ничего такого не показала.  И вот я записалась к аллергологу,  но приём будет только в конце апреля 2026 года.

Как не сдохнуть за это время

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума