Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
«даже если тебя устроили по знакомству, работаешь-то ты сам, а значит, молодец и умница, что обзавелся связями, т. е. социальным капиталом».
Да! А простой человек, наверно, хуево будет работать на том же месте, связи ему не нужны.
Не доебываюсь до жалобы, но если человек работает сам и хорошо работает, то не все ли равно, как его устроили.
Не всё равно. Кто-то остался без этой работы и лишён права на честную конкуренцию просто потому, что не родственник чей-то.
А простой человек, наверно, хуево будет работать на том же месте, связи ему не нужны.
Ещё бывает такой выверт: раз у тебя не наработалось за всю карьеру связей, значит, и работник ты так себе, и необщительный, и вообще.
Кароч, по всем параметрам блатные няши лучше, надо брать только их.
Ещё почему-то таких блатных всегда разрывает доказывать, что они никаких преференций не имеют, тоже раздражает.
Ну, скажем так, по знакомству не только на теплые жирные местечки устраивают, но и на тощие-холодные (да, иногда и на такие без связей не выйдешь и с улицы не попадешь).
Анон хотел стать донором крови, но оказалось, что из-за противопоказаний это никогда не удастся осуществить.
Нет, не сижу и не читаю. Какие мне отношения. Да я, впрочем, особо и не хочу.
А откуда такой вопрос?
Там очень часто всплывает нездоровое отношение к вопросу внешности. Типа если ты родился красивым, к тебе будут на улице приставать богатые женихи и модельные скауты, а если не пристают, значит, ты страшный и не будет тебе в жизни счастья. Опровержения воспринимаются в штыки, предложения что-то делать с внешностью или самим проявлять активность, ну там в агентство пойти или на сайте зарегистрироваться - тоже. Короче, фатализм сплошной.
Ненавижу выходные. Тоска, целый день в кровати, читать, кино, еда. Да еще и темнеет рано. Никакой радости. Нет энергии.
Витамины какие то попринимались, но толку нет
Хоть бухать начинай
Ещё почему-то таких блатных всегда разрывает доказывать, что они никаких преференций не имеют, тоже раздражает.
Да вообще дико раздражает упёртое нежелание привилегированных эти самые привилегии чекать. Ещё и ноют обычно намного чаще, чем люди, которым действительно в жизни не повезло.
Опровержения воспринимаются в штыки, предложения что-то делать с внешностью
Я анон, сидящий в том треде, и скажу тебе, что что-то сделать с внешностью мне не помогло, а проявлять активность так-то не самая одобряемая вещь и хоть как себе аргументируй, что времена-то уж не те, но что-то внутри да вякнет, что «проявлять активность- это быть навязчивой потому, что сама страшная и не нужная» (культурный бэкграунд, увы)
Да вообще дико раздражает упёртое нежелание привилегированных эти самые привилегии чекать. Ещё и ноют обычно намного чаще, чем люди, которым действительно в жизни не повезло.
Вот да.
Вокруг меня в последнее время этого как-то очень много, и стало уже не на шутку раздражать.